Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 818 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Так доверяю,свинья явно не дотягивает ,до нужного места,при росте 170 как ты пишешь
Махина, саму иногда дрожь берёт, правда. Кстати, она родная сестра чёрной Ночки. У Ночки обхват 129, длина 120. А вот третья мамка помельче у нас. Но я уже думаю, что и она крупная, раз всех так мои свиньи удивили. Ну мы их брали реально от очень крупных родителей.
Ну меня так точно удивили,я таких в реале не видела.А вот по фото мне ещё и Володи(Псков) гиганты удивили
Ну и хряк у вас в хоз-ве похоже тоже не карлик
Не карлик, точно. Ласковый, как котёнок, меня однажды с ног сбил, когда решил мне об ногу потереться. Ну а по фото видно, что меня сложно свалить
Слава 180, Капа 80..., длина 146-150 от ушей до основания хвоста
Вот тут сразу видно,свинюка до нужного места выросла
И теперь сравните,у Светы наверное талия на уровне коленок
Мы сделаем вид,что прочитали между строк
Есть и гораздо лучше,только люди не привирают,как не которые
Не плохая,согласна.Только нет в ней,заявленных 74 см в холке.Свинья ниже Светиной руки,сантиметров на 5-7,вот возьми рулетку и замеряй сколько от пола до руки.В итоге получаем 60 см,вопрос где остальные 14?
если свинье чуть ниже Капы пририсовать комплекцию вьетнамки+ то что мясо у них тяжелее
то такая свинья весила бы 400 кг
Доброе утро всем! Вьетнамцы роют или нет? Вчера мальки сами вышли на прогулку в лаз, сразу начали рыть землю, как будто ищут внутри что-то, 1/3 загона изрыли. И еще, пацаны кастрированы (трое их у меня, 1 мес 3 недели), так вот когда они кушают, один наелся и на другого лезет - может ли такое поведение быть у кастратика или это у них на уровне инстинкта? Спасибо!
Блин,Светлана, я бы уже давно стол вынесла для сравнения на вашем месте
Ну почему нельзя сфотать от язычка рулетки и до холки целиком? Как я свои ноги?
Мой муж и так уже у виска пальцем крутит на нас на всех, поэтому фото, где на рулетке у холки 74 см., я одна делала. А для фотоссесии вчера дочку с цыфровиком привозила специально. А ещё дочке было очень сложно одной рукой удерживать рвущегося к хрюшке внука
Это они выясняют,кто главный,девченки тоже так делают. Лужу грязеву им сделай и рыть не будут
О, спасибо Таня! Луже быть - дожди залили)))
Наташа,а нафига Свете это надо?Её свинья вполне устраивает,так к чему по сто раз фотать и мерять
у меня цветные роют, черные нет!..и после того, как мы поросят кастрировали, они скакать перестали, абсолютно никаких поползновений
Ага... наслышаны, наслышаны...
вот скажу откровенно..Света может сама не рада что см указала..но у меня конкретно, тоже идет не состыковка от такой высоты..видели бы вы с каким охренением я от стола, к рулетке бегала, со словами "афигеть, слоняра" а после того, как Ольга в сравнении белую выложила почти с такими же замерами...давайте без обид девочки-мальчики, вы теперь только представьте теперь вьетнамца..да он же на фоне белой(при равной высоте) должен бегемотом быть!
Света, свинари ... они такие. А тут собрались самые из самых. Пойми и войди в положение....
Я смотрю Маха моя мелковата получается, хоть ты плачь...
Роют... Или от скуки, или от хорошей жизни - не знаю, но роют маленько. И роют в одном месте, шахтеры блин, надо взять металоискатель и посмотреть, чего они там ищут... А ВДРУГ!
Зуб даю,твое прочитаю между строк
За что в немилость попал?
Да потому что видно,что не тот ты человек чтоб привирать,что есть то есть. За что и уважаю
Только зернодробилку взяла, еще на металлоискатель разоряться
у меня уже несколько запчастей вырыли:пробой ,удила)
До стола, до рулетки, до п ..... рыдаю вот у меня моя огрооомная футбольная команда
Хоть другая моя мадам не подкачала ( простите за офтопп)
я вырос "на районе" и за "пургу" зачморить ... как два пальца.. так и живу.
пущай растут и радуют!
спасибо....однако, обнять и плакать(((
спасибо,Тань!