Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 545 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
ну и отлично.
Пример чего? Отсутствия знаний - да.. Посыпаю голову пеплом Зато яйца хряка увидела
((((
на мой первый, неопытный взгляд-отравление...
Вов, я б и на кишочки изнутри посмотрела
Ну и слава богу! Лучшее гамно потаскать, чем.......
Не выспался и зае...я,ещё как назло работы гора снег же идет всем убирать надо.
попробуй мне-чем могу, как говорится
Обещанные фото
Отрицательный опыт это тоже опыт. И он может быть бесценен
а кровь быстро свертывается?
А не нужно тут .
Новую тему нужно открыть и описать там все от рождения до забоя с фотографиями .
я не вижу левую сторону брюшины , это на сетке кровоизлияния точечные ?
Лимфоузлы пжлста.
нет не свернулась ещё
Абсолютно, согласна..но выбор у меня какой был? у меня советчиков рядом нет, к сожалению. Мне в принципе две девочки отличные от Елены Натальиной достались. Я этим очень довольна. Крупные, красивые,тттт на них. А с хряком вот так получилось...
А где они находятся?
Вроде как на фото много желчи, и в кишечнике тоже... А пятна на животе и под шеей похож на рожу!
Сейчас придет Богуслава,посоветуется с кураторами и поставит Вам диагноз АЧС)))))
Я не врач,но мне кажется что-то какой то не здоровый кишечник,и почему желчный пустой?
справа и слева под челюстью похожи , на ядра грецкого ореха.
Да , с печенью явно что то не то , такое впечатление что желчный лопнул.
кровоизлияния - желудок , сердце , кишечник .
Селезенка черная .
Смущает точечные кровоизлияния на брюшине .
Нет , посинение трупа , это посмертное посинение .
Рожа по симптоматике не такая , у всех инфекционных первичные признаки резкий отказ от корма , высокая температура _зарывание в подстилку , озноб.
Обьясняйте что у свина с пузом и лапами,че они такого цвета.
Странно выглядит серце,почему светлое скока резал монотонное было,желчь тоже сильно отличается от того что видел и че за жолтые пятна по кишкам,очень необычно выглядит эт болезнь походу какаято или какойто сбой в обмене?
Вот селезёнка точно увеличена, а печень кровенаполнена. А почки набухшие, и какого цвета?
Я всё же склоняюсь к отравлению, ещё бы пищевод в разрезе и желудок посмотреть, есть там кровоизлияния.
Я не видела просто никогда трупиков...
Надо было мне учиться на ветеринара......Гипатит у свиней бывает?
Да , с печенью явно что то не то , такое впечатление что желчный лопнул.
кровоизлияния - желудок , сердце , кишечник .
Селезенка черная .
Смущает точечные кровоизлияния на брюшине .
Нет , посинение трупа , это посмертное посинение .
Рожа по симптоматике не такая , у всех инфекционных первичные признаки резкий отказ от корма , высокая температура _зарывание в подстилку , озноб.[/Наташа, как вариант не похоже на отравление крысиным ядом? очень много кровоизлияний
Но при отравлениях что-то-или понос, или рвота, пена изо рта, судороги должны быть. А не было вроде ничего такого
Это похоже?
так же подумала...
У первого была пена. Не у всех бывает рвота и понос, как симптомы эти признаки указываются, но не всегда они проявляются.
Здравствуйте!
Сердце странное..почитала симптомы..может это беломышечная..
вот скопировала..
При вскрытии трупов павших животных наблюдают изменения в сердечной мышце в виде беловатых или серо-желтых очагов некроза