Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 863 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Она супоросная .
Ей сейчас нужно столько витаминов и минералов + хорошего легкоусвояемого белка , что бы хватало на собственный рост + на поросят .
По срокам я не скажу , опыта в таких девочках = 0.
Не за что .
https://fermer.ru/blog/103209/eksterer-vetnamskih-vislobryuhih-porosyat-...
Еще раз спасибо за полное описание... С диагнозом как бы определились, значит кормить полноценным рационом теперь...
Это хорошая новость или плохая? и извечный вопрос "Что делать?"
И ещё... Вот когда здесь появилось сообщение, что куратор осматривает поросят чуть ли не три раза на день - все на форуме попытались оставить свой комментарий , а когда человек на форуме про вьетнамских поросят хочет узнать мнение форумчан о вьетнамском поросенке ))), то как то мало комментариев, ну наверно все согласились с теми которые есть... А тем, кто отозвался - искреннее спасибо
Глянул в "Экстерьере"-крутяк.
В 3мес-37200гр.
У кого еще такие есть?кроме автора того поста.
Съезжу в радиусе 1000км.
Хотела промолчать,сами потом скажете что я хамло. Ужасная свинья,съеште ее ,а на племя возьмите нормальную
Нет, есть не буду... Пусть, что будет... Опыт будет.
Хотела промолчать,сами потом скажете что я хамло. Ужасная свинья,съеште ее ,а на племя возьмите нормальную[/qu
сейчас уж того, поздновато метаЦа..беремешная дама как никак..ждать родов видимо придется
ну прямо сейчас то и не надо ее кушать..а вот через пару месяцев после родов лучше съесть, а на племя купить чтонить хорошенькое
Так пополнение - это всегда радость
У меня уже цель появилась
Или у меня всЁ таки ничего не получится???
Если серьезно - может правда на шашлык???
Какие риски то? Ну кроме того - что велика вероятность упадет на ноги...
ну это мне сразу в голову пришло - как Тата написала...
Если серьёзно... Оставить девочку в покое,сбалансировано кормить и ждать поросят.А вот после опороса решите быть ей вашей свиноматкой или нет.Вы же можете ей увеличить пайку,добавить туда мела или ткф,рыбной муки?Моя свинка была безнадёжно "травоядной",а ваша если ест зерно,то действуйте!
Это теперь как само собой разумеется... Есть дома тетравит, чиктоник, ещё какие то витамины птицу пропаивал - можно давать свинке?
Премикс для свиней купи хотя бы и давай по инструкции.
Конечно можно.Знать бы ещё кем она покрыта
Крепковит для свиней пойдет??? Кто то использовал?
Ей сейчас клетчатка нужна в рацион кормления надо добавить 15% отрубей или мелкого размола овса.
А если хотите всему научится то как правильно кормить в тему кормления.
[quote=masia]кем она покрыта
А зачем?вопрос то-Ей жить или не.
а вы все же попробуйте рацион сменить, может и не упадет
как зачем? а вдруг братцем родным покрыта? тогда начнем дружно гадать чАВо родит или чемпионов свиных или кунцкамеру
пока, как я понимаю-жить! по крайней мере до опороса
Братом по любому
А зачем?
Покроет след. раз не роственником
Как писал здесь кто-то,лишь бы хозяину нравилась.
Только чемпионов - другого нам не надо
Она Вам призналась?
Как определяли?
ТО, свинка покрыта оказывается что хуже - что братом (про инбридинг слышал) или то, что свинка очень плохая???
всем привет.проблема нарисовалась у меня.тоесть у восьмой родившей свиньи=родила 4 мелких..молока мало рожала утром .вечером один сдох..вот думаю перебросить к другой мамке их .у другой 9шт или кормить детской смесью....видать чуток недоносила из -за хвори..ест очень мало..что делать.подскажите кто сталкивался с этим