Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 680 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Подскажите пожалуйста у свинки охота сначала опухла петля, на след день слизь а хрячок не реагирует, может конечно часто он сделал своё дело т.к вместе держим, но и вчера и сегодня не реагирует, а после как сделал своё дело он приставать к ней не будет?
У меня тоже живут все вместе. И кабан сам знает когда, кому чего надоть.(Я только начало подмечаю, и рисую крестик в календарике.) Пока кому чего надо - он проявляет "неподдельный интерес", а потом ему все равно. Но сии "утехи" могут длиться и до трех - четырех дней... как то так. Любовь .. она штука... загадочна, однако.
Во-первых, первое время вы должны кормить тем же,что и у продавца питались!!! Это истина. Потом постепенно переводите-лучше КК( от 0 до 2),если проблема,то зерно+молочка.
Подскажите если свинка беременна хряк будет на неё прыгать ?
Нет. Мой не прыгает.
Хряк на то он и хряк
Если живёт постоянно живёт со спинками,скорее всего не будет интересоваться,а если выпустить из заточения,то проверит всех
Ё- маё , поди ка зря жду
Гулять отпускаю вместе , так-как у свинки выход через загон хряка . Ну он нет нет да начинает приставать . а сегодня особенно усердно .
Есть ли какие то способы проверить супоросная ли ? Чтоб прям точно . Какие нибудь тесты на беременность свинячьи
смешной какой
Наш ухаживает за всеми, даже за мужем, если больше рядом никого нет.
Собаку "осквернил" уже 3 раза, оттирали ей бок. Вчера вообще уперся по снегоходке на пруд, одному скучно стало в огороде. Я рядом с ним хожу как по палубе в шторм Навстречу несется такой радостный .. снаряд.. мне уже хочется куда повыше влезть.
Скорей бы его уже к свинкам запихнуть.. террорист .. ничего делать не дает, участвовать хочет
спасибо, что не прошли мимо)))) понятно,как с коровами все))только комбика у нас такого точно нет. есть просто свиной. никаких возрастных. а если зерно,то какое лучше???
Молоко есть?
где то тут тема про корма, там консультируют по питанию, может кто даст ссылку или название темы?
сначала корми, как их дома кормили, постепенно переводя на свои доступные корма. А как из них составить рацион для поросят, в той теме подскажут.
если это ко мне вопрос,то да, сейчас перед запуском коровы решили наморозить себе побольше.
спасибо. наверное надо по форуму поискать...пойду копать)))
Да вообще какой то мелкий , не растёт толком , есть стал меньше , оставляет иногда пайку . Сам активный . И по телосложению и по шкуре другой , не такой как свинка , плотный какой-то , коренастый . Она кругленькая, гладенькая , а он складки какие то плотные , как будто шкура толстенная . На Пумбу из мультика похож и спереди и сзади
мы нашему невесту привезли новую - вроде на днях отлюбил, больше не лезет к ней.
Лежит отдыхает с чувством выполненного долга.
а невеста шмонькает по двору, шустрая девка
у нас такой же был. карапет и не жрал (прошлым летом). Я его и выпустила к свинкам, решила его взаперти не мучить.
Вот он всех и покрыл. Мы одну оставили, она нам родила. Вот сейчас от того карапета у нас 2 девки и кастрат,
1 апреля "вешать" буду, им 4 мес исполнится. Одна Пыша точно за 35 потянет, а вот вторая поменьше. Ее и первая гоняет и кастрат. Наверное кастрата и "маленькую" еще на месяц куда нибудь пристрою. А к Пыше поселю этого террориста
Он на неделю младше моих, но размером меньше. Сказали что от Белоярских свинок).
Хороший парень и характер вроде нормальный. По крайней мере не кусается и с удовольствием на руках ездит. Кушает очень хорошо, но только то, что любит. Сырые овощи и молоко игнорирует..паразит ну и ладно, девкам больше достанется
А сколько Вашему по возрасту ?
https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/svinovodstvo/kormlenie-i-otkorm-...
5,5 месяцев.
Если живут вместе, то хряк в курсе всех событий, а если по отдельности, то нужно всех проверить, чем он и занимается в первое время.
У меня одна свинка пока живет отдельно, но когда выпущу в "гарем" погулять, проветриться, то Кешка первым делом проверяет спереди/сзади как там дела и все ли на месте. После "осмотра" свинка его больше не интересует. Беремчатая, потому что.
А как вы это знаете ?
Был свидетелем на свадьбе. Подглядывал.
А если серьезно - свинка уже два месяца не приходит в охоту. Так что "заминированная" 100 пудов.
Я тоже видела , петля была большая красная . он за ней бегал . и вот встала она как вкопанная не сдвинешь , этот лезет , а не достаёт , я ему подставку ( чемодан от щурповёрта под руку попал ) . Делал он все дела . Потом я ещё несколько раз его к ней пускала , она или сядет на попу или кусает его . Потом ещё наблюдала за ними , больше такого поведения не было . особенно внимательно через 20 дней , потом ещё через 20 . сейчас должно быть уже 45 дней .
Я надеялась что всё получилось .
Чего ж он лезет тогда маньяк
т.е. свинка приходит в охоту? Она не зажиревшая?
Да не заметно охоты . Хряку не даётся .
На зажиревшую не похожа , скорее худовата
Ей всего 2 месяца или она у вас 2 месяца?
Какой возраст,может мала ещё?
Сегодня делал 2 прививку железа мелким,после первого отправил свинку гулять на улицу,толкалась жуть как,все парки в соплях её.
Пока она гуляла,я быстро уколол,она зашла,все проверила,побормотала и потом минут 10 их кормила.
Кастрировать вот их когда мамку убрать или их просто взять, вынести и ампутировать лишнее?
Кто кстати в каком возрасте кастрирует мелких?