Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 689 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
У меня Славка поросят держит во время кастрации
держит рылом подмышку...
пузом кверху...
задние ноги чуток к пузу...
вполне удобно...
Не хрен там делать в неделю,15 -21 день
Народ, вот такие комбики нашли сравнительно недалеко, в 100 км. от н Наш прайс лист: КОМБИКОРМ №0 состав:пшеница 20%,ячмень 15%,овес 15%,горох 10%,зерноотходы пшеничные 20%,отруби пшеничные 20%. 10 руб. кг. мешки 30,35,40 кг. КОМБИКОРМ №2 состав:пшеница 20%,ячмень 25%,овес 10%,горох 10%,кукуруза 10%,отруби пшен.17%,зерноотходы пшен. 5%,мел 3%. 11 руб. кг.мешки 30,40 кг. КОМБИКОРМ С РЫБОЙ состав:пшеница 20%,ячмень 20%,овес 12%,горох 10%,кукуруза 10%,отруби пшен. 15%,зерноотходы пшен. 5%,мел 3%,рыба морская вареная 5% 12 руб кг. мешки 30,40 кг. КОМБИКОРМ ВИТАМИННО-ПРОТЕИНОВЫЙ С МИНЕРАЛАМИ состав:пшеница 25%,ячмень 15%,овес 9%,горох 10%,кукуруза 10%,отруби пшен. 16% , зерноотходы. пшен. 5%,мел 4%,мясо-костная мука 5%,премикс здравур несушка 1%. 14 руб. кг. мешки 30,40 кг. КОМБИКОРМ ГОСТОВСКИЙ состав:пшеница 20%,ячмень 20%, овес 8%,горох 10%, кукуруза 10%,отруби пшен. 10%,зерноотходы пшен. 4%,травяная мука 4%, жмых подсолнечный 8%,мясо-костная мука 5%,мел 3%,премикс 1%. 16 руб. кг. мешки 30,40 кг. КОМБИКОРМ ДЛЯ ЛАКТИРУЮЩИХ КРОЛЬЧИХ И МОЛОДНЯКА состав:пшеница 10%,ячмень 20%, овес 15%, горох 5%,кукуруза 10%,отруби пшен.12%, зерноотходы пшен. 5%,жмых подсолнечный 8%,травяная мука 5%,мясо-костная мука 5%, мел 3%,премикс ушастик 2% цена 14 руб .КОМБИКОРМ ДЛЯ ЦЫПЛЯТ И ПЕРЕПЕЛОВ состав:кукуруза 45%,пшеница 13%,горох 5%,ячмень 5%,травяная мука 3%,жмых подсолнечный 18%,мясо-костная мука 7%,премикс 1%,мел 3% цена 20 руб.Мешки прошитые,с составом на этикетке. Можем изготовить комбикорм по вашему рецепту. По моему, гостовский подойдёт, и с рыбой вроде тоже ничего?
Мы решили, что без станка не смогли бы. Хотя я всякие описания читала, но там больше возможность пошевелиться.
Римма, ручка лежит для масштаба, а точный размер - это под твоих надо делать. Ну если иначе нельзя - слажу на чердак, замерю
Херня это какая то а не корма
Лезь! я тупая !
потому что ручку не заметилаааааа
Это в теории. В 12 дней было за что ухватить, я для себя определилась - лучше раньше.
Завтра будет им ток 14 дней.
Я мелких совсем не смогу,у меня 2 пальца что их вся жопа.
Боюсь что пока яица выдавлю,кишки через рот выскачат.
Нето они мелкие,нето руки большие.
Женскими ручками проше.
сцуко!..представила картину
Для одаренных Один человек,ложит поросенка на стол,животом к верху,мордой к себе,правой рукой берет переднюю и заднюю ногу,левой рукой берет другую переднюю и заднюю ногу. ВСЕ ПОРОСЕНОК ЗАФИКСИРОВАН
Херня это какая то а не корма[/quote] Поддерживаю! Старались, смешивали разные разности, но даже не понятно, для кого это? А ссылка на ГОСТ - это вообще примитивный рекламный ход.
Света, за такие деньги вряд ли что-то толковое будет. Да и состав по аминокислотам и прочему обязателен.
Лучше самим мешать, чем такого кота в мешке покупать.
в 12 дней можно грыжу не заметить,а в 15 уже новичку видно
если я кого нибудь из своих держать заставлю, аммиака по всему краю не хватит чтоб держащего в сознание привести..нифига они у меня не доктора-неудались
По моему, маловато ячменя, опять же много кукурузы... это походу для птиц и кролей... а что входит в состав комбика, которым ты кормишь, есть процентовка у них? Заходила как-то на сайт, составов Тосненского для свиней не нашла. Что у них в составе?
Муж тоже сказал, что не сможет - ловкости пальцев нет. А я микробиолог - я в колонию микробов попадала и без промаха. Рука твердая и глаз-алмаз! (дайте похвастаться, а?)
я пока своим домочадцам процесс держания описывать буду. пара обмороков и тройка коматозов-это точняком..
Да в 2 нет вопросов.
Ток жена боюсь сама родит,она курицу та рубиш к соседям уходит.
А тесть в виду возраста может со слепу и за скальпель схватится или забыть что делает.
Так что мне чем звать когото лучше голову мыслями потерзать.
При таком раскладе помощник должен не шевелиться, при этом у него нет точки опоры. У нас предплечья на края станка опирались (наверное, я не смотрела, меня больше яйца интересовали).
Вот сами и намешали- вес и рост есть, а мяса нет
http://www.tkkz.ru/tehno/lab.html
http://www.tkkz.ru/tehno/kach.html
http://www.tkkz.ru/lenobl.html
http://www.tkkz.ru/innov/zdorov.html
http://www.tkkz.ru/prod/pig.html
Состав запросишь в лаборатории,распишут на целый лист
Если ее не заметить, то что может случиться? Вылезет через разрез позже?
Света, можно при избытке белка тоже сало получить, скорее всего общий перекорм был...
1 минута,оба яйца,какая точка опоры?
можешь скальпелем резануть ..я так думаю
НЕТ ПРОСТО СДОХНЕТ
Посадила на стул...
одела фуфайку...
порося под мышку...
чик-чик...
всё готово...
я маленьких не могу...
не меньше трёх кило что бы было...
Все я бай