Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 344 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Надо покрыть,сколько можно ей удовольствие получать пора и пользу приносить
Вопрос. Стоит бак 400 литров с зерносмесью ( кукуруза горох пшеница овес) думаю вот перемолоть и давать свинам добавляя потом мел примикс и рыбий жир,или де всетаки лучше комбикормом кормить?
Молите и кормите, у нас комбик вообще гэ, ваш не знаю...
Володя привет!Моя малышня трескает престарт,только успевай подсыпать.Они не обожрутся,может нормировать нужно или пусть жруть скоко влезет?
Вов,ты чего список не пишешь?
На понедельник за кастрацию договорилась,потом уже и начну урезать,а пока пусть жрут и радуются!А тебе ещё раз моё СПАСИБО
Люди добрые помогите сегодня вышел кормить своих свинок вислобрюхих сима кушать не подошла дишит тяжело в туалет ходит густо и боря глядя на нее кушать не стал кормлю комбикормом для свиней старооскольским но 4 дня назад купил владимерский так как небыло старооскольского возвраст поросяток около 3 месяцев
Ячмень там тоже есть написать забыл,эт мне прям в яшике подогнали с фермы,еле выгрусили весит блин с пол тонны.
А с одного комбика на другой плавно переводили?
Да нет купил другой и сразуже запарил и накормил Температура 40/7 меряли 2 раза не пьёт не ест и очень тяжело зышит
Не думаю, чтоб от смены корма температура поднялась, надо бы, наверное, антибиотик какой-нибудь вколоть. В ветеринарную ветку напишите, может там разберутся...
Уже вроде везде написал. И мы так думаем,что не должно от него,и боровок ел с ней. У того все норм
Возможно рожа ,очень уж похоже,амоксицилин по весу (1мл на10 кг веса),
Где-то писал уже на форуме свой опыт с запариванием(варкой) к/к. Повторю, может и пригодиться кому..Было худо с деньгами, стал собакам(кавказская овчарка и карельская лайка) в еду(кашу) вместо крупы ложить к\к для свиней. Через неделю собак стал рвать желчью. Да и ели не охотно. Пришлось переходить на похлёбку из воды и куриных лап На большее денег не было. Сразу здоровье наладилось..Дело было зимой, собаки на цепи. К/к "Старооскольский" для откорма свиней для жирных кондиций. Так что зерно молотое сейчас запариваю(чтоб не пылило), к/к никогда(даже водой не заливаю).
Сегодня дал с утра и вечером дробленое зерно, заметил что наедаются меньшим количеством,запарил по объёму сухому столькоже распарился меньше,но вот от кормушки отошли когда там ешо оставалось вроде довольные, вечером шас тоже хорошо поели.
На бирках написано "комбикорм №150262". Даже не к/к-58. В инете про него не нашёл ничего.
Эт точно,надо будет чуть попозже наверно зерном запасатся.
А можно ли им скармливать всякие варенья и соленья,а то с прошлого года остались выкинуть жалко а место в подвале занимают.
23:05 умерла наша сима
Сочуствую
Как жалко то, простудить не могли? Скоротечная пневмония и ....... Примите соболезнования.
Леша у тя , что компоста нет?. Варенье на вино или самагон, а соленья или сам ешь или на компост. Ну или отдай нуждающимся, свиням низя соленья.
Спасибо за совет
Если кукурузы много в сало уйдут, жиреют они с нее
Простите,не умею пока пользоваться) (Гутару) Алексей,Сочувствую! Но для новичков,напишите пожалуйста подробненько, как вела себя накануне,симптомы,все на что Вы обратили внимание.Что с ней случилось то?
А вот моя Понка, что скажите? сильно зажирела?? Сверху держат палку метровую.
ей почти 5 месяца.
Хороша-то хороша, не гуляет зараза))). Сейчас сидим на диете, по указанию Татьяны!
Да вроде не жирная,такая аккуратненькая
Зачем палками кидаться??? Вы ,видимо уже знаете,что колоть и где взять. С нами это произошло впервые,поэтому и спрашивали совета. Всем ,кто откликнулся ,спасибо. Всем,кто нет,тоже.
Наташа,даже сказать и рассказать не чего. Произошло всё очень быстро.утром отказалась от еды. Тяжело дышала. И так весь день. Не пила,не ела, тяжело дышала,пряталась в сено. Больше не чего. На теле не чего нет.