Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 286 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
все у нас будет
и море ... и пальмы и отдых.
===========
про привесы я пас в чернушках.... у меня нет опыту с ними .
Ой, Наташ, слышала про них, не так давно работают, сама еще не была у них и навряд ли буду, так как любимого нами экструдированного у них нет и вряд ли будет. Свиней почти никто у нас не держит, а если и держат, то кормят по старинке, либо помоями, либо к,к запаривают.
Кстати,куриный Раменский (Ерш) совсем пустой, одни отруби. Сама не брала, сами продавцы оптовых фирм говорят.
+ 14 дней =
164 грамма суточных .. это вроде ничо так ...
Пошла покормлю пораньше всю свою стаю и свалю в Кастораму, развеюсь немного, может пальму прикуплю!
В первый день охоты Монька не даёт Борьке, весь свинарник спит без задних ног после битвы "влюбленных"...Визг и гонки друг за другом сочетались перекусами и перелёжками....... Вопрос ; Это просто первый день, или Монька цену набивает, или Борька плохо ухаживает. или еще что ???????
1.5 МЛ.
Рано,вот и не дает.Может завтра или после завтра даст
Татьяна, спасибо за ответ.А не подскажете если не покрывать 4-5месяцев, то потом с осеминением проблем не будет? заранее спасибо.
Твои слова да Богу в уши.....Или Борька на котлеты пойдет .......
Могут,если мамка зажиреет,лучше не рисковать
Какие котлеты ,нормальный пацан. Ты по каким признакам сделал вывод что охота?
Ладно когда свинке куда попало, он у меня каждый день навозную кучу трахает
Во первых сзади всё написано, во вторых резко успокоилась, пропала былая активность хотя по дням после пред идущей охоты рано ещё, должна после 9 мая начаться.........
Думаю что охота только начинается
Здравствуйте уважаемые форумчане, не была здесь очень давно, работу меняла, а перед этим учиться пришлось. А сейчас мы рожаем, всю ночь с мужем по очереди ходили , проверяли, а свинка только пол-часа назад начала. Уже пятеро! Свинка первородка, мы попытались поросят к соскам, а она огрызается, не подпускает, что делать??? Пивом её сейчас можно попробовать поить, или как всех родит?
АУУУУ! Что все молчат, ТАТА!!! ПОМОГАЙ!
Мы их тоже пока под лампу, их уже восемь. У нас это в первый раз. А ещё две на подходе завтра. Справимся ли.... Ещё и на работу сегодня надо...
Так и кусает она их, пока рядом с ней сидим - кормит, а как встанет - огрызается на поросяток. Послед вышел, поросят 9 шт. Посмотрим, что дальше будет...
По морде её разок, наверно надо сьездить. У меня не было таких случаев, не могу порекомендовать ничего, к Татьяне обратитесь мож подскажет чего.
Свинюху успокаиваем ,гладим пузо и по одному поросенку подносим.Если не получается,то ждем пока всех не родит.Дайте ей сейчас воды с сахаром попить
По ходу у нее шок,тут варианта два,или плохая мамка(на выбраковку)или шок,отойдет через 4-5 часов,придется побегать вам или посидеть с ней. По факту поросенка в руки берете и к мамкиной морде,огрызается,сразу по морде и так несколько раз
у меня наоборот на меня кидалась. не подпускала к поросятам .а поросят любила как утка крякала.и я оставил как есть все выжили. только тетки через дырку двоих задавили.
Спасибо всем ответившим- Тате отдельное спасибо :smile3:. В общем, боролись мы со свинкой до 15 часов, примерно, и уговаривали, и по морде получала, как только на поросенка огрызалась. Налили ей пива и туда-же настойки домашней из ягод на водке. Выпила она где-то литр .Шлепнулась на пузо, соски спрятала и не своротишь её.Так как нужно на работу было ехать, скрепя сердце уехали- решили- будь что будет. Через час муж вернулся домой, а свинка лежит спокойно и кормит :smile3:, Все целые и невредимые, потом она огрызалась несколько раз на них, если они ей на морду лезли, но не кусалась. Вот и не знаю, то ли пиво с вином помогло, то ли просто мы мешали.
Про пиво, вы сами решили или кто то подсказал?
Ну и слава богу,что все хорошо
Подскажите во время охоты какиенить выделения есть у свинки? Три дня назад кабан сам к ней перелазить начал, на следующий день я ее тоже отвел к нему, попал он ей или нет не видел, видел только мимо. Вчера и сегодня ни в какую к нему не хочет заходить. И эти два дня какието белые капельки появились у нее.
Не долго мучилась старушка Борька остается в стаде Котлеты отменяются
Сегодня за день Борька несколько раз зарядил.....Теперь вопрос :
Когда убирать Борьку от Моньки...???????????
михаил - 71 .мои против твоих гончие.
Простите но я не понял ничего что вы хотели сказать........
Понимание пришло...... Просто кормить надо, если уж завели животину
возможно михаил я не правильно кормлю .но сплошное сало .мне тоже не нужно .я кормлю в основном овощами с базы .это огурцы помидоры яблоки груши мандорины картошка свекла .короче все что продают в овощном магазине .плюс отходы школы .плюс комбикорм. я держал белых .было очень жирное мясо .честно сказать мне не понравилось .но это конечно на любителя а упрекать меня .что я завел животину и плохо кормлю это не корректно .