Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 320 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Мамку кормить 3 раза,оставлять можно только сухой корм чтоб не кис
Ганасупервит,если не найдете,покупайте то ,что могут предложить в замен
Ну если вторая как роженица,то хряк тут не причем,ЗАЖИРЕВШИЕ
глазной тетрациклиновой мазью мазать пока не пройдет
Ничего делать не надо,она линяет
Спасибо
Татьяна а что это такое вообще ???????
Тата11 спасибо за ответ
Худовата, по-моему. Пока выкормит, еще похудеет...Хотя... может я жирненьких люблю...
Асфальтная болезнь :smile3:,да ничего серьезного,поранилась и воспалилось
Вот вторая свинка и хрячок,которого я наверное скоро . Разве она зажиревшая?!
А возраст то у свинки какой?
И что то бы для сравнения размера...
У свинки линька.у моей тоже перед опоросом линька была.попробую фото загрузить.
Покупал взрослую. Со слов продавца ей сейчас год,фотка от24мая,то есть около 10 месяцев. Продавцам не верю,т.к брал её супоросную,а она через неделю загуляла и до сих пор гуляет с апреля месяца. В двадцатых числах опять буду смотреть. Вот и кто виноват??? завтра в Башкирию съезжу хряка полторамесячного гляну,если понравится возьму жена скоро к свиньям выгонит. Для сравнения таз стоит, он большой старый,как раньше эмалированные были,такой же
Пипец баба пустая, а мужика под нож!!!
макс ф.мне тоже кажется у вас свинки зажиревшие
Если мои в 10 месяцев такие же будут, то лучше кроликов держать. Или так фото искажено, сфоткайте с ведром хоть, мне кажется мелкие
Вот палочка метр
За свинкой хряк он поменьше и возрастом тоже. Высотой они полметра. Может они маленькие,но какие уж удалось у нас найти,буду искать. А насчёт зажиревшие ... все какие фотки здесь видел других свинок на много жирнее выглядят.
Да, ни фига не зажиревшая. По мне так нормально....
Помогите советом пожалуйста. Свинке первородке срок пороситься сегодня. Молозиво или точнее при надавливании на сосок выделяются белые капельки появились вчера. Как мне понять что у свиньи схватки и что она собирается пороситься? Гнездо она вроде бы не строит. Просто я очень валнуюсь и наверное правильно не могу сформулировать свои мысли
А она точно не пузатая?
(это я Макса спросила)
Писать и какать ходят чаще чем обычно...
Может дрожжать...
Спасибо Оля вам . А после появления молозива сколько примерно до родов?
у всех по разному...
но скоро...
у Хонды сутки ...
у Фени 4 часа.
И я о том же, тут более жирных показывали и говорили
Нет, уже пятая охота будет,вроде опять петля набухает,да и хряк возле неё шкурку трет
Спасибо вам. Я уже сама вся дрожу. Очень переживаю. Форум читала внимательно каждый день, думала все запоминаю ,а наступило время опороса и все из головы вылетает. Хорошо форум есть и такие хорошие люди как вы, Татьяна,Комбос и др.
Марина иди выпей коньяка и отстань от свиньи. Просто раз в 30 минут заглядывай к ней,но чтоб она тебя не видела.Ты ее своим поведением нервируешь
Оля ,а молозиво капелькой выделяется или должно брызгать?
Татьяна спасибо тебе что откликнулась. .Выпить пока не могу так как с дочкой одни. Муж приедет с работы тогда можно будет и успокоительного-горячительного принять. Просто все пишут что свинья себе место готовит и от еды отказывается ,а моя ничего не готовит да и ест пусть по чуть-чуть ,но ест
Вот когда брызгать начнет,тогда можно поросят через часик ждать
Марина иди уже тогда хоть поспи,раз выпить не можешь. У меня Зинка,ничего не готовит,и пОкУшать может даже ВО ВРЕМЯ РОДОВ МЕЖДУ ПОРОСЯТАМИ. У нее так,роды родами,а завтрак и ужин по расписанию БЕЗ ПАНИКИ
тоже у всех по разному...
рано ещё...
Девченки спасибо за поддержку.