Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 552 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Света, и у меня в мЕчтах кухня ... в свинарнике. Даже занавески прикупила, но дело медленно идет.
ну че смеесси .... Олег сам писал .
Ещё вчерась.
Если в мечтах есть, значит будет
не могу понять...чё так разобрало нна смех то...
но как представлю пелоид на глазу...так опять ржать...
нервное поди...
рожать нам скоро(Фене)...очкую...
Не когда ссылки искать - рожей человек может заразиться от свиного мяса, если у Олега рожа, то заразился от на 99% от своих свинок, и плясать надо ото этого. Мое мнение.
Зря он симптомы выдавал очень дозированно, и про свое посещение врача во время не написал.
меня кровь очень и смутила...а вот эти все покраснения кожные, не похожи на подкожное кровоизлияние? я тоже считаю что тут при любом раскладе антибиотик широкого спектра не помешает.но еще бы какую терапию провести на момент отравления кроворазжижающими..хотя..не хочу никого пугать, в случаях отравления подобным время уже сработало против, но, пробовать нужно все!
Знаете , теперь главное , что бы он сам быстрее выздоравливал .
Сколь там чего осталось , сколь подохло , и хрен с ними .
Наживет еще.
Любой опыт это не плохо.
Хотелось бы конечно без потерь , но животные тоже болеют.
Наше здоровье главнее .
В общем Олегу нужно проколоть всем противорожистую сыворотку с пенициллиновым антибиотиком, стрептомицин, эритромицин, пенициллин . Вопрос только, найдет ли сыворотку... Один антибиотик не вылечит от рожи, если это она. С другой стороны, антибиотик поможет, если что другое.
да ну тя ...до меня только дошло .
Я вчера до ночи рассматривала патологоанатомические страсти , ночерам поросенки снились ..
Голова тоже трескается местами , а её обороты моей писанины заводят ...
Ну ладно , бушь должна, пару смеху....поняла , да ....
так же..вскрываешь, а она течет и не сворачивается..и селезенка тоже темная и кровоизлияния подкожные
Наташа, то есть она как палочка Коха, может просто находиться в организме и ыстрелить при не благоприятных условиях?..блин..надо значит своим вакцинацию провести
прекратите ПОЖАЛУЙСТА флудить..реально сейчас это не в тему, народ весь на нервах, хочет все же до понять что происходит..причем не в вашей жизни и не в ваших мыслях, а по конкретной ситуации.
Римм , этот отрывок про людей .
Рожу свиней вакцинируют по обстановке в округе.
Без надобности, вакцинация ни к чему .
Она лечится легко , главное её распознать.
Потом уже и вакцинируйте .
ты щас окончательно запутаешь. Не на глаз, а на руку. А может быть на палец... Вот уже путаться начинаю. :)
ок! поняла!..а то у меня одно место жимкнуло
ну дык со Старо Новым годом , славяне .
ик.
прошу прошения у форума за словоблудство вслух.
так вроде все по теме разговор то вели про поросюх..мамАй клянусь!
Уважаемые свиноводы подскажите пожалуйста. Кабанчик 4 мес. На спине появились ранки и течет слегка толи кровь, толи какая-то жидкость не пойму. Что это может быть!? Сегодня помазал кремом левомеколь!
Спасибо всем
Я вот склонялась к варианту 5-7 мес, их конечно меньше, но можно постараться найти! Как выбирать, по какому принципу? Поняла, смотря на свинок форумчан, какие примерно внешне они должны быть! А в продаже иногда длинные телом, длинномордые и спина провисшая бывает! Только глядя на родителей, будет понятно, что вырастет, но фото родителей не все выставляют! На фермере два человека продают в соседней области, может и в Челябинске кто есть?
Может витаминов не хватает? Например А и В2. Хотя при нехватке вроде кожа просто шелушится.
При этом варианте есть свои плюсы и минусы: + месяцев через 5 будете с поросятками; (-- ) это уже те, которые остались,, т.е.лучших уже купили
можете сделать фотографию с большим расширением , в том месте где трещины ?
И фото ушных раковин .
А уши можно фото поближе?
Упс...уже Наташа попросила .
Лера, а Вы где в Челябинской??? До Екб Вам далеко???
Мы только там более менее хороших нашли, нам Екб хороший вариант!
А вы где живете в области?
клещи ?!