Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 305 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
тьфу на них , весь монитор заплевал последнее фото просто клас :) , встали в оборону , а те двое тылы прикрывают ) или стесняются
Надо было сразу делать что то, сколько времени она ползает уже? Татьяна четко ответила вам, вы спросите сначала готовы ли хозяева на это.
Тьфу на них.
Классные . Моя в начале июля родит,жду не дождусь!
Татьяна, вроде бы ничего малыши получились! Во многом благодаря твоим советам!
ну не обобщайте и не демонизируйте.
Свиньи они и в Африке свиньи .
Исключения (я уверена) есть .
Мои ВСЕ гадят только в определенный угол .
Когда (если) меняют дислокацию сортира ,это определенный знак неудовлетворенки .
В своем говне ни какие свиньи плавать не любят .
В лужах - тока дай.
Роют , таки да .
Но ведь белые рассматриваются как пром ., и сидят на бетоне .
Клетки для откорма фик да нифига, шоб поел , поспал , поср....(пардон) в одном уголке .
У меня свинарники с летниками (клетки уличные с полом и ограниченным выгулом , капитальные) как в сараях воще чистяк , доски блестят от чистоты .
И писать и какать тока в летник , в уголок .
ога , как то так .
Суперские!
Класснючие малявки!
Всем здравствуйте, скажите, у свиненка грыжа есть или нет?! У него, когда родился , одно коко больше было. Кастрировать не стали, вет. сказала, что грыжа. А сейчас вроде бы и нет, или есть? Хрячку 1,5 мес.
И ещё- он самый крупный в помёте, опять же по словам вета- с грыжами обычно крупнее рождаются
Ключевое слово ВРОДЕ-БЫ, но к сожалению опухоль на левом яичке присутствует( хоть они и втянуты), визуально даже на фото видно, грыжа или еще что либо? для чего его оставили?
Да что вы :shok:, на самых крупных в помете орентируетесь других критериев нет? скоро и с одним яйцом на племя оставлять начнут, главное САМЫЙ КРУПНЫЙ !!!
Я думаю вет здесь не причем, хозяин решает.
Был у меня с грыжей...
так вот её не всегда видно...
иногда как и нет...а иногда есть...
лучше кастрировать...
мой здравствует...
Ура! хотят поднимать ее на ноги!!!!!!!! Только бы получилось.!!!
Малышня очень даже хорошая
Грыжа есть
А что же за вет такая?Кастрировать надо было обязательно,он же больше 3-4 мес не проживет
Хотелось бы уточнить,а каким образом и что для этого уже сделано?
БРЕД,грыжа может быть у любого поросенка,а не у тех кто крупнее.
Деффки...
Только что привёз хряка, так спонтанно получилось),искал по обьявлениям телефон бывшей хозяйки моей свиноматки (стёрся её номер в телефоне),что бы договорится насчёт случки на будушее примерно через 2 недели..И натыкаюсь на обьявление подарю 3 летнего вьетнамского хряка..Звоню,говорит да говорит дарю в хорошие руки..держать больше нехочу (семейные обстоятельства) зарезать не могу рука не поднимется..И вот 360 км за вечер и имею здоровенного кабана (очень похож на дикого)..Теперь есть два варианта) кабан делает своё дело со свиноматкой..и идёт на колбасу..Кастрировать подержать скоко то и ням ням...
или же ещё ждём декабря и он делает чпоки чпоки со всеми девчатами сколько их к тому времени будет и опять же, кастрация с последующим прокручиванием через мясорубку и в духовку...
Ну так сколько она уже ползает? Поподробней опишите, вес, возраст, с ногами что?
Симпоный. В чем везли? Как?
А смысл? Потом опять искать? Лучше поросяток на еду пустить.
Да, не повезло хряку: хотели в хорошие руки и даже бесплатно, что бы спасти жизнь, а результат.....
ОК,тем более от него по 14-16 потомство бывает))
А что его кто нибудь держал бы пока он сам копыта откинет?
В пассате универсал,запаковали в огромный мешок,ехал мирно,даже пару раз оставливался смотреть дышит или нет))очень спокойный даже не визжал когда мы его загоняли и тащили в машину.Приехав на новое место стоял долго в ступаре,спал нормально,поел...Очень спокойный.
ПыСы,А вот сегодня перепрыгнул загородку метровую,и пошёл знакомится к местным))
Мне не понравился, уж слишком он женственный(на свинью больше похож), для 3х годичного принадлежность к хряку слабо выражена.
И я о том же
А сосков то у вашей мамашки то хватит чтоб столько выкормить? Или как обычно будь ,что будет?
Лично я держала бы
Сосков десять,вы б её заброковали естестенно,а мне как начинающему самый раз.Мать она отличная,сколько выкормит сама решит.
Когда увидели в загородке подумали что троём не справимся,а когда он клыком распорол мешок и мордой расширил дыру..ничего женственного у него не увидел,.
Кроме того что вы жадный и жестокий мне вам больше сказать нечего