Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 579 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Тата, какие маськи славные!!!! Поздравляю от души!!!
Вов,честно,а хрен его знает ,не мало точно ,думаю за 400 сотни точно перевалило.Я как то не считаю,обычно оставляю 12 шт
стесьняюсь спросить 400 сотни это в рублях или килограммах или как?
В штуках Количество поросят
ого. 400 поросят. это ей 5лет?
пРАЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!
С КРЕЩЕНИЕМ !
Эта по моему по первому опоросу, если не путаю.
кстати..сегодня вета пытала ( у него магаз) на тему престарта!..у него глаза как блюдца стали..нет говорит такого и все тут! типа стартер подсосникам
с Крещением люди!
так поди можно и матке стартер сыпать и все..тем более у меня же их не сотни, поди не разорюсь
Володя, отличия стартера с престартером каковы?..молочка, биотики?
Да,примерно...Но лучче у У.C спросите
мы его там еще не задолбали своими "то да потому"???
это я для того, чтоб у матери ели то, что им положено!
я помню..кормушка в их загончике, чтоб мамаша все не спорола
Ни фига, у моих нету поносов у поросят, ттттт-тьфу.
А сейчас достала КК-50 , насыпала в бункер, так хомячат и его и мамкин и саму мамку. И мамка у меня в этот раз на рецепте от Сергея, не схуднула. КРАСОТА!!!
Как послушаешь всех. Случают не по весу, а по возрасту, кк. никто не кормит, кабан один на несколько потомств и т.д. и т.п. Вот и приходят в голову мысли - как быть, и что с этим со всем делать.
Поздравляю с прибавлением, здоровья и приростов.
Я держу больше 5 лет, но у меня неправильные вьетнамцы и неправильное кормление,поэтому советов не имею права давать
Я беру южную корону,он от 0 до 2 мес.есть, потом с 2 до 4. Плохой или хороший не знаю.
Это Люсильда,и уже не первый опорос
[quote=Тата11]Можете нас поздравить Я очень рада за тебя,от чистого сердца тебе огромное спасибо за все,за то что ты есть на этом форуме,за то что ты всем буквально помогаешь! Да, ты настоящая ТРУЖЕНИЦА! И в этот светлый день я желаю тебе здоровья, добра ,удачи.
Взаимно .Как ночь прошла?.Хоть бы фотки внуков показали ,ну хоть в личку
Здравствуйте. Татьяна, искренние поздравления с прибавлением потомства. Таня у меня к Вам вопрос, как убирали лишних поросят? Ведь психологически это сложно, особенно когда у свиноватки был всего один опорос, и сосков хватило выкормить поросят. Но на форуме писали, что первый опорос он небольшой, если не будет никаких осложнений в дальнейшем, c кормлением, cодержанием и уходом. С каждым опоросом количество может быть только больше. Вы убирали только хрячков? Или по каким-то другим мотивам?
Тут у многих неправильные А если держишь столько времени,то и опыт есть,считаю,имеешь полное право давать советы
Таня,с пополнением Хороши малявки и вес
Таню поздравляю с прибавлением отличные поросятки. Народ, кто пробовал кормить витаминно-травяной мукой в гранулах. хотим упить попробовать вместо сена. У сена потери большие, в подстилку втаптывают.
Cветлана я покупала витаминно-травяную муку в гранулах, в сухом виде они ее есть не стали, им сено больше по душе. Запаривать я ее не стала в корм, потому что они и так достаточно овощей и фруктов, cвежей зелени ежедневно с основным кормом получают. А сено вы им отдельно, я посмотрела на ветке козоводов, из арматуры веером к стене сделайте кормушку для сена, они будут его вытаскивать и с большим удовольствием есть. А то что затоптали точно есть не будут.
Не правильные,которым 5 лет?Покажи
Елена,а покажите пожалуйста,вашу мамку которой 5 лет
А зачем? Это ведь не коровы.И подстилка свинам все равно нужна