Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 734 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
ничо Гена, один хрен родим когданить ..вот когда тебя эти все хождения зае и ты наконец то уснешь, тогда эта ШволАчь и вздумает рожать
не...Феня не тонула...она после родилась...
(я могу и с годами напутать)
ну...спала я всю ночь...будильник не слышала...
утром в хлев бегом...
а там х...
жду...
и молоко из сисек пропало
Спасибо большое!!
лежит моя Чунька... дышит как мех кузнечный... под хвостом "апельсин" завис, видать скоро.
Может "булькнуть" соточку для разрядки?
Нужное дело
теперь надо найти с кем... Пойду и Инокентию налью. Он тоже, ведь имеет прямое отношение к мероприятию...
докладываю..в утреннем говне золота не обнаружено!!!
получается что у меня одна из свиней стала существенно дороже
интересно девки пляшут..а критический день когда?
дык.. может позже выйдет..
Это нелегкий труд .. золото мыть
вчера
ну точно тянет до четверга
Римма,представила себе картину, ты золото отмываешь
Муж один раз кольцо возле стога соломы потерял,ну думал по крайней мере так. Оказалось,что когда в мешок набивал солому оно снялась. Дома решили на всякий случай пеоетрясти мешки и нашли
Адамчика знаю,у кого он,тоже.Только есть одно но.Что там на плодила Лариса,мне вообще не понятно,она собрала всю лен обл,в кучу,и наплодила хер поймешь чего.И какой к черту плем питомник,что за вранье? Мальчик ваш,более менее нормальный,а деваха КОШМАР, без обид. А Ларисе я сейчас позвоню и скажу чтоб не пи....дела по поводу питомников и племенных свиней.Она их только год и держит.Ларисе позвонила она мне сказала что ни о каких племенных свинья она не говорила. Хвать уже слушать лапшавешание и еще туда мое имя припысывать
Оль, вчера 115-й или 128-й ???
Да мне честно говоря глубоко начхать, плем или не плем, мне главное было, что доставка есть! Я к сожалению не могу себе позволить так надолго оставить хозяйство. И вообще мне свинки нужны исключительно для себя!!
И желательно чтобы они не были мини-пигами.
Она из разряда именно таких?
Татьяна, объясни пожалуйста, какие у нее проблемы, чтобы я так больше не лопухнулась.. Мне на след неделе еще за одной ехать, чтобы я уже точно уродку не выбрала... Я пока полный чайник во вьетах....
и в вечернем г...золота нет
Вот сравни какая должна быть девочка и ту что тебе привезли.И я тебе не советую,брать еще один такой кошмар. Хочешь дам телефон,человечка в Красном селе живет,у него есть ХОРОШАЯ деваха
Уверена на все 100%,что эта деваха которую тебе привезли именно таких тебе и выдаст,видно что она с детства не докормленная
48 часов
у меня только один вариант..какая то из свиней сожрала..
бл ..вот че, а..я как дура в какахах роюсь..тока не ржите..реально после ассоциаций "золото мыть" приволокли сито строительное какое то от соседа, какахи моем и ржом
нужен металодетектор, чтобы убедится, что "презренный металл" аще не извержен....
не теряйте надежды
братец мой 2-3 лет отроду обожал дергать ручку унитаза, его прям завораживала струя воды чонить смывающая. Сначала он свои тапки смывал, потом сгреб мамины побрякушки и тоже смыл
Ладно хоть сразу спохватились и жили трехэтажке в военном городке. Достали из колена в подвале.
Потом он чо то объемное смыл, папаня пригнал говнокачку и давай трубу прокачивать..да не в ту сторону А мы на 1 этаже. Ковры уплыли.. я до окна по стульям.. в общем незабываемо
По теме у меня кажется большие проблемы нарисовались - у всех трех поросят на спине под кожей как бугорки. Ну я понимаю что комары появились.. но не могут же так накусать или могут???
Вдруг клещ чем их теперь? ивермеком? они ж 5 дней как беременны
йолки ..а я уже мужу позвонила чтоб ивермек вез.
а как выяснить - комары или клещ? разница в пупырышках есть какая?
чот я прям разнервничалась..по большей части из-за того что девки то беременны.
Не хочу я беременных пичкать. им сейчас на траву надо на все лето, а не иголку в жопу
могут, могут..
мы тоже из вояк и в одном из гарнизонов мое колечко до сих пор болтается по канальным стокам
ага..щазззз
РЖУНИМАГУ Сами значит ржут, а вы, говорит, не ржите... ага