Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 737 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Оля, поздравляю
Ген,ну сегодня точно твоя на очереди
не помощник.
ну наканец та!!!
Всем СПАСИБО
как хорошо что вы все есть
Оля, с пополнением
Растите здоровенькими и толстенькими
Поздравляю! Может остальные за Вами подтянутся?)))
Римма как золото моется? уже, наверное, профессионально? кольцо нашли?
подпишусь - спасибо, что вы все есть!! Тань - ты особенно!!! Спасибо!!! мои растут, чертята такие))) вчера колола - нашла какую то позицию - лежат в ладошке и не орут, даже когда колю. Штуки 4 есть ближе к 1кг по ощущению.
как не стыднА смеяЦа тА ..сегодня не моем, ну его нафик..холодно..начинаю смиряться с потерей..но! фекальки аккуратно в ведро складываем
Римма,найдётся..перед продажей дома в МО,у меня коза котилась..и никак,помочь пришлось..сняла кольца обручальное и перстенёк(муж подарил когда делал предложение)..положила прям на пол..обручальное нашла,перстенёк нет..плакала,всё обыскали..нет..16 апреля переезжали сюда..
Покупателям рассказала,потеряла..дорого как память..осенью,звонит покупательница..нашли,мужу в резиновый сапог в подошву попал мой перстенёк))))) отдали.
надеюсь
Какой уж тут смеяться)))) всей семьей гадаем - что сначала -найдете золото иль свинья все-таки убираться и мыть полы начнет))))
ну вот, как же так???))))
ставки еще не делаете? ..на сегодня у нас все как и вчера: свинья спит, золото не мыто
вот реально, все что угодно..начиная от подпростыла и...если начать раздувать, можно и до эндометрита додумать...насчет того, что это остаточные выделения спермы, думаю вряд ли-разово после секаса могут быть(не знаю как у свиней, но думаю они мало отличаются от других животных), а у вашей свиньи, как я понимаю что выделения не разовые?
как один из вариантов, могут быть течные выделения
Какие ставки?)))) у самих свинья в марте покрыта - мыж за вами смотрим как за родными))) ччесслово))и переживаем, как за себя)))... ну и совсем, честно- готовимся и учимся !!! а Вы, говорите, ставки))) токмо чувства))))
Всем привет.с пополнением тех у кого поголовье возрасло.
А у меня Олька второй раз под сардэлю легла,как чумовая сегодня к нему просилась,а всего 5 дней прошло как поросят отнял,это нормально у них?
нормально..тут как раз и писали что после отъема в охоту приходят от 5 дней
у меня другие на подходе уже..одна должна с 6 мая, вторая с 9 го, а вот эта то, не зафиксированная, когда уж надумает, непонятно вот прохохотала я ее вязку- теперь репу и чешу..эх чую..к 1 мая она мне стены мыть начнет..а я к первому не могу, у меня цыпы должны из инка повыскакивать..
Спасибо!
Генааааааааааа?
одно другому не мешает) цыпам даже лучше, чтоб ты занята была и лишний раз в инк не лазила не выстужала.
Об этом довольно часто пишут - думаю лишние соли выходят. Потом все проходит (белое - это как хлопья простокваши? в конце мочеиспускания?)
Римм, родили?
нетушки... я спать хочу..вчера ползала до трех часов туда-сюда
ну вот... ждем...опять...
ПЫСЫ... а золото?
я бы кольнула...
молоко бы пока не давала...
только геркулесовая каша...комбикорм сухой...простоквашки чуток...и вода...
так три дня...
если запоносит(с молока запросто)
три дня геркулесовая кашка...жидкая...подсластить
такая же фигня
я бы иммуностимулятор кольнула бы..