Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 275 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
70 рус так куда рыть .им и так кайфово .а на счет сестры дерутся .у меня по трое в клетке живут .одна заболела .я отдельно отсадил .через три дня назад так ее не принимают обижают. пришлось обратно отдельно .а то что роженица кидается это пройдет. у нее реакция защитная у меня тоже рожать начала я хотел помочь ково там как тигр на меня кидалась а сейчас в руки поросят беру .правда ворчит с недоверием поглядывает но не кидается .а вот мамашка ее вообще характер другой радовалась когда ей помогал с родами.у каждой хрюшки как у человека свой нрав .а про своего хряка я уже писал он у меня вообще дикий вепрь
Ну и как вам с "диким вепрем" уживается? Нравится? Зачем таких животных держать?
Мои роют, причем все, поросята тоже пятаками начинают по земле возить, жрут там что-то... Можно на охоту по трюфели с ними ходить, да вот незадача, не растут у нас трюфели...
Не, у нас спокойно в этом вопросе, пока поросят не трогаешь по крайней мере. Так-то можно и трогать, если не визжат.
Скоро уже поросей отсаживать, только вот не придумаю куда. Если в соседней клетке будут сидеть, много ору будет? Или лучше их куда-нибудь подальше определить, чтоб друг друга и не слышали даже?
Жень,расстояние не важно,денек все равно повизгивать будут,так что пересаживай туда где место свободное есть
[
Спасибо, Татьян. Значит не будем мудрить, пересадим в соседний загон.
Всем ПРИВЕТ !!!!!!!!!!
Кто скажет что за прикол такой........Поросенок перед тем как сходить в туалет начинает бегать по загону, орать как резаный, потом лезет на стену и стоя с бешеным криком делает свои дела, потом опять нормальный и веселый..... Я когда это увидел первый раз сам чуть стоя в туалет не сходил от смеха ::))))))))))))
наверное это у него такой проминат .а вообще похоже на запор
И еще.... Монька подросла и вот фотка её.....Раньше говорили что ноги тонкие, посмотрите как сейчас с ними обстоят дела ну и вообще ????????????????
михаил мне кажется не надо обращать внимание на это .главное что бы эти ноги держали ее особенно когда она будет тяжелая с поросятками.
а вообще хорошая хрюша
красотка
Ножки очень даже ничего стали ,как вообщем то и сама,только сальцо излишнее есть,не перекармливай
Она уже покрыта?
я вот хочу спросить у вас .когда приходит время кормить они орут у вас или нет .у меня началось с белой она стала орать и все от ее научились пока замешиваю .раскладываю по ведрам такой зев стоит ужас .двери к ним закрываю не помогает
Еще рано,не думал даже, ей ещё 35-40 кг весу и 4,5 месяца от роду и в охоте не была ещё.....Планировал в июне только......
Когда дело к кормежке и сама кормежка,все тихо и спокойно.Но после кормежки они сидят и греют свои уши,когда я подою корову,как только из коровника вышла,Зиночка начинает возмущаться если я прохожу мимо,а не сразу к ним сворачиваю.
Охота по любому была,просто прозевали видимо
Не тяни до июня,в середине мая покрывай.Можешь ей сейчас Е-СЕЛЕНу дать,охота будет явно выраженная,запишешь дни,следущую охоту смотри через 18-20 дней
Кал без крови?Может быть запор,а может еще куча всего
Я думаю что всё в норме....Просто привычка такая ( это постоянно так )...Две девочки два месяца я их выкладывал раньше, сидят, едят вместе одно и тоже, одна всё в норме другая как "срать" так на стену :)))))
Кал нормальный, может суховатый только......
Татьяна скажи что перед покровом еще нужно сделать заранее, только если добавлять в еду или в воду т.к. не подпускает меня еще к себе, колоть не смогу......
Корм постоянно поэтому у меня тишина.....
И еще вопрос .....Если сейчас охота придет внезапно то когда в следующий раз ждать ?????
Альбена,в человеческой аптеке купи витамин Е,и с какой нибудь вусняшкой
Охота через каждые 18-20 дней
Татьяна
Вот ОНА какает громко !!!!!
мама моя от фотки первой в восторге , ну красотка говорит , а позирует как да и я , влюбился просто
Добрый вечер!Подскажите кто знает: в помёте есть поросёнок возраст 5 дней ,так вот она очень маленькая, как-бы сосательный рефлекс слабый,не визжит как другие когда на руки берёшь,и когда засыпает дергается,иногда так подтряхивает что её откидывает на сантиметров 20-25.Так вот вопрос :какие действия предпринять чтобы она почувствовала себя лучше? может домой на докорм?
Где то было такое, витаминов не хватает, нехватка витамина В. Вот тема https://fermer.ru/forum/veterinariya-sviney-svinovodstvo-zhivotnovodstvo...