Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 364 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
ну правильно вам посчитали .
Я больше не рискую,перевязываю всем
Ясно, значит можно и не заморачиваться искать))))) Если мясо не вкусное, на фига они тады нужны. А сало вкусное?
1,5 и 2 месячные-на отрыв.Присыпка та же,спрей чеми
Козлику до 2 мес.-резинкой для денег перетягивали
Наташа,что-то голова не соображает, седимин колоть тем кто перегуливает? Так? За 8-10 дней до осеменения,однократно? Только как вычислить эти дни,если я думаю,что она покрыта, а она неожиданно приходит в охоту? А как быть с той машкой ,которая не приходит в охоту длительное время? Тоже седимин? Тогда посколько и сколько дней?
жалко козявочку буит ходить бедное создание с черными бубецами... чик и все .
Свиней называют полиэструсными животными, поскольку в течение года у них несколько эстральных (половых) циклов. Половой цикл – это совокупность всех физиологических изменений, происходящих в половом аппарате самок от одной овуляции до другой. Каждый из них длится 18-21 день.
===================
ЗЫ: На каждую самку нужно вести записи .
Каждый период её жизни.
Циклы у каждой свинки разные .
Когда был последний цикл ?
Отсчитайте - супоросность , лактацию , отъем +3, 7, 10 дней должна была прийти в охоту.
Следующий цикл нужно мониторить через 18-21 день , от 3 дня после отъема веду счет.
Охоты бывают тихими .
Вот исходя из средних данных и колите Седимин.
Вряд ли родственники ,он не местный,я его с Давлеканово привозил полторамесячного,а сейчас ему около10 фотка старая,с начала лета.
С такой шкурой как у Мейшанов сало,нормального не светит.Мне не понравилось ни мясо, ни сало и сами свинтусы тоже
Всем здравствуйте, нашел свинтусов, гляньте плиз знающие, неплохие 1,5 месяца, мне морды понравились?
https://www.avito.ru/voronezhskaya_oblast_sadovoe/drugie_zhivotnye/poros...
я бы взял,и мать вроде неплохая и ценник хороший
Добрый день! Принимайте меня в свои ряды, в субботу приобрела по случаю свинку супоросную, возраст около года, пороситься примерно ч-з 2 недели со слов бывших хозяев. Какая она красотка! Сегодня сын пофоткает, покажу).
Вот тоже нипеля и чашечные поилки для свиней: ТуТ
Добро пожаловать!Показывайте свою красотку
Всем привет нам 3 месяца и мы по ходу дела не растём в чем дело ест вродебы всё што не приколочено от рассвера до закота гуляет по всей деревне мы за ним и не следим уйдёт придет вечером в сарай сам заходит спать
Хряк? Хряки тугорослые имхо. может я не прав
Ну да хряк кастрат подруга у него померла месяц назад мош он скучяет
не нужный девайс.
Кто юэал , отписался что не нра .
А какой вес у него?Или замеры дайте.Чем кормите?
Вес не знаю он наруки не даётса кормим комбикормом свинным плюс ячмень пшеница у него в доступе еш не хочю ну и чего найдет на улице
Серые обычно медленнее растут Я вот просто по фото размер и вес не определю.Может он у вас инбрид потому и не растёт.
Завтра мош попробую поймать и взвесить но не знаю он вроде бы не дикий но на руки не даётса прыгает как кенгуру и в верх метра на полтора
прав.
Но есть "подводные камни".
Если обеспечишь самцу полнорац как положено , растет как и откорм .
Тут другие "камни" , у чериньких м.б, нет проблеммы в тяжести корпуса , а у пром.пород есть .
Если плем.хрюна кормить как положено откорм в 12 месяцев это туша под 200 кг.
Но и это ещё пол-беды ...он растет и дальше ... поэтому , плем.хрюн обязан сидеть на диете .
Для долготы жизни так сказать.
Народ а нормально что они мелкие камни жрут,отсыпал дорожку шебенкой,а они гады её всю разрыли и ходят ей хрумкают.
А какой срок годности у БВМД.
Всем добрый вечер! Прошу совета Анжелка моя, чьих родов я ждала 20 августа, так и не родила. Самое печальное, что и в охоту она не приходит. Хряка постоянного у нас нет, приводили один раз, любовь случилась, но результат - увы . Я про хрюшек мало что знаю, ветов, которые знакомы с видом беременной вьетнамки, в округе нет.
Был еще один вариант - ее собственные сынишки, возрастом примерно 3 месяца. На сколько это возможно? Или она не беременна, тогда почему она не приходит в охоту?
В общем подскажите, пожалуйста, как определить точно - беременна или нет?
Может ли быть перерыв в охотах (как у коз - несколько раз осенью, потом несколько раз весной, а летом перерыв)
На сколько вредно им не рожать, может просто ждать следующей охоты?
Очень жду совета!
Вот тут что то не поняла...Давайте по порядку:когда был последний опорос,когда крылась,фото свинки было бы не плохо.
Последний опорос был 3 марта. Поросят отсадила 20 апреля. В охоту она пришла 23 апреля, 25 привели ей хряка. Очень она ему радовалась, пару садок он точно сделал (правда очень лениво, я в шоке была от такой романтики), через день его увели. И все собственно.
Ее собственные хрячки были кастрированны, а одного пропустили. Но примерно в 3 месяца их отправили в командировку, они переехали к соседям чистить поле под будущий огород.
Т.е совсем никого не осталось из мужского пола.
Фото примерно месячной давности, как раз перед предполагаемыми родами 19-21 августа
завтра могу свежие фото сделать, она "подросла", мне кажется. Досталась она нам уже взрослой, на данный момент 4 или 5 опоросов свершилось (если верить на слово бывшему владельцу)