Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 684 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
3 раза в день по 1,5кг?или всего 1,5?
Стены будет употреблять от нехватки минералов и витаминов! Почитайте тему о кормлении.
Откиньте вьетнамци и оставте просто свиньи,и кормите как положено свиней.
После отъёма, пока даю 2 раза по 1.5кг.
О какие,а мои блин первинци только жопы наращивают.
я тебе там письма пишууу..почти любовные уже
У меня столько не сжирают,у кормящей в кормушке все время насыпано,1,5-2 кг в сутки максимум.
Ну чего,как она?
Да не вопрос,только бредятину писать не надо,что от белка сало растет и кормите чем хотите
так то да..но вы сами же спросили
Т.е вы хотите сказать если я буду их кормить ЗОМом, горохом и соей, они будут прям мясные мясные. Получается так???? ВОТ ЭТО КАК ПО МНЕ ТАК БРЕДЯТИНА ЧИСТЕЙШАЯ
нет! для мяса нужен не растительный белок, а животного происхождения..мясокостка, рыбокостка к примеру
Опухоль на петле пропала,в 7 вечера ходил кормить,поела слюнями все измазала своми,попросила чтоб почесал,улеглась молоко проверил пока пусто.
Титьки все пухнут,садние начили делиться поперёк.
Часиков в 11 схожу посмотрю.
Блокнотик свой нашёл,второй раз она под хряка пошла через 17 дней,2раза по утрам на 3 не далась.
Пересчитал вышло что сегодня у неё 112 день.
Я интересовался сколько съедают, а не для того что бы ЗАЗНАЙКИ якобы згающие все на свете умничали. Попахивает детским садом если честно. Письками некоторые тут меряться пытаются)))))
ну слава кпсс! а то такое сказочное перехаживание
Я интересовался сколько съедают, а не для того что бы ЗАЗНАЙКИ якобы згающие все на свете умничали. Попахивает детским садом если честно. Письками некоторые тут меряться пытаются)))))[/quote]
здря вы так...
Правильно надо кормить,обратитесь в тему кормление.
Тут все пробовали кормить тем что есть и каждый знает что из этого выходит.
Ненадо демагогии про соседий,мы тут и чисто травоядных видели.
Все по теме хотите кормите отрубями и кукурузой,потом фотку скиньте.
если корм не сбалансирован (более менее), тогда либо объем потребляемого корма будет выше, а толку от него никакого, либо при даче нормы(условной) животное не будет дотягивать ни по размерам ни по весу...
Так у меня сейчас 2 свинки на отрубях, ячмене и люцерне вскормленные. И 3 подростка аналогично.
Ну по весу я недавно отписался 3 месяца 9 дней 18 кг вес.
Да не распинайся,видишь, хочет по умничать,давай просто поржем.
ждем
Пиписками обычно меряются писюносцы,а адекватные пытаются понять
Леха правду говорит ..практически все прошли через.."травоядная","горсть отрубей сыпанул"..а потом, жрут, срут(извините) и не растут нифига ..а переходят на более сбалансированное и бац..чудеса..растут и хорошеют..я сама такой же пример практически (начиталась про травоядность )..хорошо хоть познания зооветовские какие никакие имею..отвели они меня от кормления свинок только пищей растительного происхождения...а так..вам решать "быть или не быть"
Так и я была в напонятках,ну по любому со сроками не то что то,а тут выяснилось
Мне по фантику,знаете сколько тут таких травоядных диетчиков было
Скажите пожалуйста, а свиньи могут простыть? Всю зиму в сарае прожили, а сейчас потеплело и днем в вольер их стали выпускать. На солнце так хорошо аж припекает, но воздух холодный. После пары дней прогулок лежат, трусятся и от еды отказываются.
Зря вы так.
Через пол года максимум если не бросите это дело,сами вопрос зададите,че свики не растут и сильно жиреют,ну или на рахитов смахивают.
Меня мой рацион кормления вьетнамцев устраивает вполне. Во первых себестоимость копейки. т.к кукуруза, ячмень бесплатные . во-вторых они растут, а растить их больше 7 месяцев я не собираюсь. На продажу они не годятся, только поросятами и модет быть есл повезет мясом. Живым весом их не берут вообще, ни один перекуп не берет даже практически даром. А для себя сойдет и так.
прикинь..я уже подумала что родовой нет, смерть плодов и как следствие эндометрит (выделения,увеличение петли)
У меня Авка в два месяца-15 кг...
остальные поменьше...
Всем доброго