Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 651 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Сейчас продается Заменитель Свиноматочного Молока. Пьют на ура. Со второго дня давал. Гнездо большое было. И престарт быстрее есть начали.
Таня, я в курсе
И никто никогда не писал, что "поднимать" искусственников надо "на глюкозе", это лишь быстродействующее вспомогательное средство.
Всем привет. Наташа Резникова спасибо за предупреждение, знаю, что перебор. Но тут никаких нервов не хватит, вас так много, а я одна. И Владимиру, не едим мы с мужем в ресторанах, я сама хорошо готовлю, это я на рекомендацию посетить клуб ответила. Вы все по-своему замечательные люди, отзывчивые и добрые. Наташ, ну я если в вечный бан, особо не расстроюсь, жизнь то уже практически прожита, а без сети, поверь жить можно. Cтарость не радость и она у всех вас не за горами, практически на пятки наступает.
Это вообще идеальный вариант.
Но со всеми прекрасными препаратами такая заморочка (как у меня получается) - впрок на все случаи жизни при двух свиномамках все препараты не накупишься, а когда приспичит - то искать придется за тридевять земель, да и фиг найдешь...
А про глюкозу речь шла о слабых и недоношенных, в итоге пришли к общему знаменателю - слабым надо, нормальным по последним представлениям - нет.
И по настоятельной просьбе Ольги К. Оль мои живут под строгим надзором органов. Я каждый понедельник если где-то что-то, под подпись получаю на руки документ из Главного Управления ветеринарии московской области, я выдержку из одного из них тебе выложу.
В соответствии с приказом Минсельхоза РФ от 16 ноября 2006г номер 422 "Об утверждении правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов" приобретайте свиней только в сопровождении справок или свидетельств, подтверждающих благополучие места вывоза и наличия вакцинации против классической чумы, не завозите свиней и продукцию свиноводства из других регионов без согласования с государственной ветеринарной службой Московской области.
Помните, за действие (бездействие), повлекшее за собой возникновение очагов АЧС и ее распространение, предусмотрена административная и уголовная ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ!
Бедные свинки... за что их так....
Нет, заводчики, вы глубоко ошибаетесь. Мои свиньи живут в идеальных условиях, кто-то на ветке писал, гастербайтеры хуже живут и выжывают. Я очень благодарна Главному Управлению ветеринарии московской области, и ветеринарам Ленинского района - люди на совесть работают, ни каких претензий и все животные бесплатно получают много услуг. И я могу ответить за каждое животное, которое подлежит продаже.
Спасибо, помаленьку понимание приходит, что да как...
Я не спрашивала как твои живут...
Эээээ...мать....
ты с темы не соскакивай...
ты сказала что все мы тут не соблюдаем закон...какой то важный закон...по которому должен быть паспорт хозяйства...
вот его и предъяви...закон этот...
а не какую то отмазу...
Оль без обид, я лично для тебя написала выдержку из документа, я если ты не понимаешь, я тут причем? Ветеринарный паспорт должен быть обязательно - это для тебя ветеринарно-санитарный паспорт моего хозяйства номер 047340.
Привет всем, кто подскажет как лучше быстро приучить есть поросят сосунов предстарт (корм).
Поделитесь опытом.
Тут каждый раз по новому, я еще для себя даже не вывел какого-то общего механизма. Но заметил, что подмешивая к престарту лактирующий корм они раньше обращают внимание.
Э-э-э... А где здесь сказано, что нельзя содержать животных без паспорта. Купила, я допустим, с паспортом. Потом размножила, производителей съела. И все - паспорта забитых в топку и свобода...
Вы документ приведите, в котором сказано, что содержать без паспорта нельзя.
И приказ - это подзаконный акт, ни разу не закон.
Ты хоть читай что копируешь...
вот и дай ссыль на закон где указано что этот паспорт должен быть...
Cветлана, отделяйте зерна от плевел, вы прежде чем завести животное сообщаете об этом в свою администрацию, а они на это вам дают разрешение и на полное обследование хозяйства сообщают о вашем желании в соответствующие компетентные органы надзора. И только при благополучном исходе и разрешении на руках держать свиней в своем хозяйств, вы едите к глав.врачу гос.вет.cтанции и там еще одно обследование эпизоотолога, а его решение самое важное, после приемки и всех сан.обработок. А ветеринарно-санитарный паспорт на хозяйство вы получите при наличии всех животных, пройдя карантин и полное обследование.
Шо, опять?
Cветлана, отделяйте зерна от плевел, вы прежде чем завести животное[/quote]
Ну уж нет, лучше про рецепты Хоть какая то польза будет.А то Володю с утра, наверно, не покормили, вот он и возмущается
Вот не поленилась,скопировала все твою писанину про забой дома,хотя он запрещен. Про продажу мяса,про выгул свиней,хотя это все запрещено. И передадут сейчас все это дело ,начальству и получит твой куратор по полной программе. Интересно он тоже будет стоять твои сказки про закон слушать
Теперь пусть куратор эти сказки слушает
Зачем так?
А как надо?
Не реагировать. Хочется человеку писать -- пусть пишет, значит форум ей тоже нужен, несмотря на всех кураторов и ветврачей.
У меня создается впечатление что Вы пиаритесь.
Куда пропал?
Таня Прочитала мои мысли Только в теме по кормлению хотела то же спросить.
Наидобрейший всем вечерок! Свинки исполнилось семь мес.,решила стаскать её к кабанчику в начале марта.,и тащить то не далеко,метров 300,но вот вопрос-будет ли сильным стрессом метод транпортировки,а именно,в мешок-в пластиковые сани,и вперед?
Я бы за задние ноги подняла, а на передних шли в нужном направлении( вдвоём бы за ноги держали)
Так ведь эта халера орать будет,я пыталась её и выманить,и выпихнуть на улицу для моциону,так она со мной скандалила,чуть с ног несшибла,благо,не кусалась
Спасибо!
Понял, Спасибо.
И ещё вопросик,поросятам когда престарт нужно ставить? И свиноматка плохо ест, кефир днём выпила, 2 литра, Вечером намешал ей кефир, чуть туда хлебушка и кормом присыпал, тогда подошла кушать. Как скоро у них апетит нормализуется?
РЖУНИМАГУ Это только ночью надо, чтоб соседей не пугать