Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 268 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
В чем конкретно? может действительно грыжи? Хотя грыжа она ярко выражена.
Мне кажется очень не плохой вес. Ну девки все таки получаются тяжелее)))) Кастратики конечно сейчас догонят.
Ребята, скажите пожалуйста, кто продает поросят, когда предоплату вносят сколько процентов от стоимости поросят берут? Первый раз предложили предоплату, а я растерялась не знаю как это должно проходить? Подскажите пожалуйста!!!!!!
Я когда мангалиц искал просили 100%, сам никогда не беру за поросят, все бывает.
Но если уж предложили можно немного 25-30% взять, и записать в очередь.
Ой ё ёй...сейчас влезу, доверять конечно надо людям, но...была такая ситуация, по дозвону договорились, но просили предоплату, решили посмотреть съездить, за что вносить, а там оказалось что и платить не за что...а предоплата с случае отказа не возвращается, вот и получается, что либо бери то что дают, либо дари что проплатил.
У предыдущих поросят яички просто были овальные на шнурке так сказать, чик и все. У этих яички как будто не на месте, сморщенная кожа на попе, а яички не под ней, а ниже, но на место вправляются. (У того хряка тож так были, я даже думала, что крипторх) И еще пленка под кожей очень плохо режется, плотная и сами яички в каких-то как наростах желтых, я даже сначала думала, что жиром заплыли. И вот эти наросты как бы прикреплены еще к чему-то, то есть яичко не только на канатике висит, а как-то вообще фик пойми, где чего перевязывать. Ну я все это в кучу собрала, перевязала и отчикала. Недавно ходила, проверяла их, вроде ничего пока, живы, сосут.
Еще такой вопросик. Одна деваха из помета, ну совсем доход какой-то, но резвая, дерется с остальными, еще и бой выигрывает))) Может ее чем проколоть, чтоб округляться начала? Что посоветуете?
Спасибо
не поносит? катозал можно немного, титек хватает на всех?
возможно и передалось от него
Наверное, и еще ж гад из 5 поросят, 4 хрячка настругал, и все такие.
Спасибо,
Приезжали люди смотреть родителей, поросятки маленькие были, их не показывала.. Родители понравились. Ну и соответственно прежде чем брать предоплату, обязательно покажу поросят., мало ли. Да и правда, какой дурак будет вносить предоплату не видя за что.
Нет, не поносит, сосет со средней сиськи, сосков на всех хватает.
У меня еще не родились, тетка какая-то звонила, даже не знаю где телефон мой взяла, из наших местных, как выяснилось, недалеко от нас живет, говорит запишите меня в очередь на кабанчика, у вас говорит вьетнамские? Очень просила не забыть, что она в очереди. Какая, блин, очередь, я сама еще своих поросят не видела, а она тем более.
Так катозал вроде как при родах колят, как тонизируещее? Или...
Катозал обладает тонизирующим действием на организм животных, оказывает стимулирующее действие на процессы обмена веществ (белковый, углеводный и жировой), повышает резистентность организма к неблагоприятным факторам, способствует росту и развитию животных. Малотоксичен для теплокровных животных, в рекомендуемых дозах не оказывает местнораздражающего, сенсибилизирующего, тератогенного и эмбриотоксического действия, не обладает кумулятивными свойствами.
При родах ничего не колю, и без надобности стараюсь кроме железа ничего не колоть.
Я тоже поищу для Пуговки
А если Гамавитом проколоть ее, будет толк?
я люблю сырой топинамбур! Обожаю его маслянистый вкус! И листья в чай добавляю в свежем и сушёном виде.
все, что на зиму оставляла скормила кроликам, теперь уже можно свежий копать, он более витоминизироыанный весной.
Жень это грыжа
Спасибо, Татьян, хоть буду знать....
А это получается, что у всех четверых грыжа? А почему такое бывает?
Фик его знает, у всех четверых и на обоих яйцах... такая, наверное, наследственность... У хряка, кстати, кожа на мошонке с возрастом засохла что-ли, скукожилась вся в маленький твердый комок и яйца уже не вправлялись, поэтому и дети у него не получались (я так думаю), лето жаркое было очень, это ж мошонка имеет функцию терморегуляции, а когда яйца не понятно где, кто ж их регулирует. А Плюшку то он покрыл уже в ноябре, когда мы решили, что импотент...
доброе утро форумчанье принимайте в свои ряды держу вислобрюхих уже третий год
Добро пожаловать!
у меня первый раз кнопка начала рожать так себя беспокойно повела я подошел к ней погладил она как будто обрадовалась улеглась довольная и мне 14 хрюндиков выплюнула
Поздравляю
спасибо
У нас в ветаптеке Катозала не было, купила Нуклеолептид. Сказали что аналог...
НУКЛЕОПЕПТИД, УП. 5 ФЛ. ПО 5 МЛ
Форма выпуска: Непрозрачная жидкость от светло-желтого до желто-коричневого цвета. Расфасовывают по 5 мл в стеклянных флаконах, герметично укупоренных полимерными крышками и упакованных в картонную коробку
Показания к применению: Назначают крупному и мелкому рогатому скоту, свиньям для увеличения привесов при откорме и повышения резистентности молодняка. Собакам и кошкам Нуклеопептид применяется с целью ускорения роста у молодняка и увеличения мышечной массы у взрослых животных, для восстановления шерстного покрова при кожных заболеваниях и улучшения качества шерсти у здоровых животных, в том числе при подготовке к выставкам. В комплексном лечении хронических, вялотекущих воспалительных заболеваний кожи, подкожной клетчатки и отитов, при отставании в росте и развитии, а также для повышения резистентности у всех видов животных