Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 317 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
я своего трахунбергом назвал. он мне всех кастратов попортил
Больше похож на Борю
Ельцина?
Млин, Боря как-то с кастратиками ассоциируется... Борух прикольнее... Еще думаю, мож Зевсом назвать? Сейчас то, конечно, какой он Зевс , скорее Зёма.... А вырастет, будет классно...
Может Казанова? Казик-проказик)
Или Распутин? Путик...
Подскажите как лучше поступить.
Жило было 4 свина. Кастрат и три самки.
Когда им было по 7-7,5 мес., привез примерно того-же возраста неродственного кабана. (Где-то в первых числах апреля).
Жили они в куче, с выгулом соток 10.
Сейчас самки дутые, да и по датам где-то в августе по идее родють.
Отсадил кастратика и кабана в другой отсек, выгул им тоже чуть оставил. Отсадил больше с целью раздельного кормления.
Для родов пока оборудовали 3 загончика в стайке, но самки продолжают свободно гулять.
Я так понимаю ближе к сроку их нужно по одной рассадить и не выпускать уже? Или как?... Или просто пока каждую начать приучать к своей загородке?... Кормить их там чтоли каждую по отдельности, потом пусть дальше гуляют?
Кстати об именах. Кастратик - Оланд.. остальные тоже видные политики :)
PS и какой рацион/режим кормления сейчас лучше ввести роженицам? До сих пор было комбик+куча всякой просрочки.
Кастратов всегда борьками звали. От слова боров.
А соседям послышится Путин. Щас хоть не 30 годы, но они впереди :)
Ну да, черненький же. Барак тоже ничего.
Обама - кабан
Оланд - кастратик, еще месяц поживет
Меркель, Псаки, Мишель (та что жена бабамы)
Молочку то может оставить? Йоргурты, сметана, молоко, творог, сыры... оно не то что совсем просрочка, просто даты хранения вот вот выйдут.
И фрукты/овощи?... По крайней мере сортировать можем, чтобы только качественное им доставалось...
-
Меркель бездетная. Псаки тупая... Свиноматка должна быть плодовитой, умной и доброй...Где таких на Западе найдешь?
РЖУНИМАГУ Обама - класс, НО будет свин на обезьяну похож. Оно же "как вы лодку назовете, так она и поплывет..."
я бы тоже по этой причине так матку не назвала...
уже придираешься
У меня белого просили привезти с СПК с яйцами...
а их там только в возрасте до трёх суток подавали...
ну и жил он у меня до шести кг...
так звала его ЯйценюХ ...
ой
простите меня форумчане-украинцы...
ну вот так получилось...
Среди женщин самой плодовитой считается чилийка Леонтина Альбина. А среди мужчин Чингизхан.
У меня хряк "Князь"
Всем добрый вечер!У меня вопрос:сколько должно пройти времени с начала родов(уже час схватки)до рождения первого поросенка?
схватки или потуги?
Сижу со свинкой в сарае...выкурила уже пол пачки сигарет,нервничаю похоже больше чем она....может надо ей чем то помочь?Свинка первородка,гнездо намостила себе в обед и вот с 21-00 мы рожаем....вроде
Уже потуги....а у меня истерика,хочу ей как то помочь,но не представляю как....Окситоцин приготовила,на всякий случай....Пойду наверное за коньяком-себе......
я думаю, что пока ничего страшного, у меня последний раз поросилась, меня дома не было, так судя по тому, как дочь начала звонить часа3-4 до первого схватки были, но через пару часов я бы уже что нить предприняла...
Первый есть!!!!
И второй
Что,например?
Я тока 200 хлопнуть
да уж... я бы вета доставать наверное начала... хорошо, что у меня свинки умницы...
доброе утро .у меня сегодня хозяйство увеличилось на 11 новорожденных вьетнамских хрюндиков.
справились?
здоровски
Будет Хан. Ох чую, даст он мне жару... С характером товарищ. Вчера пуни в сарае переделывали с частичной заменой полов, всех выпустили и его тоже, посмотреть, что делать будет. Он к девкам (они погуливают), Маня его кусать, а он вместо того, чтоб бежать, на нее набрасывается. Слон и Моська, блин. Еле разняла. Засунула опять его в пуню, дык он жеж обиделся. Ломился в дверь, хрюкал грозно, ну прям большой... Его ругаешь, а он еще больше распаляется, потом через верх начал прыгать. Дочь моя хлопала в ладоши: "У нас цирковой поросенок!! " Пересадили в пуню, где стенки повыше.. Бесновался долго, в заключении демонстративно перевернул все миски и вывалялся в еде... Да уж, таких у меня еще не было....
О-о, коллега....
Всех поздравляю с пополнением!!!