Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 816 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Хоть,груби хоть нет,а фотки со 76см свиньей в холке все равно не будет
Дорогуша, краёв уже не видишь...
Да что с тобой говорить, нелестных эпитетов ты слышала о себе немало- присоединяюсь.
Светаааа! я пребываю, мягко сказать, в шоке..ну реально же, 76 см у меня кухонные столы! честно скажу, трижды сбегала и примерила к себе..у меня рост 158..у меня чуть ли не по пояс получилось..никак в моей голове не может уложиться вьетнамская свинья такого роста, это уже КБ, а не вьетнамец
Светлана, пойду тонда свинок продам и к тебе запишусь за поросятами, и приедем сами,на машине заберем,что бы родителей увидеть воочию... не у всех белые такие!!!
А сколько жрет?
Копает?
А ещё уточнение.. получается 76 высота пороси, длина 120,это у нее ноги чуть ли не 49 см длиной должны быть ну не укладывается в голове у меня ее размеры никак..
Про поведение в охоте-я не утверждала,просто не было такого опыта..
НЕ ВИЖУ ФОТКИ СВИНЬИ С 76 СМ В ХОЛКЕ
Да хоть ,что ты делай,ВЫВОДЫ НАРОД УЖЕ СДЕЛАЛ
бл !!! вы че со мной делаете то???? пошла как дура перемерила стол!..он у меня оказался 87см!..вывод: мне эта свинья ровно по то место что и Наташе!!!
Римма! Не пали!!!
Во вы все встряли в сантиметры, уже и начало наверно забыли
Вот же ж б ха муха, как все повязано... Началось с того "чего уколоть и сколько". А закончили что у кого каких размеров и главное - до кудова...
А я свою Маху мерять не буду, она мне и такая нравится. И вам ни хрена ни скажу...
И я 158...
Капа 80 или более...это натурально монстр...
Ладно не говори,просто покажи,а уж померием мы сами
Пора в баню главного провокатора.
Ну никак за ником не женщина
Чур, не драться
Я вас уверяю-женщина! Только конкретная-профессия накладывает отпечаток
И я вас уверяю,что женщина)))
А если честно,то правда в 76 см ну не верится и все тут. Я тоже сантиметр достала,посмотрела от пола.....Не поверила.
че ета! я точно помню..."сколько колоть свинье в граммах"!!!!
столами кухонными!!!..а фигали нам пАтамуштА!
наш челЭк!
Так ,а че Яна у нас тоже таких 76 в холке,типо ландрасов купила,только ни хрена они у нее до 76 не доросли
Всё сказано - эти наши, в клалиции, а эти чужие, вы бы из возраста детского садика вышли-бы, и , по секрету скажу, закончится вся ругачка в теме и пойдёт конструктивный, полезный разговор, каждое мнение будет в разряде "имеет место быть" и уважаемо.
Интересно с каких это пор,вранье надо уважать?
ну вот..кто про что так то я еще ни разу здесь не начинала ругаться , это к слову если что..а про "наш челэк", это к тому, что она тоже с рулеткой как и я носилась всего делов то, а вы уж раздувать
Вы берёте в теме на себя роль эксперта. попробуйте услышать, именно услышать. Я не обращаю внимание на "пляшущих" в Вашем ареоле, от Вашего поведения климат в теме будет другой.
не выйду! я из тех, в поговорке "скорей бы старость, да в детство впасть"
Ну что сделаешь)
Их есть,кстати,не возможно.
Вьетов рубили и ребрышки на мангале жарили,безумно вкусно.
А ландрасиь ребра есть не возможно. Котлеты сделала,тоже не вкусно....
А вы палку не перегибаете?
Вы мне ,кто простите? Мама? Папа? Чтоб меня тут воспитывать? Что то не нравится,пойдите мимо. Тут форум,и не всем все должно нравится. Вам конкретно,что не нравится? Вы пришли с вопросом ,вам не ответили? Или чего вам вообще надо то?
Приветствую поющих
А вы свою точку зрения может выскажите? Или так и будете из под стола на 76 см выглядывать? Конкретно - согласен/не согласен
Или вы Татку пришли повоспитывать?
Знаете,есть хорошая поговорка. ,,Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.,,Так вот я могу,а вы не знаю, Я вас вообще не знаю.