Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 658 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
мальчик с девочкой брат и сестра но завтра должны привезти жениха из другого хозяйства я понимаю что это хорошо что у них ничего не получилось несмотря на наше невнимание просто причина в чем ?шрот у нас продают но объем от тонны
То что у вас есть это только часть рациона,посмотрите что можно докупить.
https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/svinovodstvo/kormlenie-i-otkorm-...
Почитайте эту тему там много рецептов,если ничего не найдёте,то пишите туда что есть,по каким ценам и для кого.
Овощи фрукты это так вкусняшки но не основной корм,там можно не упоминать их.
Всех мужчин с праздником! Здоровья, успехов в делах!!!
У нас от 5 тонн.
Кто ищет тот найдет. Я все нахожу через интернет.
а чего пишут что травоядные ?
Не травоядные а всеядные.
Да и какбы таже самая соя это тоже растение как и кабачек просто семейство разное,вам же не говорят их мясом кормить.
это вы в шесть месяцев опорос ждали?
хрячки растут медленнее...
то есть он еще подрастет?
а что касается что рано так в интернете пишут что с4 мес можно покрывать плохих последствий ни для поросят ни для матери не будет этот форум недавно нашла но все равно это было вне плана просто муж не смог отдельную загородку сделать не успевает
Вес играет не малую роль,и на сколько понял вы к 6 месяцам потомство ждали,а они почти 4 месяца беременными ходят,это у у вас в 2 с небольшим предположительно покрытие было.
Уважаемые мужчины! С ПРАЗДНИКОМ ! Здоровья и мирного неба над головой!
Ну что такое? Не едят мои ни картошку(пробовала сырую) и вареная,если растолочь,то чуть попробуют и уходят,ну а если половинки,то и не притронутся. Ни морковь не хотят ни свеклу.
Любят только ,когда я им ячмень проращиваю до зеленной массы сантиметров 10,потом срезаю и даю им. Это на ура,а овощи не очень уважают. Да и летом яблок было много и я бы не сказала,что они их хорошо ели. Одно два погрызут и уходят. Тыкву ели хорошо ,но она закончилась
Освободилось у меня два места. И я решила рассадить ремсвинок. Сидели они у меня пятером. Разделила-две,две,одна. Так заметила интересную деталь. Когда сидели все вместе, кормление всегда происходило с битвой. Еда съедалась за 5 минут. Толкотня,драка между ними. Пробовала в 2 кормушки накладывать. Так бегали между кормушками,еду разбрасывали. Теперь то же количество еды едят очень спокойно, в кормушке остается даже недоеденное. По времени теперь съедается дольше.
Видят, что соперничества такого, как раньше нету.
И мясо с удовольствием едят
Мои только капусту и морковку не уважают. Все остальное сметают на ура, только подсыпай. Весной крапива - деликатес.
Ольга, здравствуйте!.. Какая свинка - прелесть!... Мне предложили свинку такую же как ваша, за 10000р. супоросная около 2 месяцев... но боюсь, что 200км для нее может быть плохо закончится для беременности... как вы думаете, можно таких свинок перевозить или этого делать не нужно?... В субботу надо за ней ехать, а я ни как не решусь...
Сколотите ящик для нее, чтобы она туда зашла, вы закроете, и переносите за ручки. А дома к сараю поднесете,она сама выйдет. Так без стресса обойдетесь
Да,крапива это супер. В апреле появится
Спасибо за предложение... обязательно нужно ящик сколотить, а картонная большая коробка не подойдет?
Мужчины, с праздником!
Она ее сломает
Инстинкты работают,шас не съем потом не будет.
У них у всех так походу.
Кинте пару картошек перед кормлением вечерним,а покормите на пол часика позже.
А так вообше не знаю что вы так сильно беспокоитесь,сами что моркву с картохой не едите,для свиней чтоль запасали.
вот отличный совет
нет...это для мелочи ...и то для самых мелких
Леш,просто все сами не съедим,вот и решила попробывать скармливать свинтусам. Но увы
Так реально так и выглядело,как-будто отбирали друг у друга
В общем у нас пока 11 Горошкинских + 2 дохлых, У Плюхи пока 6, последа не было, не знаю, может еще кто будет. Муж умахался подарки принимать, спит...
С пополнением.