Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 321 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
у Марины по ходу процесс пошел ,пропала молчит
Подскажите. Свинка, рожать в первых числах августа должна - несколько полюбила садится на жО... Т.е. ходит нормально, проблем нет. Но может возле еды зад опустить и сидеть на корачках, может просто отдыхать так сидеть... а может и стоя всё то-же самое делать.
Это нормально? Две ее сестры (тоже супоросные) такого не вытворяют.
Сегодня, например, села на задницу и сидит жует морковку. Чуть шугнул - встала, отошла, жует дальше.
У меня черные не сидят на ЖО.... а вот мраморные постоянно ..............
Ну вот и у меня теперь,спустя два дня, спокойно ест и потом идёт малышню кормить,ура
Мои за 2недели до родов ели мало и сидя,но я решила,что мало из-за жары,а сидя т.к.тяжело им(молодые,первый опорос).Я думаю,что при правильном содержании и кормлении вам переживать за неё не стоит.ИМХО
Володя в порядке???
Поздравляю с приобретением Малыши?
Приобрел хрячка,а старого . Моя вторая опять загуляла . Сделает свое дело и кастрирую,всё равно безрезультатно . Вот такой 1.5 месяца
Опытные свиноводы, подскажите пожлста. Я первый раз завела вислобрюшек на откорм, точнее это вообще первые свинюхи мои, 2 хрячка у меня. Не закармливаю ли я их? Им 5 месяцев уже и когда лучше всего их Не хочется, чтобы было много сала. На фото правда попал только один, но они примерно одинаковые, свинюхи у меня диковатые, поэтому измерить я их не могу
Неее. Ну они кастрированные само сабой
)))
Так она мрамор и есть. А сёстры - черные.
Татьяна мы все еще никак не родим. Мне уже коньяк не помогает. Сейчас переворачивает сено в сарае. В туалет ходит часто. Надеюсь этой ночью опоросится. Мне кажется что я ее рано обгуляла в 4.5 месяца. Может быть по-этому она никак не опоросится. Я ее сегодня сфоткала на телефон,брат приедет попрошу фото сюда на форум скинуть. Может быть она у меня мелкая. Танюш очень важно твое мнение.
вот она
и она же
Моя Марта
Под утро родит,часов с 3 ночи ,ходи поглядывай,но потихоньку,а сейчас не беспокойте ее своим присутствием.Нормальная она у тебя,успокойся
Танюша спасибо за участие. У нее наверное запор,т.к постоянно тужится ,а в туалет ходит совсем по чуть-чуть. И я очень боюсь роды принимать,аж слезы наварачиваются
Запора у нее нет,просто свинья перед родами чистится,напиши мне тел свой в личку ,сейчас позвоню пиз..... тебе проставлю,и сразу перестанешь бояться
Народ, привет! Кто ставил вот такие поилки, их в магистральный водопровод монтировать, или самотек из ёмкости можно сделать?
можно и из емкости
Ясно, спасибо :yes3:.
А можно спросить- у кого какие цены на поросят месячных? Я купила по 3 т.р за пятачок, а в другом месте уже 5 т.р спрашивают...Понятно ,что 3 лучше чем 5 , но заинтересовали цены в других хозяйствах...
Анекдот
На базаре два дурака,а взял в Башкирии за 3.5 полторамесячного,а так у нас от 3 до5,но 5 не значит лучше
Поехал на работу,а мой фунтик (новый хрячок) учуял охоту и бегает за прост...ой ,которая ему в мамки годится пипец надо ему табурет подставлять
у меня.4х месячные поросята почему-то не в высоту и в ширину растут а в длину.есть крыска у старухи шапокляк так вот на ее похожи .уродливо длинные.
У меня из пятерых,двое были длинные,девочку пока оставила,а Боровка 5,5 месяцев на днях резали,так вот у него сала почти не было по сравнению с остальными,может совпадение
Табурет дело хорошее, после него вот столько красотулек бывает
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать где недалеко от Ульяновска можно приобрести порядочных свинок. Заранее благодарен.