Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 791 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
составы можно вообще слямзить у Сергея(Уральский свиновод), его даже можно попросить сбалансировать из того, что у Вас имеется
Всем здравствуйте. Тата, ты уже достала. Твое громкое заявление - я приеду с ветами . А потом - кому ты нужна. Cамая главная черта в характере человека - это определенность и ответ за свои слова. А про яканье, вообще загнула, не ты ли главный критикан здесь, умничаешь больше всех, звонишь форумчанам. В своем глазу бревна не видишь, поросята с голоду на тропе войны, скальпы снимают. Лично для тебя, я не дачница, а ответственный человек, в отличие от тебя соизмеряю свои силы и возможности.
Если Вы сомневаетесь в составе комбикорма, попросите у продавца сертификат качества, и документ на соответствие сертификату качества. Cамый лучший производитель кормов для свиней это Провими, Пурина, то ли у них реорганизация, или это одно и то же. Позвоните им, у них есть официальный сайт в инете. Они работают с регионами, у них есть заводы в разных областях, доставка кормов. Вьетнамские вислобрюхие свиньи, в нашей стране - это порода для любителей, и завезли ее скорее всего сюда контрабандой - без документов, поэтому ее разводят только в частных подворьях. Нет у этой породы ни рода, племени в нашей Стране, здесь намешено, кто во что горазд. Поэтому бирки, если только для красоты....
я тоже полтора года как переехала, все постоянно чета строю, перестраиваю
слушайте..утомили уже..давайте по делу "ответственный" человек..и еще раз, вот вы конкретно УМНИЧАЕТЕ, а от Таты ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, теперь понятно? и прежде чем писать что у нее поросята голодают, потрудитесь хоть немного себя проинформировать, хотя бы блог у человека предварительно посмотрите, возможно поможет что то понять
Как это? А как же идентификация животных??? Не по закону живете
бирки -произведен учет в гос.вет.учреждении!!!!!а не для красоты, либо для собственного учета и различия поголовья, допустим при разведении нескольких линий
ппц..а всем и везде пишет что у нее все животные на учете надо же так лохануться
конкретно по вьетам думаю не найдете..
Гос.вет.cтанция отвечает за здоровье животных. Поэтому бирки, хотите навешайте. Римма у меня одна свиноматка и один хряк, имбридинг исключен. У хряка свой свинарник и вольер, у свиноматки - свой. Я ни кого не оставляю себе из их потомства, девочек продаю, все мальчики кастрированы.Для собственного учета, если много животных - хотите бирки, хоть пирсинг, если все в одном свинарнике и на выгуле. Наташа Резникова ведет учет своих животных, Вы к ней обратитесь по поводу бирок, для чего они нужны.
понеслась 3,14зда по кочкам :))
зы.да будет срач
если что, я тут..но мне не всех слышно
А можно ссылочку где слямзить?) блога он не ведёт (если я того пользователя нашел) а в личку обращаться как то неудобно.
у меня ссылки к сожалению нет(не понимаю как ее тут сохранять), девченки подтянутся и Вам обязательно скинут
Ольга,вот я никак не пойму,Вам доставляет удовольствие срач постоянный разводить?Зачем?Ну не принимают Вас в этой ветке,ну и не надо,не уж то тем мало?Откройте блог свой и кому интересно общение с Вами-будет общаться!Вы правы-на этой ветке Тата рулит,ну не нужны Ваши сообщения и советы никому здесь,ну неужели непонятно?Зачем на бан напрашиваетесь?
Ксюша, Вы не правы - Тата рулит. В чем? В том что Володю в муку стерла, под ником Светус загнобила? Елена Натальина - опытный свиновод, тактичный, и ее поросята классные, кто у нее купит, никто не прогадает, а она сюда не заходит... Да и другие cвиноводы, не менее достойные, ушли отсюда. Если меня не забанят, я вижу все ее косяки, и отпор я ей дам именно по профилю. А без профиля, у меня на участке не сараи, а стилизованный комплекс, все строения сочетаются с домом и ландшафтным дизайном, который я сама создала.
Это не правда .
Не самый лучший , не работают с регионами , нет доставки .
Дорогие корма и премиксы , а качество именно ПУРИНЫ оставляет желать лучшего .
Каким образом Тата может запретить людям общаться на форуме,Вы чего?Если люди сюда не заходят,значит им не интересно или нет надобности,при чем здесь Тата?А опытным свиноводам в любой свинской ветке РАДЫ!!!У них есть чему учится!И вот лично я сюда за этим и захожу и мне пофиг кто желает или не желает меня здесь видеть,это-ФОРУМ!И заметьте,пишу здесь не о Тайланде,не о своих ногах,а о СВИНЬЯХ!Ну и о Тате....Она не стодолларовая купюра,чтоб всем нравится,не нравится-не читайте,не общайтесь,не прислушивайтесь к советам.Всё просто,не усложняйте
Народ,кто знает,отчего у свинки после опороса появились заплешины и страшно это или как?
Наташа Резникова, напиши тогда какой самый лучший корм для свиней. Клин работает с регионами, в офис нужно звонить в Москву.
Ксюша, именно Тата со своим гонором, которым нормальным людям претит, уходят отсюда. Это я еще держусь, закалка молодости, профессия, каких только людей и с какой психикой я не поведала.
Не переживайте, заплешины уйдут, это как у кормящей матери и волосы и зубы страдают. Внимания ей побольше, и сбалансированного корма.
Кормящая свинка теряет свои запасы-сбалансируйте питание,витаминки нужны мамашке кормящей!А тут ещё потеплело-мои тоже линять на думали.
BOGUSLAVA1, masia ,спасибо
Ольга , свиньи разные .
Цели кормления и содержания разные.
Пурина , в гугле ищите - отзывы не только пользователей , но и самих продаванов .
Цена в этом случае не определяет качество , наоборот , не оправдано дорого.
Когда было ПРОВИМИ , да качество было на высоте , ценники не заоблачные .
Предупреждение .
В следующий раз ВСЕ участники свиносрача будут наказаны ,за нарушения правил .
Наташа Резникова, cвиньи вьетнамские вислобрюхие. К сожалению для них нет отдельного корма у производителей.Весь корм у производителей рассчитан на промку. Предстарт и старт для поросят Пурина, ценники шкалят, а что делать? Наташа, они упитанные, классные, даже Гуля, я не знаю сколько она весит, я с напряжением ее поднимаю. Может это маразм, но так как свиньи относятся к категории травоядных, кормить их кормом для кроликов, его основа свиной корм с добавлением травяной муки.
Корм идет не по породам. А по назначению свиней. Супоросные, кормящие, откорм...и т.д.Промка или лпх разницы нет. А вьетов, думаю, можно отнести к сальным породам.
Наташа Татанка, я в ЮВА, не первый раз в первый класс. Я естественно интересовалась их разведением и кормлением, но только у частных лиц. Как уж могла - мимикой и жестами. Знаешь, чем они их кормят - это то что я видела, папая, манго, овощи, в общем все что растет и плодоносит круглый год и естественно трава. Я не смогла спросить про зерно и комбикорм, я его не видела в кормушках. Я поняла, что источником белка являются отходы от морепродуктов и рыбы, чешуя, головы, хвосты, плавники. И в Макро вечером вся рыба и морепродукты, у которых срок годности к утру следующего дня истекает, за копейки отдают. А как в промышленных масштабах выращивают, я не знаю, но свинина у них постная, обалдеть какая вкусная...
попробуйте покормить рыбой постоянно-узнаете ,что почём))я про вкусовые качества мяса,и особенно сала