Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 786 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Нет,Ксюш не ошиблась.Одного живьем взвесили,почти десять кг.
я покупаю корма производства Богданович по номерам, отдельно отъемышам, отдельно мамке подсосной и хряку производителю, отдельно супоросным мамкам - они живут на большом выгуле весь день, там растет трава всякая - я их не заставляю, специально не кошу - они сами ее едят - мне что, запретить им??? выкосить все, чтобы не ели??? или как???? пропалываю огород - сорняки в ящики кладу - часть птицам выбрасываю, часть свиньям - съедают. Что в этом плохого???
На этикетках корма, кстати, написано черным по белому - в дополнение к сочным кормам, чистая вода всегда в доступе.
Если нет возможности, то и не надо, а если свиньи имеют возможность гулять и есть траву, какую сами выберут - почему нет то???
Дааа, на таких реально жалко потраченного времени.
Потому, что на самом деле человек любит до на пустом месте.
Ндааааа,это печалька конечно((Я так понимаю,что матке тоже приговор
Блин, а я своих ругаю, в среднем 8 кг в 1,5 мес, я их дохляками зову, зря, да??? есть по 10кг экземпляры
Зря конечно-это хороший вес!
уф!!!
Захожу утром в сарай,а там вот,картина маслом)))15 негров и мать героиня))
ага..вчера меня вот выбрал
поздравляю!!!
мы сегодня кастрировали малышню..из 8 штук пять грыжевиков :huh:..швеями работали шили и шили
с пополнением!!!!
мы кастрировали 31го мая, шестерых, ттт, все в порядке. Вет, дядечка, уже на пенсии, рука легкая у него, носятся вон как сайгаки, шрамики уже затянулись.
И ноющая Ксюха,топить то жалко лишних.
в каком возрасте вы грыжевиков кастрировали? у меня 6 мальчиков из них 2 точно с грыжей. возраст 10 дней.
можно подарить страждущим - может вынянчат.
Тань,ну не могуууу...Знаю,что надо,знаюююю.Думаю,может к мангалке их подкинуть,а вдруг не сожрет
завтра одним месяц, вторым три недели-я на вид ориентировалась, чтоб крепенькими стали
По мне так лучше,сразу утопить,чем малявки будут потом голодные или со вскрытым скальпом.В итоге все равно сдохнут ,только намучаются сначала. Из двух зол надо выбирать меньшее
А она у тебя что тоже,родила на днях? Если разница в пару дней то можно,а если больше то смысл? У нее уже не такое молоко которое малявкам надо
Нет пока желающих...Дочь моя правда хочет в кормилицу поиграть,но не думаю,что она готова их круглосуточно выкармливать из соски.
Да нет,мангалкиным три недели.Ну а из миски они когда смогут пить,как думаешь?
До миски дожить надо,пить то для с 5-6 начнут,только за эти пять дней, у тебя не лишние голодные будут а 6 шт.Вот и думай где гуманность
У меня ситуация была,сосков всем хватало,но двое упертые к одному соску прилепились,и драки.Думала,подерутся и кто нибудь на свободный сосок пойдет.А хрена там,с утра прихожу,а там у поросенка аж скальп вскрыт,до чего до дрались.И так тоже бывает
Ндааа,не радужная перспектива.
у меня у двоих так было, я их обработала перекисью, левомеколем намазала и все зажило, бегают
вы вот че делаете,а? вы не осознаете что разрушаете мои радужные видения о вьетнамских свинках?
Всем добрый вечер. При опоросе, если поросят больше чем сосков у свиноматки, а хозяин не может лишить их жизни, тогда только труд выкармливания поросят. Не спать ночами. После опороса, даже если поросят меньше чем сосков, есть резервный сосок, все равно нужно следить, как едят поросята, это очень важно первые 5 дней после опороса. Более сильные все равно будут отпихивать от самых молочных сосков своих братьев и сестер, и те могут не доедать и соответственно отставать в развитии. Хозяин должен очень внимательно за этим следить, поросята должны быть ровными, даже маленькие должны быть с сытыми животиками. А если, только заметили, отстающих, нужно самим докармливать, либо детской смесью, либо коктейлем из бутылки. Иначе можно потерять поросят. Естественный отбор в природе еще никто не отменял.
резервный сосок-это как?сосков ,к примеру 10,а родилось 12