Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 366 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Хорошая свинюха,мне нравится
спасибо всем, успокоили! Буду дальше наблюдать, хряка привезем, надеюсь ситуация исправится.
если она все-таки супоросная, Е-селен колоть? не повредит?
Не, я своими поилками оч. довольна, дешевле нигде не нашла.... Откормыши с месяца сами пили, никто не учил. Главное, что уже с чашей, не льют на пол. Цена большая, но учитывая качество и то, что себя сразу окупили, нормуль. Пластиковые итальянские кормушки/поилки для птиц столько же стоят, что вообще не соизмеримо... А эти купил и забыл о проблемах с поением на всю оставшуюся жизнь
http://www.bigfarmer.ru/katalog/katalog/katalog/svinovodstvo/poenie/nipp...
http://www.bigfarmer.ru/katalog/katalog/katalog/svinovodstvo/poenie/nipp...
Не повредит
А вот тут она уже очень похожа на супоросную,и на мой взгляд,младшая тоже может быть покрыта или фото такое Она случайно не вместе с братцем содержалась?А девчонки хорошие
они все вместе бегали. Младшая обжора страшная, она от кормушки мать отгоняет, а та ей уступает. надеюсь не супоросная
Привезете жениха и он быстро разберется.
Обязательно! вообще дурацкая была идея хряка приводить, для коз колов держим, а для хрюшек - приводить, ерунду придумали..
Сегодня кормушку мелким Манькиным сколотила... мужиков пока деждешься Так себе поросятки от 3200 до 3700 гр. В прошлый раз крупнее были. Манька даже и не похудела особо...
Горошина очень мне нравится по цвету и форме, но мелковата, хотя она и была одна из самых мелких в помете. Покрою, посмотрю, что получится. Плюха тоже мелкая была, а сейчас Маньку догнала.
Роза разжирела, что пипец, аж трясется вся, когда бежит. Уменьшала, уменьшала ей зерно, не помогает. Сейчас сидит взаперти на одних кабачках и грушах, все равно пока не худеет...
на днях зарезали поросенка, ему было 4 мес и 10 дней, вес тушки без головы и ног 15.5 кг, но сальный конечно, нужно на диету остальных сажать)
Хряк вислобрюхий диетический
https://www.avito.ru/murom/drugie_zhivotnye/hryak_vislobryuhiy_dietiches...
Твою м ... Ещё и продают...такого даром то не возьму, кабы самому приплачивать не пришлось. Вот хозяев на такой бы рациончик посадить.
Ничего вы не понимаете. Это порода такая ДИЕТИЧЕСКАЯ. Съешь такого и не хрена не потолстеешь.
Все, съездил, взял, но это последний раз, итак уже 4 свиноматки, правда две брак бракованный, на откорм скорее всего поставлю.
Опять началась каша в голове блин, ей сейчас 1,5 мес. хотел давать 300гр зерносмеси с фелуценом, заводчица сказала раза в 2 меньше, короче, если нет ск, то кормежка превращается в творчество.
Фото выложу думаю скоро, спокойная, почти ручная, не визжит когда на руках, что меня очень удивило.
Капец просто-это издевательство над животным
Собаки бы такого есть бы стали))
ужос, бедный зверь.
Муж привез Е-селен, вечером процедуры . Почитала дозировку 1 мл на 50 кг, я так понимаю, нам 2 мл. Единоразово. А вот вопрос, она у меня в охоту сразу после этого не придет ли? (если не беременная все же?)
Ходит сегодня, ругается весь день, то на козлов кричала, то на кур ворчит, думаю может рожать все же будем? Пузо счупать не дает, у нас с ней тактильный контакт не установлен.
Без комментариев
Кто-то решил проверить теорию 100% травоядности
ждать или не ждать? Вот в чем вопрос...Полезно в любом случае, а тот мачо, который прошлый раз был, через дом живет, в случае чего опять пригоним
ПИПЕЦ...
Да сколько он есть то , мелкопузырчатый ?
У меня пробники промка все на диете ,щас скажу скока в сутки - 2 тарелки по 750 грамм - 2 раза в день .
3 кг в сутки , это дурмашины , приученные так есть , дай больше - ниасилят.
а скока нужно малявке то ....оспадя ..
Я протиф.
Ответственно заявляю: самцы должны быть свои .
Меньше возни , и сякого рода риски сведены к нулю.
Надеюсь прихватизировать у Татанки черинького самечика для пробника и забыть о своих монстрах...
Про объявления с авито ... это Ж.
Люди не стесняются выкладывать фото по пузо в жидком навозе
А породы какие пестрят ... просто фантастика .
Если не покрыта ,то она придет в охоту по своему циклу,а не от е-селена.Цикл 18-21 день.Посто если охота тихая ты ее не видишь.Придет в охоту если хряка не будет,то просто записываешь число,будет потом на что ориенироватся
Чего ждать то ? Укол делай
+100500
Хряк должен есть мало и быть поджарым, вот тогда девок не пропустит, а зажрется и нах ниче не надо, ток пожрать
Вот мой чет постоянно икает, жкт не жкт
Сегодня, когда приехал за девкой, мне предложили корейского направления , но у людей тоже первый опыт