Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 788 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Ты не борзей,ты была в моем хозяйстве? Достанешь,приеду с ветами в твое.Вот и посмотрим,как ты у нас законы соблюдаешь,а все твое балобольство у меня скопированно,и про продажу мяса и про гуляния и т.д.
Народ ,а как вы смотрите на то чтоб коллективно написать модератору, о том,что Богуслава всех достала,может голосование какое устроить,а то так и вынуждает......
да так и так вылетит..вон уже на личности переходит..они же как, их в дверь, они в окно..то под одним ником, то под другим ..не понимаю чем им тут так намазано?
Тата, да хоть завтра приезжай ко мне в хозяйство и тем более с альтернативными ветами, лучше в понедельник, потому что каждый понедельник в моем хозяйстве вет.контроль. Пусть встретятся веты Ленинского района м.о. c теми кого ты привезешь. Очень интересно, c какими глазами, ты переступишь порог моего хозяйства.
.
а всего хозяйства полторы свиньи и две курицы
и поди несколько чучмеков сад подстригают и свинье копыта красят. А хозяйка на форумах троллит и с ветами обнимается
Так а на хрена ждать?
Пономарина, Вам тоже интересно, приезжайте, все увидите своими глазами.
я не про ждать..а про то, что под другим ником придет
Я думаю и без меня там справятся,когда почитают твою писанину про продажу мяса и выгул свиней
Так мы дружно стуканем,и бай бай детка на тай
Понеслась...
Ладно, я ушедший, пора косточки на топчанчик снести. Старею... года не те...
Завтра почитаю, что вы тута без меня понапишете.
мне и так все ясно, полторы скотинки завела и всех поливать надо помоями. Тут еле ноги волочишь к вечеру, пока всех накормишь, напоишь, подоишь и огород обиходишь, сегодня еще 14 бройлеров прибили, ощипала, выпотрошила и в холодильничек сложила.
Сразу видно, кто какая хозяйка - висеть на форуме и белиберду писать в самый сезон только у барыни время есть. Тьфу. Балаболка.
Ты путаешь что то ,в Росси живешь,а не в Европе
Так мы дружно стуканем,и бай бай детка на тай :laugh:[/quo..
а как пригласить модера, чтоб он глянул что тут творится?
Вы меня не пугайте модератором, если что, так и для него двери моего хозяйства открыты. Тата, это у тебя свиньи на выгуле, а у меня свинарники и вольеры, где грунт периодически меняется, нет никаких запахов типичных для свинарника. Cвиньи ухожены, cодержатся в чистоте, хорошо и правильно кормятся, курируются гос.вет.cлужбой. Поросята никогда не дрались за еду, и скальп не снимали...
у вас одни слова, не более..
а мне вот стало интересно..а воспользовался ли хоть один человек на форуме советами госпожи Богуславской?
Мне лично надоело с вами бодаться, все кто хочет убедиться в правдивости моих слов, приезжайте, напишите в личку. Встречу и приму.
вот и гоу хоум, командовать работниками, которые в свинарнике полы моют. Сама только языком трындеть горазда.
такой свинарник должен стоить не хилых денег и работать там должно не меньше двух человек, если не больше. Скажи сразу - вы нищеброды, я крутая и все встанет на свои места. Фига ли с нами, деревенщинами, градусниками то меряться???
не хочется и тему просматривать из-за этой грызни. Бред какой-то.
Предлагаете расценивать это как обращение в правоохранительные органы, через СМИ, о совершенном и готовящемся злодеянии ?
Да не нужна ты никому.
Так а тебя никто и не пугает,просто я думаю ему надо знать ,что тебя в свое время удалили с фермера за нарушения,а Елена опять тебя зарегистрировала под другим ником,и ты опять людям мозг выносишь,ДОСТАЛА УЖЕ ВСЕХ
Мои поросята траву хорошо едят, но походу, не все усваивается то... Периодически наблюдаю, что травины из ж... висят. Вот и думаю, мож нечего издеваться, желудки забивать???
Сегодня с утра кастрировал поросюков. 8шт стали 2не мужик" + один нутряк, самый мелкий редиска и такая засада. Бегает с одним причандалом, пока.
а я не могу решиться, даже смотреть не стала, муж с ветом сами там все отколупали. Благо у нас вет недорого берет.
да ничего там сложного,ожидание больше напрягает.в бидончик башкой раз -два и готово)присыпкой присыпал-и адъёс
сам делал первый раз, а то, "дохтура" - пригласи, копейку ему - дай. Да на эту "копейку", я неделю "квасить" могу, если никто не мешает.