Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 370 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
ИЛИ -ИЛИ
Не обижайся,но ведь можно самому в инете набрать и почитать,? Убирай эту свинюхю,наживешь себе проблем
http://зоокомпас.рф/index.php/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/atroficheskij-rinit-svinej.html
Всем спасибо за совет
Список большой,весь писать не буду устала
стрептоцид, сульфацил-натрий, этазол, сульфадимезин, уросульфан сульфазин, сульфаметоксазол,ульфапиридазин, сульфадиметоксин, сульфаюнометоксин
Ну а если совсем честно зачем тогда форум если каждый будет сам искать информацыю или форум для того штоб поздороватса попрощатса и обо ать кого не буть так тогда лучше в однокласники я та думал спросиш и тебе помогут советом добрым
Да мне можно и кратко хотяб с чего начять Спасибо тата завтра куплю чего небуть из этого списка и будем лечить
Так ведь и советуют и помогают,но ведь всё равно по своему делают.Вот Вы например.Вот захотелось Вам купить эту свинка,и не смотря на советы Вы её взяли.Теперь Вам подсказывают как её вылечить.И я почти уверена,что назад Вы её не повезете,и Вы её уже поселили со своими свинюхами.Так что без обид.И удачи Вам!
Моё мнение,что с ринитом всё не так печально и это последствия плохого содержания животного у предыдущих владельцев.Но я не ветврач.Это просто моё мнение,на фотке симпотная рожица
К советам я прислушиваюсь просто я 2 года мечтал о такой порлде а именно с таким приплюснутым носом и вот у одних из ивановской области нашол и думаю что насморк это же не смертельно вот и прошу совета
Ага,, поняла, попробую.
Мне тоже понравилась!
Ну тебе же дали совет УВОЗИ СВИНЬЮ ОБРАТНО,даже название болячки сказали ,ссылку дали,где все подобно написано.Зачем тебе советы,если ты все равно по своему делаешь?Ты заразишь всех своих свиней и поросята рождаться будут такие же.ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО?В домашних условиях это вылечить практически НЕВОЗМОЖНО
это не просто ринит, а Атрофический ринит.Это две разные вещи,у свиньи до того все запущено с детства,у нее уже деформацией лицевой части.
А с чего вы взяли что у неё деформацыя лицевой части веть это порода таких приплюснутых мордашек
Татьяна,тогда у большинства вьетнамов атрофический ринит был,судя по фото форумчан.Я с Вами не спорю,мне до гуру далеко,но и свинку эту смертельно больной не считаю.Имхо
А фото получше-почётче сделать можно? Я не вижу деформации на том фото что выставили, точнее сказать, что кроме сильной курносости ничего не вижу. Один из косвенных симптомов ринита-это изменение формы рыла( мопсовидное)
Сравни свое чудо,со свинками людей с форума
Мордочка классная, видать из за ее курносости и насморк. Вы ее на волю, да на солнышко и чтоб пылюки не было. А промывать нос то придется, чтоб в пневманию все это не перешло. И изолировать ее обязательно от всех. В изолятор ее на полянку с солнышком и травкой.
Сегодня уже темненько в сарае завтра на прогулке сфоткаю чтоб всё видно было
Это шутка или тоже у вас насморк
Вот как выглядит свинья больная Атрофическим ринитом(правда белая),но смысл одинаков
Шутка конечно,отличный нос
Вот ранее я и описывал что у свинок этих содержание было безлбразное клев два на два и их там пять штук света нет улицы они отродясь не видели Завтра на улицу под сллнышко выпущю гулять
Насмотрелась,в Тосно(кстати около завода) есть свинокомплекс,там в свое время была эта зараза
раньше таких свинюх пачками брали, с насморком и скукоженными рылами, тетрациклином нос мыли и пенициллин кололи, откармливались отлично, правда на племя никто не оставлял, может и оставили бы, да не надо это было.
Это кто сказал что нельзя?
Так и хрен с ним с,откормом,а человек на племя такую взял
Какой ужас
Вот завтра и посмотрим,может что то и прояснится
А откармливались отлично-это по вашему 100кг в 10 мес?
Тат, так и утверждать, что именно ИАР мы не можем, по фото тем более. Надо чтоб сам владелец посмотрел внимательно как свинка себя ведёт, как дышит, что течёт из носа, чешет ли нос, чихает. Напрасно конечно взята с заболеванием, какое бы оно не было, но...дело уже сделано и выхода 2: лечить и изолировать , если не поддастся лечению, то забой, потому что выделить здоровое потомство в домашних условиях будет трудно или возвращать продавшим её и проводить тщательную дезинфекцию у себя.
Тат, свекровь у меня откармливала таких свиней до 140 кг за 8 мес, в марте комплес продавал санбрак за копейки, а в ноябре они их забивали-продавали и сдавали ж.в на бойню.
А не может быть, что наоборот из-за морды сопли? У меня Манька иногда сопливит, само все проходит. Роза, дочь ее тоже иногда с соплями... У кого нос длиннее, сопель не видела