Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 318 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
одобрямссс..
Спасибо,справилась....Шесть маленьких Фёдоровичей Свинюха моя молодец,кормит,соломку им всё время поправляет.Сегодня утром правда поела совсем мало,а воды литра 4 выпила...
Володя,спасибо,что вразумил истеричку Они как то так быстро рождались,что кроме обтер,пуп,сиська-я и истерить не успевала
Оля,подскажите,на третий и десятый день железо колоть,я правильно всё помню?Мамке тоже ставить или только малым?
Поздравляю,растите здоровыми
Достойное имя будущему производителю,звучит
Я не знаю правильно ли я колю...
через сутки от рождения седемин и элеовит.
через десять суток ещё раз седемин и элеовит.
Свинье колю перед опоросом...
там на бутылочке всё написано...
Всем здравствуйте. Хочу задать несколько вопросов.Купила впервые вьетнамцев-2 свиночек .Возраст 1 мес. Целыми днями (у меня живут 5 дней) спят зарытые в сено. Едят очень мало- стакан молока козьего и комбик для свиней съедают размером со спичечный коробок. Что в этом возрасте им можно давать - овес, ячмень? Картошку? Они всегда спят ? Или порода такая спокойная.Живут как хомяки,когда едят -не видим.Пришли-ушли , а у них пусто.Побольше комбикорма даю-остается.Боятся ли они холода? Ой , ну вопросов вообще море....
Спасибо,про элеовит я не подумала,купила только железо.У меня есть продевит в каплях и инъекции,козлятам давала,может его дать как думаете?
Но железо все равно надо. В продевите его нет в составе.
всем спасибо .и мои поздравления новорожденным .удивительно посчитал поросят 11шт .два куска последа выкинул .в обед пришел смотрю еще кусок последа .поросят посчитал 12шт .
Да да,спасибо,я поняла
Железо на 3 и 10 день,витамины на 15 день
Всех с прибавлением
Спасибо.
Мне конечно до этого еще далеко,но интересно- свинка всех выкормит? Даже если сосков не хватает? Она ведь такая маленькая.... И вообще мне эти поросята так непривычны, привыкла к большим то...
Всем доброго времени! А у нас опять АЧС в соседнем районе типа выявили
Пипец. Про Саратовскую тоже уже отписались
Что, какой то олигарх решил свинарники строить? И до нас донесет как всегда... три года свиньи ночами в загоне гуляют, бумаги каждый год на запреты подписываем-нельзя со двора выгонять.
Всем здравствуйте!У нас ещё пополнение,восемь Фёдоровичей Я теперь многодетная
супер!!!!
Мои девченки молодцы,я оооочень довольна!Думаю,что для молодых первородок они справились на отлично!!!Ребята,а Вам всем спасибо за науку и поддержку
КЛАСС!
Пипец моя рожает,а я на работе:(. Уже четверых родила,а мне еще 3 часа работать
за это время отстреляется...
Ладно связь есть,дочь роды принимает,трое сосут четвертого не видит,что-то маловато пузо еле волочила. А говорят ночью рожает
У меня первая поздно вечером рожала,а вторая с 9 утра
Круглосуточно и 7 дней в неделю :)
Трое(девчонки ошиблись насчет четверых) и тишина. Пришел с работы выкинул кусок последа. Буду ещё ждать. Классные мечутся по соскам,у одного розовые гольфы
Второй, первый раз было 4. Купил ,привез,а оказалось в положении от родственников. Все погибли( я был не готов и сарай,да и зима была).