Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 340 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
НУЖНО
Колоть за ухо
Макс,ну еперный театр,ну можешь ведь набрать в поисковике и почитать,а?
Е-селен применяют для профилактики и лечения заболеваний, вызванных недостатком витамина Е и селена (беломышечной болезни, травматическом миозите и кардиопатии, токсической дистрофии печени), а также при стрессах и стрессовых ситуациях, нарушениях репродукции
Для тебя ключевая фраза*НАРУШЕНИЯХ РЕПРОДУКЦИИ*
Жень,ну чего молчишь,я ведь спать не иду,жду,а ты молчишь
Что колоть? Пошлите меня туда где это написано....
за ухо в шейную мышцу?
Витамины,в\м
Вообще мне многие говорят,что я хамло трамвайное ,но тебя пошлю куда надо
https://fermer.ru/comment/1075308805#comment-1075308805
пост №26,все в картинках понятно и доходчиво
Вова,я конечно знала что ты гов....к,но не до такой же степени
Конечно,если колхоз,то да...
А мне понравилось! Консультироваться, я имею ввиду быстро, профессионально и ничего лишнего!
Спасибо, пошла читать куда послали...
Вот ты ,чего надулся? Я же любя
Спасибо Татьяна, будем пробовать.
Ну коль все свинские консультанты в сборе и им не спится подскажите,сколько молоко перегорает у свиноматки?И как определить,что перегорело?
Жулька твоя временно сейчас у меня проживает,так я ее суч....,прибить готова.Она сволочь умудряется перепрыгивать загородку и бежит к корове сиську сосать
Это сразу заметно,и на глаз и на ощупь. Молоко перегорает от 3 до 5 дней
Нас уже 14, половина моя, половина Манина.. После 7-го процесс пошел, но ненадолго.. В пузе еще кто-то есть (я так думаю), последов еще еще не было. Ждем, живу в сарае сегодня, выбегаю иногда...
Татьян, а отсаживать отдельно обязательно?
Самое главное
Поняла,буду щупать 3-5 дней
Ну слова богу,
ДА.Это важно
Не знаю как на счет поплывет,но таких хитрожопых свинтусов я еще не видела Ты перестал дуться? Прости засранку
Сегодня вечером был кипиш пришол с работы смотрю у мелкого самца вля морда в крови думал покусали или ободрался потом заметил что у одной из девок жопа в крови,обоих отмыл ничего нет откуда кровь самке два с небольшим месяца,может у неё в таком возросте быть половое созревание?и мог ли он ей уже так сказать засодить канкретно?сэкс маньяка сегодня запер отдельно от греха подальше,вот кстате пару фото на обсуждение они шас меня уже почти не боятся сфоткал поближе.сэкс маньяка сфоткать нормально не могу он все время при деле,боюсь он даже по ночам не спит,даже когда ест и замечает чьюто жопу тутже идет в дело,боюсь передние лапы атрафируются
Засадил по любому ,И это ОЧЕНЬ ПЛОХО,ПОТОМ С ПОКРЫТИЕМ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ
Леш,черные поросята те что поменьше,ВСЕ РАХИТНЫЕ
Они такие маньячилы
У меня три поросенка жили с козами в стайке, пока я не поняла, что они коз доят! Мелкие еще были. Я их отселила, так они на улице охоту устраивали..
Отвезли жить на выселки (сосед попросил в аренду участок почистить под посадки на будущий год), а то они заразы раздоили даже ту козу, которая еще не рожала, обжоры
В общем меня одно утешило - котлетки вкуснее будут
4 штуки а остальные вроде пошли в рост.
Они что в полтора месяца уже могут потомство делать,просто девок я сегодня сидел потом разглядывал у них вроде ничего не припухло Нифига,и как можно узнать забеременела она или нет,только со временем
А какие проблемы могут быть и можно ли их както решить?
Нет в полтора месяца не могут, а вот в 2,5 возможно. В три с мой хряк покрыл девок на 3 месяца старше его.
Свози на ультразвук))))))).Но если ей полтора месяца, она точно не беременна.
Я тоже думаю об этом. Жалко, но боюсь, что когда-нибудь совсем не разродится.
В общем нас 13, это я с перепугу наверное 14 вчера насчитала, не знаю, куда один делся. Один послед я вчера дождалась, потом плюнула, вколола еще окситоцин и пошла спать. Утром пришла, второго последа так и нет, надеюсь, что был, да она съела. Пузо прощупала, вроде мягкое все. Поставила свечки и УСЕ. Мужа разбудила, говорю надо лишних убрать. Обозвал меня злобной женщиной У тебя, говорит, есть на ком ставить эксперименты, будем экспериментировать.
Забеременеть не может. А вот хряк 1.5 месячный может спокойно испортить девку
Леш,решать надо было раньше,теперь дело сделано,а дальше как бог даст.Никто же знает,что он там ей до крови поранил
Женя не думай о плохом,ведь можно все исправить
Послед может и одним куском выйти