Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 687 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Дык, он и составлял, правда, про кукурузу писал, что она роли не играет, а мы всё равно добавляли, потому, как она закуплена.
откручивай и на отрыв, потом присыпь
Не, в пять месяцев и три недели
Лучше не ЗЦМ, а ЗОМ в 1 месяц 12-15%, второй 8-10%.У вас скорее всего расбалансировка. Мало аминокислот и много растительного белка получилось+зом, а это 16% жир, вот у вас жир в итоге и вышел.
Леш не надо на отрыв,перевязывай.А у Риммы поросят много,пусть отывает
У меня на голову по 1,5 литра в день, по 1 кг. в день на всех. Ну я погуще развожу зачем-то, для сала, наверное
Вообще убирай
Кукуруза играет роль, много обменной энергии+цвет и вкус сала, ее надо отменять за 2 месяца до забоя, а в рацион включать не более 10%, 15-20% перед опоросом и во время вскармливания. Все, а больше она не нужна.
600 гр в день.на рыло.4 МЕС ТУШКА 25 КГ,сало на спине 2 см
Я индейку не ращу в этом году (дорого стоит), кролики еще не перевелись, скармливаю их.
У нас ЗЦМ 16 %, по аминокислотам- там вроде каких только нет, судя по составу. Ну а растительного белка много и в соевом жмыхе, да.
Света..ты станок нафотала???
А вы напишите состав рациона каким вы кормите и в каком возрасте, точнее лучше возраст и вес, а люди почитают, подскажут, а то опять начнут меня глумить, типа я не шарю)))))) А Я ШАРЮ)))))
Тушка хороша, а по 1,5 литра- это только ЗЦМ в день на пятак.
играет! она самая для жира..вспомни как гусей для жира на откорм сажают на кукурузу..
Этого я не знаю сколько его там, % содержание разное все же. В сертифткате посмотрите (если он есть)
Ну я ж говорила, что покрылась то она не в те табуреточные дни. Моя тожа 25 ноября не покрылась, тоже теперь 18 деньков отсчитываю и жду пополнения.
Так ,тогда иди в тему кормление и там шарь
ДА! Завтра постараюсь.
Храпит девка.
С яицами завтра подумаю на работе,может станочик сгорожу для жосткой фиксации.
Так чет боюсь,мелкие как бы не раздовить,и им проще будет,не видит значит ничего и небыло.
ага еще ни одного для откручивания и отрывания
Он скорее всего имел в виду , что не играет роль кукуруза в плане питательности. Т.е точнее при составлении рациона ее проще выкинуть и вместо этих 10% той самой кукурузы вписать соевый шрот и 3% рыбной муки и это будет лучше чем 10% той же кукурузы.
Белым на отрыв,вьетам только перевязывать
Таня, это ж в пересчете на молоко 5 л на голову, это ж мясо золотое получается.
Света, может просто слишком много по весу корма (хоть и сбалансированного, из белка тоже жир может образоваться)?
Да я уже писала не раз, а кукурузу даём 5 %, увеличиваем мамкам лактирующим до 15%. А вес- в месяц у этого был 6.5 кг. После отъёма перевели тех, что себе на мясо, сразу на смесь, что и мамок кормим. Зерносмесь со всеми добавками. В сыром виде.
Леха, утром фото выложу (если получится). Станок очень помог - а всего-то пять дощечек.
Я имела в виду корма 600 гр
Ничего не ясно. Вы в % распишите сколько чего в смеси.
Свет, так у Таты и есть вроде молоко коровье, а это комбика на рыло 600 гр. А у нас в сухом эквиваленте на голову последние месяца два по 500. гр на голову дважды в сутки, ну и молоко. Это откорму.
Вот и результат,малышне надо совсем другой корм,чем мамашкам