Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 301 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А сосков у мамки сколько и почему вы пишите, что 24 штуки таскать, я че то пропустила?
Виктор, я с тобой вообще ни о чем не спорю...у тебя своя система поросятоводства, у меня своя...если ты считаешь что твоя лучше, я с тобой согласна... только потому что я женщина. В моём мире мужчина всегда прав... Только я выкармливаю когда мне это надо, всех поросят от многоплодных мамок и всё, я рассказала как. Фото ну ни как не получится всех 20 поросят рядом со свиньей, да я и не ставила это целью. Да и ни кому не доказываю. Первый раз, протаскав дней 10 примерно, мы вывалили всех поросят свинье... Свинья была не против...против были поросята, на каждую титьку по 2 штуки...мы выловили 10...только как их различишь из какой партии они...визг ещё дня 2 стоял...теперь вместе только при отсадки...там мы хрячков в одну клетку, свинок в другую.
Знаешь я посмотрела как далеко от меня Псков..3000 км, мне твои черно-белые понравились...спросила у знакомых дальнобойщиков...там не бывают. Ну пока не судьба...только мечты сбываются.
вы, хряков вместе держите? Не дерутся?
Выгул предостаточный, сделайте им навес (от дождя, солнца) до осени им вполне комфортно будет, не заморачивайтесь с будками(домиками), хорошее питание и все будет .
Спасибо!
Виктор вы были правы ..на 11 день мать его придавила,держался он особником,отставал в росте..и плохо кончил...
Отмечусь тоже есть такая скотина.Правда говорят что вьетнамцы бывают разные.Мои не растут больше 50-60 кг говорят какие-то мини пиги.?
Есть такое, от хороших крупных родителей и 120кг можно вырастить, но проблема найти таких, и ездить по всей России.
popoff69 все вместе и хряки тоже....иногда выращиваем хряков до 5 месяцев под заказ, тоже с ними...драк до крови не было..рык и визг был...у свиней хорошо выражено...Кто в доме хозяин....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли брать вьетнамских помесь с ландрасом, или будут расти как первые, а жрать как вторые?
у меня тоже не крупные 50-60кг.
А выход туши какой?
К "троице" резали, получилось 34 кг тушка.Где-то 50-55% выход мяса получился,возраст 6,5 месяцев.
50-55% для вьетнамцев маловато
Такой и должен быть
Поправьте меня бывалые, везде пишут, что до 25-30кг все идёт в мясо,тоесть перекормить-засалить не получиться, значит молодняк кормим зерном нон-стоп?
Да у нас перекупы берут по 180-200р за кг хоть обычных хоть таких, вот и заморочился, ток с рационом и средней массой туши - плюс минус трамвайная остановка получается. А так овощей немеренно, выпас огородить. Ячмень за 5р кг. Вроде прибыльно
В том то и дело, норм по откорму толком нет по вьетнамцам, зато есть возможность время этим заниматься
Какая разница вьетнамец, китаец и т.д. откорм это откорм, ремонт ремонтом, хряк хряком, нормы и состав у всех одинаковые.
На овощах, траве и т.п. откорм не выйдет. Зерно +бвмд, или СК, или в тему к Уральскому свиноводу за рецептом и собирать ингредиенты. Другого нету.
Поздравляю. Ой как это всегда приятно.
Здравствуйте. Унас вот такая беда. Что это? Может не долеченный клещ?
Ну пустился я во все тяжкие, взял свинку пока, но 1.5 месяца, хрюкает мля как белая и пятачок на 3/4 розовый и ножки в розовой окантовке, куда глядел(((
Аллергия,супрастин дайте
Спасибо. А как расчитать правиль дозу?
Вес какой?
Цвет,на племя беру, бо области ездить буду. Принцип такой - свиноматок наберу, а там племенная/брак работа, как-то так.
Подскажите,плиз, очередному авантюристу, как эту энерджайстер приучить, 1,5 мес, а как пружина, жрать после моей беседы начала за обе щеки, но в руки...не хотит
Ток щас заметил гифку, у VladimirPskov, ))) Постараюсь, эктрим же тоже нужен)
Вес какой?[/quote]
В районе 35 кг.
Половину таблетки 2 раза в день