Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 822 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
бывает, и очень часто.
сегодня изловили одну девку из апрельского опороса - через 3 дня им 3 месяца - замерить не вышло, запихнули в мешок и сложили на весы - 22,5кг.
А у меня проблема с уколами свинье, ведет себя когда начинаешь колоть как ненормальная, носится и орёт, втроём зажимаем в угол. И я очень боюсь делать это после первого поросёнка, её приходится сильно прижимать, вдруг кого-то в животе придавлю.
В момент опороса они и не замечают уколов. Другая боль больнее.
Вы ей вкусняшек дайте и колите пока она их ест, она даже не отреагирует на укол. наша тоже не давалась делать укол. насыпали яблок она даже не дернулась. а во время опороса, тоже не замечает укола, так что колите смело.
Нормальный вес, а на каких весах взвешивали?
Ну, если свинюха задавит по неопытности пару поросят, эта ещё далеко не проблемная мамка. Или от того, что зажиревшая и неповоротливая, либо стайка тесновата- это, к примеру, проблемный хозяин, а не свиньи. Они же не в дикой природе, так что, моё мнение - помогать в родах. А вот уж если свинка агрессивна при опоросе к хозяину, к поросятам, не принимает их, или роды патологические- то да, однозначно менять.
всем доброго дня!
на напольных, задарили нам недавно, до 50кг.
Сегодня у Наташи Резниковой днюха! Поздравляю!!!
Поздравляю!!! Чтоб жизнь ,тебя Наташа,баловала!!!
Полезная в хозяйстве штука.
Наталья, с днём варенья!)
Здоровья побольше и везенья)
Спасибо !!!!!!!!!!!!
всех - лю !
Наташа, с Днем Рождения!!!!
очень))) прям не нарадуемся. У нас еще есть подвесные, старинные - до 20кг, но они уже не канают, только для малышни
Да, после 50 гр. самогона в еду ее разморило и поросята поели (самогон потому что пиво не стала пить, перевернула кастрюлю). Повторяли эту процедуру 4 раза, убирая поросят в коробку после кормежки, а потом и с ней оставили, правда бегала проверяла 100 раз на день. В итоге -1, жалко, но виновата я сама. Ведь читала форум и про алкоголь знала, но как-то сомнительный способ мне казался, а могла бы сохранить поросенка, да и остальные поросята первые сутки впроголодь были.
Вчера поросятам прокололи по кубику суиферровита, еще купила бутофан, вот не пойму как его колоть, в инструкции 1-2.5 кубика на голову 1 раз в сутки в течение 4-5 дней, понятно, что моим малышам по 1 кубику, а вот насчет 4-5 дней сомневаюсь. И когда лучше его проколоть, на какой день?
Наташа,с Днюшкой тебя Желаю тебе всего всего и много много и пусть всё задуманное сбудется!!!
Добрый всем день. Посмотрите и оцените мальчиков, которых мне предлагают взять. Один из них кастрат. Какой из них кто не знаю. Взвесить говорит возможности нет, носятся как угорелые;)
а возраст???
Делайте как написано в инструкции, курсом. Всегда лекарства нужно давать по инструкции.Это хоть и стимулятор, но всё равно лекарственное средство. А колоть его уже можно.
Наталья с днем варенья вас
Рождены 20.04 вроди бы так. Правда питание у ним страдает овёс и ячмень молотые 50/50 :(
Второй- шилопопый . Да и первый тоже... На племя? Не вздумайте!
-бред,за лапу в мешок и завешивашь-делов то
мне кажется мелковаты, слева вон доски - видно в сравнении и кормушка из трубы. Мои от 16.04 - фик они в такую трубу свою чушку впихнут так да еще с ногами - мы из корыт едим, прямоугольных из оцинковки, на 11 морд 1 корыта мало, поставили второе, а то не входят все 11 рыл разом.
Ну вот огорчился, а я уже залог внёс, за некастрата. Может если на нормальное питание перевести, откормится???
Не хотят просто вес светить, мелковаты.
я не профи, конечно, но таких задохликов мне всучили в октябре, не растут они, как не старайся. На племя ваще не вариант. Да и на мясо тоже. Старт нужен хороший и кормление достойное супоросной мамки, как не крути, потом не исправить.