Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 581 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Мне подскажите,лучше в личку!
ооо..я смотрю Вы будете указывать в какой ветке общаться Вы великий АДМИН? цеплять человека прекратите..останавливается мудрейший, вижу Татьяна прекратила с вами разговоры..за сим и я конкретно, касаемо Вас, откланиваюсь..целую, живите счастливо а для ВСЕХ, я точно тут с вами и если мой опыт, как заводчика и доктора собак вам пригодится, я буду только рада! и сама с удовольствием буду перенимать опыт по свинкам
ок сейчас
Да че ты на нее внимание обращаешь? Игнор полный.Пусть ей кураторы отвечают на ее тупые вопросы
Римма,от него животинка мучается
ага...уже..я же не полный дЭбил
Танюх..есть такой, от которого просто засыпает-любая
А сейчас по порядку, Татьяна я очень рада что Вы на ветку вышли. Так ответьте, не мне, а другим участникам форума на вопрос, который волнует форумчан и не только, очень много людей держат вьетнамцев, на других ветках писали, что заходить сюда нет никакого желания. Агрессивные люди. Каким методом Вы убрали лишних поросят, хрячков или свинок тоже, и по какому критерию?
Римма, я никого не цепляю, форум - это общение. А если ты его участник, то можешь задавать вопросы.
В личку
Ну вот, так я и знала, у Провими в престартерах есть стимуляторы роста, помимо антибиотиков. Точно, значит, не моё. Ч.Т.Д.
И я хочу в личку
А что в твоем понимании стимуляторы роста?В детском питании они тоже есть
Какие стимуляторы?
В моём понимании это- гормоны для роста, про детское питание не слышала, хотя только недавно внука начали потихоньку переводить на общий стол, большой уже- 3 года
И где вы их в составе увидели?
А кто ж их знает? При общении с их консультантом, он озвучил только антибиотики в составе. Про стимуляторы- молчок почему-то.
Посмотрите сами вот здесь, что видеть -то, черным по розовому, так сказать.http://www.provimi.ru/innovations/Admin1240566625.php
В таблице двухфазовой программы кормления поросят- сосунов.
А если сказать так,микро-макро элементы ,или минералка или витамины? Свет ну ей богу,какие на хрен гормоны? Ты детский творожок //Растишка// тоже воспринимаешь как гормоны?
Света,стимуляторы роста это – витамины, микроэлементы, ферменты, пребиотики, пробиотики.А не какие то там гормоны
Конечно не по теме, но блин 3 года и только начали переводить?????
А мы старались не кормить такой фигнёй, если только в дорогу куда. Аллергики мы. Молочка домашняя от коровки, не своя, конечно. Соки, пюрешки, фрукты, овощи-со своего сада-огорода. Йогурты тоже сами делали, на заквасках живых. Ну в дет. саду понятно дают сейчас всё подряд, куда же денешься. Не знаю, Тань, оно конечно, без химии никуда, но всё же лучше по минимуму.
Если в мой адрес хозяйка дала команду полный игнор. Время покажет, cколько здесь зомбированных форумчан. Таня, опустись с небес на землю, это форум, а не твое личное хозяйство.
Я имею в виду, что дочь готовила ему отдельно до 3 лет. Исключительно из домашних здоровых продуктов.
Перебор, по-моему, здесь люди, а не цепные собаки. Таким макаром, даже лояльно настроенные к вам люди просто пошлют на
А я младшего ему полтора года салом подкармливаю. Правда когда жена не видит.
У нас зять тоже в тихушку даёт, оказывается, нашему нравиться но сало то своё, домашнее.
Посмотрела Я думаю,что имеются в ввиду микро,макроэлементы,витамины,подкислители и т.д.
Всем привет! Покажу свою Ефросинию - первородка 8,5мес..Родила вчера 6 малипусиков,самый большой 590гр.,мелкий-475гр.
Это всё и так прописано, а вот стимуляторы роста отдельной строкой, в колонке- специальные компоненты.