Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 654 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Побежал туда , Всем удачи
Лена, Володя меня побьет , но вычитала, что у молодых свиноматок (1-2 опорос) сроки могут быть не 114 дней, а на 5-7 (!!!!!) больше, а у зрелых опорос может быть на неделю-полторы раньше. Так что
Мяско и сальце конечно.
"Бьет - значит любит" , одно другому не мешает.
Ток такие есть.Сала много что говорить матка же была.Вес четвертинок больше восьмидесяти,точнее не могу сказать(Теща кусок урезала),сало как не странно разошлось на ура.И на вкус изумительно.
Походу машина сбила,а это от нее номер отвалился
С газовым оборудованием
Это реклама будет для продажи поросят.
Типо с номером.все кпак положено,а балон красная книжка от куратора
Да нет не так все.Здесь другая задумка.Типо заходит чел на авито поросят при купить,открывает мою фоту с баллоном и кумекает о бля здаровые,открывает фоту с номерком(да ещё и в Самаре).Как то так.
Если Вы всерьез - не советую. Надо было с номером живую фотографировать.
А после забоя как-то не для рекламы фото.ИМХО.
Я смотрю со стороны потенциального покупателя - мне бы такое не понравилось.
На задницу на саморезы ей номер при крутить чтоли?
вопрос к профи...Вес правильного гнезда из 10,12 поросят к месяцу,при условии,что матка крупная и длинная,третий опорос...
Маток когда начнешь правильно кормить ,тогда и ответ на свой вопрос получишь,чем покормишь то и получишь?
Тань это не ответ!И с чего вы взяли что я их не правильно кормлю?Писал же(дробленная зерносмесь с добавкой отрубей и премикса это основной корм+всякие свинные няшки,правда без красной икры и осетрин,и розовыми садами они не окружены вокруг них не бегает толпа кураторов,да и какахи убирают через день).Вывод:у меня не правильные свинтусы. Но блин так желают мои неправильные свинки узнать сколько весит гнездо правильных свинтусов в месяц.Ведь к идеалу нужно стремиться.
А вот и мои трёхдневки. Сегодня колол им железо, руки до сих пор трусятся. Пришлось чуть разобрать перегородку от соседних, чтобы достать поросят из загородки. Свиноматка кидается зараза! но с горем попалам проколол. Взвесил среднего поросёнка, вес 910гр., Думал весить будут грам по 500, а они вон сколько. Как вес для трёхдневных? Большой, маленький или нормальный?
Вова спасибо за ответ.Но блин если честно слабо вериться если только супер элита какая.Сегодня завесил гнездо из 11 поросюх:два-почти 3(кастратики тормознули почему то),два 3500(кастраты),трое-4+,двое5+,один 6 правда месяц 23 числа и один минипиг подкидыш вес 1.2 в полтора месяца.Второе гнездо более ровное самый мелкий 3.3 самый крупный 4.2 из 12.месяц 21.
А у нас процесс пошел, молозиво вечером появилось,хотя днем ещё не было. Там даже проверять не надо было, по соскам сразу увидела,что молозиво будет. Да и к тому же гнездо делает постоянно,всю подстилку разворошила. Господи,хоть бы всё хорошо прошло, и мне не пришлось вмешиваться
Удачи вам и лёгких родов!
Скажите, пожалуйста, если нутряки с двусторонними яйцами, он вообще в состоянии огулять свинок? Живет один задрыпыш у нас. Сегодня выпустили с большими свинками побегать, он пену распустил, прыгать на них начал... Он живёт с двумя кастратами и двумя сёстрами. Не хотелось бы последствий...
Как будут? Что будут? Почему будут? :((((
Блин, только вспомнил, поросятам же надо было какие то там клычки что ли удалить? Думал как колоть буду, так и посмотрю. А теперь что делать?
Зачем???
Я ни разу не делала этого
Да где то читал, что откусывают там что то. А разве не надо?
.Я тоже,Витя отстань от мальков,проколол-и хорошо,пускай теперь спокойно растут.
Фух, ну и хорошо. Спасибо!
Скалывают чтобы они матке вымя не разодрали и себе тоже ничего не наделали. Бывает такие бои устраивают.