Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 842 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Нет, спидорасятся.
Есть еще ветеринарный препарат амоксимаг, тож помогает. В составе амоксицилин. Можно человечьим амоксициллином проколоть, только дозировку пересмотреть.
И активированный уголь тоже.
Нашим тогда хватило антибиотика в мамкином молоке. Если только есть мальки перестают, то да.
Не обманывайте,вас попросили написать телефон,а в ответ тишина.
Ага,еще больше задрищют
Малявок пропоите ДИА-СТОПом
В честь чего? У меня ещё больше не задристали, через 1,5 дня прекратились и рвота и понос. Биовит дают сосункам как раз для лечения и профилактики желудочно- кишечных заболеваний, острых и хронических. Если заболевание бактериальное- колибактериоз,дизентерия.
Я своим как-то тоже биовит давала - помогал. Но они большие уже были, к месяцу ближе. Сами ели вовсю. А через мамкино молоко - долгий путь, х.з. Кольнуть надежнее.
под столом)))))
Тата за телефон сорри. Проглядел окаянный в попыхах. Извеняюсь.
Далее может кто чего еще скажет. Вету позвонил - Назначено следующее. 1. Церукал 0,2-0,3 мл 2 дня. 2. Кардиомин 0,1-0,2 мл 2-3 дня. 3. гамавит 1,0 мл 5 дней. Кто нить встречал такое.
Ну по крайней мере сегодня ширнул мальцов. Рвать их перестало. Но пока еще дрищут.
Диа-СТОП
церукал-против рвоты..имей ввиду передоз дает обратную реакцию, так что не увлекайся, кордиамин-сердечное-тоже передоз, пипец как, не допустим..ну гамавит иммуномодулятор..я бы еще от диареи добавила чтонить..и антибиотик, допустим гентомицин, правда не знаю как свиньи на него реагируют, но очень он мне нравится при кишечных заболеваниях
блин нет у меня фантазии - какая обратная реакция от рвоты?
препарат убирает рвоту, при передозе наоборот, усиливает..это и есть обратная реакция
И ничего от поноса и заболевания, провоцирующего этот понос.
Ну да. Вот такие у нас волшебные Веты.
Тут люди получче будут. Хоть и иногда грызутся меж собой))))).
Вчера Тата ночью позвонила на другой конец страны и проконсультировала. Спасибо огромное.
вот! и я про тоже
здравствуй те скажите можно ли кормить вьетнамских свинок скисшим молоком?
Привет землякам
Можно, даже нужно.
Доброго времени !!! Подскажите пожалуйста через сколько времени свинка приходит в охоту после отёма поросят.
через 3 - 5 дней.
Странно почему то не приходит у моей свинки. Прошло две недели.
Она от хряка отдельно гуляет/живет?
Да отдельно
Перевёл её к двум выложеным хрякам.
Прямо вместе сидят? Она и этих двое?
Народ кто нибудь пользуется плющилкой зерна?
Давно уже читал на форуме хорошие отзывы о плющенном зерне а не дробленом.
На выходных моя самодельная мельница сгорела и надо покупать новую. Нашёл сегодня статью про плющеное зерно а там рекомендации по кормлению крс, про свиней ничего.
Если кто то пользуется напишите пожалуйста как проходит усваивание, попадается ли в помете непереваренное зерно?
Моя сгоревшая мельница грубовато молола пшеницу, попадались довольно крупные частички размером с четверть зерна и они так и вылетают, когда помет убираю, видны частички.
Да отделение большое места много.