Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 736 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
с ума сойти!
Оль, ну а поросята шевелятся в пузе? Мож что со сроками напутала?
Спасибо, будем искать производителя, брали в с.Синячиха, алапаевского района(свердловская область), по объявлению на авито, первого января гоняли, это подарок от мужа на новый год
У меня тут прям промблема с хряком нарисовалась, он чего-то решил, что я свинья в охоте Проходу не дает, хожу теперь только с палкой, спиной не поворачиваюсь. Пипец какой-то А такой был хороший хрячек
молоко прибывает...значит скоро
Теперь надо присматривать за ней
спать или не спать-вот в чем вопрос
Ну и слава богу... Значит, жди
Фиг вам! называется...
мы с тобой "одной крови" и Ольга с нами
Можно я с вами , только у меня коза зараза не котится, уже вымя лопнет скоро, а она всё ходит
да че нам..будем толпой не спать
+1
пелезу в погреб, там где - то бутыль с вином стояла.... и пущай свыня делает что хочет... я занят.
у меня такая же мысля уже была
это родился или в полку ожидающих прибыло?
так он маленький еще, потом разберется ..ну что ты не свинья Мой вроде понял. Козла второй день по леваде гоняет ганд н Завтра его коррида закончится. Я вечером свинок из вольера в тюрьму переселила. Калитку правда не успела сделать, так проем заколотила, навешу потом с другой стороны. Пока буду лазить через прожилины в заборе. Вот они освоятся за ночь, я туда Черныша на день загонять буду, а то он коз достал уже
свинский бойкот какой то и коза туда же
свиней типа подложил..под елку..
в полку
ктонить наконец то у когонить из ожидающих родится?..четверг же уже на исходе
Ночью должны, когда все расслабятся...
Ни фига, наоборот с возрастом приходит... Мож попробовать не кормить пару дней, чтоб понял, для чего хозяины нужны Так ведь жалко.
..моя как ни в чем не бывало пожрала с аппетитом
вокак Тогда это точно большая и чистая Мужик по настоящему влюбился, а ему за это "не кормить"
у меня жрала..и через полчаса начали поросятки вылазить. И коза одна чуть ли ни при родах жрет, уж за полчаса до них точно не откажется
т.ч. это не показатель
вот жеж бл ..как назло на улице похолодало, +12 и ветер, еще и сильный дождь ночью обещают..чета как то сафсем не комильфо каждый час бегать ..пойти внушение этой скотинке сделать что ли чтоб сегодня даже и не вздумала
вот именно сегодня и устроит)))
сползала, посмотрела-спят!..только в дом зайти успела, как ливануло еще и град до кучи
+14...-1...
кбешка...
таки поздравляю!
...... убью заразу. не спав ночь ждал... некошерна морда...