Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 739 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Римма
ой чета я думаю что у меня вечно беременная свинка
Ураааааа!!! теперь надо пороситься!!!! соседу- стакан!
Всем привет!
С прибавлением всех!
Римма, с возвратом пропажи)))
Лучше мяса!!!
я ему на радостях 2 ниппельные поилки для свиней придарила , а он еще хотел деньги мне за них отдать
ты как?
у него того мяса-уматаЦа!..больших свинюх штук 30 он меня все гоношит на парочку..типа откормишь, сдашь..ага..щаззз..я так то сцыкливая и больших боюсь
да..и в человеческой аптеке купить бифидумбактерин и поить каждое утро по 1 фл дней 5
нет.
недавно раздували эту тему.
до трех мес. сыворотку не давать. Иначе рискуете рахита вырастить.
Молоко\простокваша\обрат\творог
и рыбный жир ей надо
Нормуль, Римм, пару железочек в сердце и полный порядок( наверно))). Со свинками я опять в пролёте, ну да ладно...пока с вами потусю, опыта наберусь))
Ну скажем так...не потянуть пока свинюх:)
пральна! успеешь, заведешь
хорошенькая какая..плюшка
здоровья Вам, а свинки подождут...
Римма... в личку можно обратиться по кошачечно-собачечным вопросам?
а чего нельзя то..если смогу помогу
Овсянка СЛАБИТ. Сама НЕ проверяла, но это общеизвестно:
http://www.edabezvreda.ru/topic-787.html
А от молока поносит, потому что его жрет жадно и переедает. Надо нормировать кормежку- пока не наладится.
возраст по инструкции...
в сухом виде...
Римма Теперь давайте уже родить... Надо камеру вешать в сарай. У мну подключена к телевизору, будильник каждый час звонит, сплю тогда на диване возле телика. Глаз открыла - ага, никого нет, сплю дальше...
Света...не буду спорить...
только у меня сейчас сидят четыре КБшки возрастом две недели...
и какашки у них ГОРОШКОМ...едят геркулесовую кашку на воде и чууууточку молока
а овсянка не слабит, а нормализует работу кишечника...
я уж думала..у меня есть видеоглаз (глазок типа), но это же надо провода туда тянуть..я просто не вынесу фильм "опять про титьки"
.не хочет моя рожать-спит..я пока по титькам ориентируюсь..сегодня вокруг сосков ореолом покраснело, одна сторона на рюмочки уж несколько дней как делиться начала, а вторая нифига..жрет, спит..уже у корыта жрачку ждет сидя, стоять видимо тяжко..
Полянка...
сыворотку не надо...
сейчас твоему поросю надо:
подкислёная вода в свободном доступе...
жиденькая геркулесовая каша+щепотка сахарного песку...
любой комбик в свободном доступе...
сено...
антибиотик...
тепло...
скоро
я про это же..как диет продукт(легкоусвояемая клетчатка помогает работе пищ.системы), а еще ее слизистый состав обволакивает стенки желудка и кишечника, является антиоксидантом
"скоро"-это прям щас не спать? или еще семь дней?
Римма, я своей на сосок надавила - молозиво пошло, через сутки родила. Проверь тоже
день...край-два...
ну это у моей так было
а молоко то в сиськах есть?
как становится молока в сосках много(от лёгкого нажатия течёт) так в течении пары часов жди...
она свои титьки мне не дает трогать..голову., бока- пожалуйста, а титьки никак!!! скотина пАтАмуШта!..я пока ее титьки фотаю, какие только позы не приму, из 20 фоток дай бог 2-3 боле менее понятные