Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 276 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вроде припухшая, даже красноватая. А хряк почуял, он все время вяло тыкался в нее, а потом смотрю мечется у нее в загоне с приподнятым носом принюхивается, не поймет от куда запах, я думал опять дырку в заборе ищет, может чужой запах ветер принес, зашел в загон и понял... что мне хана! Вот сегодня третий день, но уже не так на меня кидается, только если они в одном загоне и я к свинке подхожу. А так весь день на ней ездит, она орет дурниной валит от него, потом встает и он тычется, только все мимо. сегодня попал, главное чтобы туда попал!
Спасибо,ознакомилась.
ЖЕЛЕЗО проколите и КАТОЗАЛ
То дает, то орет, он как танк грубый может ей это не нравится. Она родила 30 марта рожала ночью, я послушал, что они сами прекрасно рожаю и не стал контролировать (как первую, на три дня раньше рожавшую) и она восьмерых задавила, я зашел только к последнему, вот он и остался у нее один. Два дня ее пососал, а потом ушел к другим, там веселее и с ними растет.
А то! Вот вчера пока ездил за кормом кабан опять выломал забор и свалил в другой конец деревни у них свиньи белые но закрытые. Увидел он меня и гляжу шерсть дыбом, копытом передним гребет, пена изо рта пошла и сошлись мы в схватке с ним, хорошо я биту взял. Сначала я от него убегал отбиваясь, а потом он остановился как будто на границе запаха и не бежит за мной и назад не пускает, Потом как будто из под гипноза вышел и домой как пуля тут уже я за ним даже не успевал, прибежал боится меня. Вот и вывод, что делает с кабаном запах свинки в загуле.
А вот свинки слава богу не поменялись! Нежные!
Через стенку дощатую, через которую поросенок проходил.
Свинюшка приобразилась, округлилась(воизбежание проблем с покрытием не перекармливайте) а ноги слабоватые(конституция у нее такая).
Спасибо Татьяна! Железо мы поставили в 3 дня,завтра куплю катозал-всё по инструкции?
ФОТКА КРАСИВАЯ,но взгляд как у белой,свинка ухоженная,я бы такую не взяла и дело даже не в окрасе
Кубика достаточно, если седимин кололи, там есть в составе витамины. Я своим по 1к один раз делал. Можно дня 3 по 1к, хуже не будет.
всем здрасьте,помогите советом свиноматка опоросилась,два дня кормила всё нормально.сегодня отказаваеться и всё тут???рядом ещё одна матка с поросятами,ну им уже по две неделе.вопрос можно ли подсунуть маленьких к другой матке?причина отказа кормления?она ещё агрессивная стала!!!кидаеться,что раньше за неё не наблюдалась,заранее спасибо за ответы.
Молока нет, скорее всего. Кидается защищает гнездо. Кормите вдоволь её и воды больше.
понял спасибо
Привет всем !!!
Только вчера говорили про Монькину охоту и вот она с утра красный свет сзади .....Ура, скоро Борьке будет счастье :))))))))))
артур обратись к ветам может укол надо поставить что бы молоко появилось .у моей одной хрюшки вообще не было молока все поросятки погибли .хотя я пробывал шприцом козьим молоком кормить .видно если молозива не попьют не выживают
артур обратись к ветам может укол надо поставить что бы молоко появилось .у моей одной хрюшки вообще не было молока все поросятки погибли .хотя я пробывал шприцом козьим молоком кормить .видно если молозива не попьют не выживают
Cпасибо за инструктаж.Мы тоже кололи Седимин.
Свинка тоже не на каторгу идет ,ну для приличия поломается конечно и придут к взаимному конценциму .
Всем Добрый день.У меня боровок растет вьетнамец,он внутряк.Что делать подскажите?
Всем Добрый день.У меня боровок растет вьетнамец,он внутряк.Что делать подскажите?
Всмысле что подсказать ?
Что с хряком делать? Кастрация лазером стоит больше чем я его купила...
Конечно он не оправдает таких затрат, когда покупали вы не знали что он нутряк? его возраст? обменять на нормального где покупали.
Собакам, можно в тушенку, луку побольше. Где брали туда верните.
Привет всем!!!!!
Вот и Борька подрос чуток.....Надо завязывать кормить наверное ???????
С наступающей Великой Пасхой вас друзья
И вас также ,а вот блюдо с пасхальными яйцами без свиньи лучше(кощунство )
Смотрите по его активности .