Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 582 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Поздравляю, растите здоровенькими но малова-то что-то поросяток.
Вот какая красавица есть у ковота
Это мини-пиг. Прикольный
скинь в личку, где инфу нарыла
День добрый всем!
Хочу открыть небольшую ферму по разведению вьетнамских свинок. До 100 голов.
Поделитесь пожалуйста опытом, чтобы мне рассчитать свои возможности.
Планирую купить 10 свиноматок, 2 хряка. Ещё 20-40 поросят на первый год на откорм, чтобы быстрее получить отдачу, с учётом того, что вложений в первый год нужно много.
Какие основные расходы предусмотреть? Возможен ли мор всего поголовья? Если у меня будет поле на лето 50 соток, сколько сможет дать молодая травка свиньям, как часто надо перегонять на другое поле?
Спасибо, буду признателен за помощь!
Оля, Богуславская...
ты такая гуманная?
У форумчанки нашей, дом сгорел...ты ей уже помогла?
финанансово...
Она сама...своими руками строила...((((
Как кролика палкой по основанию черепа .
Отбор по живой массе .
Кто вошел в средний вес по показателям - живет .
Кто не вошел - "бетонит".
Они все так говорят .
Кастрируй , откорми кабанчика и пускай режет .
потом покорми его с полгода этим кабанчиком , сам будет предлагать их собам .
Так я ссылку уже дала- сайт Провими.
Таня, Вера Павловна, поздравляю с малышнёй!!!
Ну вы даёте, это же море информации....
Наташа, спрошу где поймала
У КБ, кб+ландрас, возраст полтора месяца -СОПЛИ...
мне их чем полечить?
,Фросе респект,хозяйке уважуха(красавицу вырастила)
Света,ее покрыли в последний день охоты.
Хотя, у Владимира из Пскова много свиноматок- у него спросите, когда появиться.
Вы собираетесь их пасти?
Понятно, ну, хорошо что успели, хоть и в последний день
..... а я.... наверное плохая мать.... мои с пол года дёснами ещё мясо жевать пытались....да с таким рвением.... конечно почти всё своё - куры кролики, теперь и свинина... 2-3 года мы уже давно всё едим.
Римма, нашла?
Я крыла в последний день-результат 5 поросят от свиноматки которая приносила больше десяти...
Поздравляю, растите здоровенькими но малова-то что-то поросяток.[/quote]
Ничего,у нас все впереди,всему научусь!
посмотрела..пребиотики и пробиотики..это нормально.. медикаменты-скорее всего они так витамины химиЦкие обозвали..антитибиотик пока не увидала, но у меня в закладке стоит тоже провими, еще не дочитала..но что то я видела, то ли применяют, то ли нет-перепроверю, отпишу
А простите,вы их кормить чем собрались?
и че ето было???
Если своё, то конечно, мы же тоже всё даём с положенного возраста, но не магазинное. Единственное, что приходиться покупать в магазине или на рынке- это рыба. И бананы... Груши у меня видите на аватарке- свои такие- похвалюсь, к случаю пришлось
Заработок у людей такой...
Не в тему чуток. А чё за сорт груш?
К стати, извините что с опазданием всем "мам" с прибавлением малышей
Вы извините но ВЕЗДЕ на такие запросы предлагают попробовать на меньших объемах. Вы свиней то видели когда? И какое направление будет по поросятам или по мясу...
Поработав с животными 2-3 года вы не будете в состоянии сохранить животных от всех проблем...
И кто вам обещал сбыт на такое кол-во?
Да простят модераторы- Осенняя Яковлева, обалденные груши, не слукавлю, если скажу, что до них никаких груш вкуснее не ела. Сорт осенний, спелость- начало сентября.
поддерживаю..вьетнамские не для промышленных масштабов, так то они такие же хрюндели и едят тоже самое что и обычные, а про голую травку врут просто..конечно объем корма потратится меньше, но и выхлопа тоже будет мизер, или на сбыте встряните..если только своя столовая и для работников-как вариант..
Саня! в Серове не дозреют! читай у вас созревание будет в октябре, а в октябре уже холодно и снег часто тут сорт Каба(вроде или Капа)-вкуснотень!