Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 369 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
У меня неделю висит, если холодно. 10С примерно должно быть. Если на улице тепло, то на куски и в холодильник, а после недели в морозилку. Молоховец курицу рекомендует забивать за несколько дней до готовки, сколько это "несколько", фиг знает. Мы кур пару дней держим.
вот сейчас как раз муж поливает , а я убежала доложить обстановку )
запомнила !
5 мес . ясно
сейчас +24 в тени , сразу в холодильники совать придется .
мм.. 24.... а нас конечно еще не смыло, как деревню Гадюкино, но на болото мы стали похожи и градусов за бортом крайне мало
Урал батюшка, то холодрыга, то дожди)))
Везет людям +24в тени,а мы тоже плаваем,второй деня поливает без перекура
Ага, а в июне такая жара была - думали в хамоны превратимся
А у нас сегодня +26, лето блин, бабье блин.
Ребята, моим откормышам сегодня 21день, до сих пор сосут НАН из бутылочки. Как мне их переводить на сухой корм?Или сперва комбик замачивать на молоке и учить есть их из миски. И вообще как это делается? Подскажите пожалуйста
Налила,Nаn в тарелку,поорут пару часов и будут есть из тарелки,потом на жидкий комбик переведешь
Уважаемые форумчане, дайте пож.совет. нашел объявление. Продаются свинки возрастом около года( по словам хозяйки). Одну по весу предполагаю весом 50кг за 8000 вторую,как говорят хозяева весом около 80кг-12000. Не супоросные две точно. Одна вместе с хряком живет,но не чего не знают,огуленная или нет. Все с насморком. На улице не когда не бывают. У меня сомнения огуляются ли они когда вообще? И страшен ли насморк?
Покупать изначально больное животное?
Ну как по мне,не стоит брать свиней с насморком,неизвестно покрытых или нет,да и 50 кг для годовалой свинки мало.ИМХО
Всем привет!Вчера привез свинку на племя из другого района.Но немного напрягает ,что ее родители слишком крупные.Отец ее в принцепи нормальный 110кг примерно, но вот мать свинки не меньше 140 кг и притом годовалого возраста .В общем на вид вьетнамские только какие то гиганты.Как сказали хозяева ,что их родственник ездит по своей работе почти по всей россии и по возможности ищет им лучших вьетов.У них есть и другие свиноматки ,тоже крупные но немного по меньше.В общем уважаемые нужно ваше мнение,что думаете о привезенной мной свинки .Ей 30 сентября будет 4 месяца, вес примерно не меньше 40кг.Фотки не очень так как она еще боится и близко не подпускает,но думаю рассмотреть ее можно.На одном из фото она рядом с моей свинкой которая младше ее на 5 дней.Жду Ваши мнения вьет это или нет.
Хорошая вьетнамская девочка, поздравляю с приобретением
А насморк для них страшен и ли же лечитса они у них улицы не видовали сидят в к клетке 2:2 в пятером кормят их один рас в день вот может из за такого содержания у них сопли
Причин для насморка может быть масса.Приобретаете свинок,садите их в отдельный карантинный свинарник(дабы Ваши не заразились),вызываете ветеринара,лечите их(это время и деньги)результат лечения тоже под вопросом-вот оно Вам надо?
Просто уш очень хорошенькие свинки да и жалко их мучаюьса в таком содержание
Покупал один раз супоросную,а оказалось что нет,а платил к за супоросную. Лучше с маленьких вырастить и возраст будешь знать. Имхо
Спасибо,очень надеялся что это вьетнамская .Также знаю ,что и здесь у людей тоже есть крупные .Просто сколько не искал везде в основном не большие.
Свинка шикарная ,редко сейчас такие экземпляры попадаются
Берегите ее
Макс.Ф,спасибо.Татьяна(Тата11),спасибо что ответили,для меня важно Ваше мнение так как знаю ,что у вас тоже крупные.
Я всётаки поехал купил и привёз домой одну симку вот фото только темновато уже завтра на улицу выпущю и сфоткаю по лучше и вопрос чего купить ей от соплей
Ждёмс мордочка симпатишная
А какой именно и че по чем в какой дозе
Спасибо.
Отдельно ее сажай от всех иначе все заболеют.По морде видно что у нее Атрофический ринит.
Вот ,говорили же тебе люди НЕ БЕРИ.Это инфекционное заболевание.
Слизистую оболочку носа орошать растворами антибиотиков, раствором нитрофуранов, сульфаниламидных препаратов.
Тата,добрый вечер. Объясни, пож. Это серьёзно? Почему взял?позвонил здеь ,тем,которые держат-ответили не чего страшного. Позвонил еще раз хозяйке. Предложил сбросить. Думаю если чего то не хорошего ждут мкинут в цене. Не фига. Не на копейау. Спросил ее про насморк. Она ответила,что ходила к ветврачам сказали подавать если не ошибаюсь. Биовит. Мол все норм будет. Тата, если серьезная штука с утра могу увезти. Если опасная болезнь. Подсказывай