Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 493 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Да кто ж тебе правду то писать будет?В магазине тоже пишут колбаса,а что по факту?
Валентиновииииич, как вы там? Переживаем...к сожалению так бывает - растишь, растишь свинку, а выростает Падла! ( слова одного свиновода).
А мы любим по рингу ,у меня другая головоломка-куды перевязать кавказятинку,когда надо будет свинку погулять выпускать
я тоже свинок брала напожрать но играет кровушка кинологическая, ох как играет..гоношу сейчас друзей привезти мне свинку от Кати с Белоярки (мои там рядом живут) и мозгом понимаю что самой бы посмотреть не мешало(да на крайняк скайп имееЦа), еще бы вон у Татьяны прикупить..но, пока буду созревать как говорится был собачий разведенец-стал свинячий! пипец
А подружить их? Наш живность адекватно воспринимает.
Наш ветеринар говорит, что если никого не держать, то вообще никаких заморочек не будет)
мы тоже ринговые
только вольер! кавказы территориальщики(да вы и сами знаете)-все цепи порвет и свинку потом не найти будет у меня мастино в вольер ушел, ибо уничтожитель скота!
моего слона под 100 кг не реально..если только электр.ошейник..он играет так..скаканул-труп!
Тата, не звонили Софии, как там вет, помог свинке?
Тогда ой! А в идеале - собаки выходят из вольеров на ночь, когда мирные жители спят закрытые в сараях.
у меня так и есть тоже сижу, жду информацию про свинку
Да, волнительно. Софья отважная дама, хочется чтоб у неё все получилось
кто тут вообще из сельхоз.ветов есть? интересует-кесарил ктонить свинюх, или это извращение? без заморочек-под нож и все и быстрей помет вытаскивай?
Леш,ну смысл то один и тот же,или нет?
она молодец! не истерит, пытается что то сделать
Тань..не звонила?????
Там проблема не только в выпадении кишки,но и в матке.Так,что без вариантов,только ,жалко,но.......
да хоть какое то решение проблемы
А зачем? Если руками можно вытащить.
Тат, а что там с маткой? тоже выпала?
Подробностей точных не знаю,но сказано было так,смысла нет ,так как,рожать она больше не сможет.Вет из зоопарка.
Ясно. Спасибо что нас информируешь
я реально в свинюхах дилетант...смотрю писюхи то у них микроскопические-у меня 2 пальца , не больше войдет и еще вопрос-рога у них тоже 2?..я к чему спрашиваю то.. купила 2х на колбасу, потом прочла тут про случаи раннего спаривания (инбридинг тесный), теперь я гарантировать не могу что я купила не повязанных, вот сижу, сроки выжидаю, патологии родов опасаюсь..там же при инбриде какой только кунцкамеры может выдать..в том числе и гигантизм плода-тогда частями выколупывают?
у нас и ветов не позвать..вроде и нет карантина по АЧС, а держать свиней нельзя..
Софья, сочувствую! Все равно Вы - молодец, хоть попытались что-то сделать.
Тата, спасибо за известие.
А нафига, простите, раньше времени забивать себе голову? теперь ждите , что будет то и будет, другого то не дано
Возможен вариант,кур она не трогает.
так я предпочитаю на момент в курсе быть, чтоб зверюху не мучать точно знать, рогов столько, идут так то, если больше суток(например) все-под нож или скальпель..а то бац! а я ничего не знаю и как начну кесарить все подряд а у меня в запасе три недели примерно имееЦа