Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 553 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
ьогдп берите у Кати..ее объявление есть в авито (там телефон), звоните и договаривайтесь
ета демодекоз чели имеете ввиду?
подумалось
так то сукровица течет , в уголках глаз закись.
Витамин Е поросенку я бы поставила , а лучшее Е-селен .
а по шкурке соскоб нужен .
Вроде есть на шЁрстке белые хлопья , но чИво это фик знает .
Может дерматит какой ...
нет.
про соскоб на клещ (демодекоз) подскажу как сделать в походных условиях..берем зеркало(чистое) , на него чуток соскабливаем кожу и на ярком свету, через увеличительное стекло внимательно смотрим, есть ли шевеление или определяем сегменты(части) клеща ..сначала надо клеща исключить, а уж потом определяться..лечение при демодекозе, авитоминозе, дерматитах разное-это я для владельца свинки написала
блин..у них еще и другой клещ имееЦа
Тут поближе бы фото. Я одного такого купила , впервые столкнулась с такой бякой, расчесы на спине и боках были мамадорогая...
Мы прям рядом с Челябинском, Красноармейский район!)
Ой, а если можно, можете ссылку или контакты дать? В личку может, а то наругаются на нас здесь!
раза три - четыре обрабатываю .
В год.
Энтомазан-С , Неостомазан
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=712
http://www.vetlek.ru/directions/?id=64
Наташ, у тебя поголовье ого го, а у меня было 2 порося, когда покупала видела перхоть, ну подумала очистится, кожа то нормальная была, а как пошло это всю дело голову сломала, чем обработать, в итоге обрабатывала дёгтем с отработкой.
При клеще так расчесывает!? А чесотка не может быть?
Вот фото ушных раковин.
Белая это мазь левомеколь.
Клещ чесоточный.
Чешется сильно? Фото по ушам не могу нормально разглядеть:( Рыжее в ухе расчёсы или это корма навешал на уши?
Он не чешется вообще. По крайней мере за пол часа проведенные в сараи не увидел не разу! Да на ушах остатки каши.
В вет аптеке,Чеми спрей,или алюминевый. ОБРАБАТЫВАЙТЕ 2 РАЗА В ДЕНЬ. Черезпару дней все заживет и надо ,чтоб он один сидел,а то собратья могут пятаками так намусолить
Вов,про дектярный ,не знаю
Тат, что не так?
Аллергическая реакция,обычно в сене ,что то накопают.А на месте складок,кожа трется и вот результат. Проходит быстро,главное чтоб собратья пятаком не намусолили
ок..скину
по мне больше аллергическое..(типа дерматита)
о, Таня уже написала
С аллергическими такими проявлениями не сталкивалась, сталкивалась с чесоткой, потому и пало подозрение на него, потому и просила уши показать поближе:)
я про уши поняла.там,фото, где близко спина, спрутья (корка) из под них сочится экссудат с кровью..такое часто бывает при мокнущем дерматите(животное при движении, повороте, натягивает кожу и она лопается)..но при аллергии и дерматите почесываться должен, хотя бы пытаться это место почухать
Кабанчик сидит один в станке. Собратья в другом сарае, в отапливаем! А мазь левомеколь поможет!? Сейчас усилим добавки в корм витаминные!
левомиколь применяют при гнойных ранах
Может быть сменить подстилку!? Сено на чердаке в сарае, было лень лесть, накидал на скорую руку суданку, так он на ней сейчас и лежит.
как не хватка, так и переизбыток вредны!..вы сначала спросите у знатоков примерные нормы витаминов на голову в этом возрасте, посчитайте мало вы даете или может наоборот много..на фоне чего то же пошла у кабанчика кожная реакция