Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 542 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
опять??? это просто любопыЦтво
Вот это уже хороший вопрос: Дюроком и крыл, не смешиваю породы. Родилось 9 штук, двух отбраковал, слишком мелкии. Фото нет доказать нечем.
Причем тут верхушки? Я своих фотаю, почему бы и нет? Какие есть... А на вьетнамских из вьетнама хотелось поглядеть, на сколько российская селекция ушла от первозданного вида. А то в поисковике вьетнамские свиньи какие то белые на мопедках...
Хватит лепить отмазы про привычки. Просто ты боишься ОПЯТЬ,попасться на вранье.Один раз тебя уже поймали ,поймают еще ,даже не сомневайся
Да такие же. Только поменьше, более дикие, от комбика отказываются, хотя зерно трескают во всех видах, клыки у свиноматки больше, чем у наших свиноматок такого же возраста. Бананы любят, овощи предпочитают сырые а не варённые, гулять не хотят в мороз, более сухопарые.
Вов,очень прошу ну подожди немного,а? Ну пжл.
я трижды вывозила кошаков к немцам (наши ветеринары в Шерементьево все мозги вынесли..пришлось косарь дать, а уж последующие разы -сразу косарь в доки кладу и все), а когда кошку себе ввозила-вообще всем пофиг было, перед посадкой просто посмотрели на доки и все-что там, что у нас.со свинками надо наверное благополучие по чуме брать-иначе не запустят, хотя никакой вет. у трапа не встречает
Спасибо Поздравляю с пополнением
Рим,пожалуйста давай не сейчас на эту тему
ок
НЕЕ, котлетки я тоже уважаю
Интересно,как там Олега поросята и Лехина свинюха?
Фсем здрасте! Еле догнал прям роман "война и мир" Л.Толстого и по кол-ву и по содержанию. А где зема мой Лёха чет пропал че там у него с пенопластом? Тата11 Вам не звонил?
Здрасте всем кстати, раньше были суеверия насчет того, что-бы скотину свою, чужим людям показывать, а так-же, не взвешивали, а то , считалось, расти не будут. У меня мама недавно высказалась- зачем, мол, фотографируешь, да ещё и в инет выкладываешь, нельзя
Всех с наступающим старым новым годом . Добрый вечер всем. Померял температуру у оставшихся четырёх поросят t=40С. Может есть какие нибудь соображения?
Чтоб тут на форуме успевать работал наверное на курсы записаться ускореного чтения и стенографии. А то я пока букву найду нужную а слово забываю. Играл в поле чудес угадал все буквы а слово прочитать не смог типа того.
Пысы Всех с наступающим Ст НГ!
А еще говорят считать нельзя, сколько их у тебя... Я теперь не считаю Но фоткаю... Тут уже было как то про удаленную кастрацию через монитор... Вот народят мне девки поросят, всех хрячков перефотаю и выложу, пущай каструют...а то заморачивайся с ними...
Стесняюсь спросить, если допустим две штуки, то не считать один, два, а говорить много
Ну ,Олег,то вечером отпишется,а вот Леха пропал ,видно чует,чем рапс пахнет
Давай,коли амоксицилин, 1мл на 10 кг веса
Здрасти. Не не поэтому. Когда поросят штук пять , как у некоторых "профессионалов" тогда можно не только их фотографировать но и задницу им мыть каждый вечер. А когда живности чуть больше чем у собачьей самки блох тогда к ним относишся уже по другому.
Это ты сейчас про себя?
не в коем разе. говорить просто СВИНЬИ :)
не в коем разе. говорить просто СВИНЬИ :)
К живности надо относится ОДИНАКОВО,хоть один,хоть тысяча
Согласна!
А чё, я мыла перед опоросом и после, не каждый вечер, канеш, но пока кормили поросяток, мыла и вымя тоже, каждый день
Только что прочитал - темпераура до 40,5 считается нормальной, вариант остался только получается отравления???
Не, вас одних оставлять нельзя. Чуть отвлекся - 10 стр. тексту... Вот как быть в курсе событий? Пока прочитаешь, а половина уже устарела.
Нормально это 39-39,5,за сорок это воспалительный процесс
Олег,а ты мне вот что скажи,у них дыхание чистое,ровное?