Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 266 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
не раньше 5 месяцев, а лучще до 70 кг довести.
Вроде последний послед вышел! А что мамке лучше дать, чтобы и ей хорошо и молочка побольше было?
она не будет сейчас нечего, воды поставьте, а завтра корму немного
А корм как обычно давать? или болтушку сделать?
добрый день,читаю форум давно,недавно зарегистрировалась,оцените пожалуйста свинок,тему почти всю осилила. теперь понимаю,что наверное они дворняжки))а еще можно увидеть по внешнему виду беременны мои девочки или нет?брала я их как супоросных.у одной пузико побольше,а у второй небольшое и сегодня под хвостом обнаружила красноту и припухлость,наверно она в охоте???
вот мои две девочки Пеппа и Пани,как должна петля при охоте выглядеть?как на фото?или еще выпуклее и краснее?
Мне понравились.......
Юля, а у продавца теперь нереально спросить даты покрытия? сколько раз поросились? какой возраст?
Просто у меня сомнения по поводу супоросности, они просто могут быть зажиревшие... А хряк у тебя есть?
А какой возраст у них и вес приблизительно.?????....А под хвостом вроде всё в норме :)))))))
Всем добрый вечер Наташа,продавец говорит,что запускал жить к ним хряка в охоту в первых числах февраля,я их забрала 15 февраля.это их первые беременности,родились в июле 2014.Михаил-спасибо)
Мож 2014г.......................
вес не знаю,приручаю с февраля,но гладить не даются,у прошлых хозяев дичками жили.Вроде не должны быть зажиревшими,они по виду аккуратненькие такие
точно,видимо не привыкла в 15 жить))
Тогда всё сходится..... а они точно голодом не сидели.....хорошие....а на счет беременности вам бывалые подскажут, я еще только учусь :))))))
в том то и дело,что нет((я договаривалась с катей КЕЮ на июнь,хочу у нее мужа девочкам и еще одну свинку.вот и думаю,если вторая не покрылась,ума не приложу где ей мальчика взять
спасибо,я тоже
такой же которым кормили до опороса .
Для молочности пока ничего не нужно.
Позже , где нибудь через неделю можно добавлять корма , и давать сочные для молочности .
Если запор , то болтушка была бы кстати.
тьфу на них .
мне тоже понра .
толстенькие .
У меня нет, остались только кастратики и девочки... Жди от Кати! Корми по норме, не перекармливай, приручай крекером соленым или мяском (я так делала), сажусь в клетку, они сами начинают любопытничать...а затем пузико и под щечками пытаться почесать. Нормальные свинки быстро привыкают и сами просят
Мне не очень,и они еще к то муже зажиревшие
А если зажиревшие это насколько плохо ????? и на чем может сказаться ?????? Татьяна просвети меня а то моя Моня тоже потихоньку заплывает :)))))
Могут не покрыться,или рожать тяжело будет,от сюда все вытекающие
а петля при охоте краснее или такая?
значит на диету.а кто нибудь из них супоросный?нет?хотя бы по виду,примерно? :-)
Не надо на диету......на счет супоросности, наверное рано еще симптомам быть .....
Ага не будет, только услыхала как я второй наложил начала к ней в клетку ломиться, пришлось ей положить, все съела, чуть меньше нормы.
Юля, тут только твое наблюдение... Свинки разные и сливы разные ,блин, ну как у людей У некоторых так всю жизнь, но во время охоты или перед опоросом ещё краснее или более опухшая...
Так рано еще,что то видеть
Это точно, проверено на личном, хоть и не большом, опыте
,пропала куда-то ,забыла про нас