Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 257 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Шампанского с клубникой и взбитыми сливками.
Да, Татьяна , хряк сидит отдельно. Свинку запускала к хряку 5 дней и ничего.
Подскажите, пожалуйста, Вот родились поросята, все на вид почти одинаковые, вес немножко отличался. Сейчас уже округлились заметно, но размер у всех разный. Вот те, что маленькие, они имеют шансы при хорошем кормлении дорасти до нормальных размеров или это гены и ничего с этим не сделаешь?
А эти маленькие не мальчишки случаем? Тата говорила, что все выравняются..
Моей рожать на днях, а как питьевое железо называется в ветаптеке забыла, пойду искать.
биожелезо
Спасибо большое!
Бывает такое что сначала охота,а после нее петля припухает,а бывает что сначала припухнет,а когда спадать начинает хотелки наступают,думаю вы просто не вовремя хряка подпустили,вот и не дала
Женя....УСПОКОЙСЯ,нормальные у тебя поросята,отстань ты от них,любое твое вмешательство к ним-это стресс для них,а стресс это потеря веса
Спасибо, Татьян! Я к ним особо не лезу, некогда Но мне же столько поросят не нужно, кого-нибудь нужно будет продать, а вдруг у них не вырастет? Поэтому и переживаю...
УСПОКОЙСЯ
Сегодня появился шанс купить Провими, сколько искала, ничего не нашла. Точнее все можно, но как узнают мои объемы в 3 свиньи, всем сразу не интересно. А тут совершенно случайно хотела купить яйца индюков, разговорились с мужчиной, (извините не по теме) говорит БИГ 6 нужно кормить только Провими, и он кормит своих индюков Провими, их там сообщество, заказывают кучненько, оптом. Обещал мне телефон, сказал позвонить и добавиться к его заказу. Только, говорит, сразу на цену не соглашайся, могут и завернуть, позвони мне, еще поторгуемся. У моих поросей, надеюсь, будет нормальная еда Хотя бы для малышни, а то предстарт я думаю сам никак не сварганишь...
Спасибоооо!
Да хорошая чтука, но....... Мне ни как не осилить енто. Мне кажется проще найти корм положенный по возрасту, хотя тоже кроме как в Питере его не продають. Клин правда что-то такое делает. Ну вообщем кормлю я курским комбиком для свиней. А мамкам добавляю гречку, молоко и яйца и малышне тоже,а еще жом свекловичный., ни чо первые выводки выросли без потерь. Мона еще витаминов добавить про которые ТАТА говорила.
А можно свинку вместе с хряком оставлять на несколько дней, пока не покроется?
Не что-то, а полную линейку полнорационных кормов. Я там беру. Далековато правда ездить - 300 км получается на круг, но у нас выбор не большой. Ржевский комбикорм - не понравился. Курский до нас довозят с приличной наценкой. Истринский будем брать только СК-8 - очень хорошая цена.
Почему нет , я так и делаю.
На том же складе есть провими, поговори с поставщиками.
Хорошо, но вы посчитайте сначала доход-расход, ну а если есть лишка то здорово.
почему же, было бы желание.
Можно,но тогда вы не будете знать точных сроков покрытия,в принципе если вы уже принимали роды у свинюх ,то это не проблема,по титькам поймете что рожать скоро,успеете и уголок для поросят сделать и лампу повесить
Спасибо, попробую ещё так. Опыта по содержанию свиней нет, все только начинается. Роды впереди и выкармливание поросят тоже. Другая скотинка есть, а вот поросят взяли впервые.
Впереди тепло, так что не волнуйтесь, летом проще намного, чем зимой.
Да, я надеюсь что все будет хорошо, у двух свинок я точно знаю дату покрытия, а за этой недотрогой буду наблюдать. Когда коза была перед окотом я тоже сильно переживала, но все прошло хорошо, сейчас прыгают уже две прекрасные козочки, это был мне подорок на 8 марта! Бывает что мы сами себя накручиваем раньше времени. Но если опыта нет,то теоретически хотябы надо подготовиться. Всем спасибо!
мы забрали свои щипцы.
Ну , громоздкие.
Сказано сделано в .... ну вы поняли.
1600 я оплатила в Сбере и 550 заплатила транспортной кампании , за доставку в Рязань.
Из Рязани забирали сами.
Уже опробовали .
Прикольно,цифиря в ушищах.
Правда я не купила порошок или чернила ... залила от принтера чернилами ...попробовать то хотелось
словом - результат понравился.
восьмерка откорм до жирных кондиций - корм ниачем.
СК1, СК2 , СК3,СК4 ,СК5 эти корма стоит рассматривать ... и то сначала смотреть процентовки и цены.
А то может дешевле БВМД по 100 ре за кг прикупить и отдельно ячмень+пшеничку .
Пытаюсь вставить фотки своих свинтусов, ничего не получается
Ура!!!! получилось, оцените моих свинтусов, дочь у меня их негросвинками обозвала, так и прилипло к ним - негросвинки
Хорошенькие, толстенькие... Сколько им тут?
Спасибо, Ваши тоже замечательные . Нам почти 3 недели, но маловаты они для своего возраста, что-то не в порядке с пищеварением было в первые дни жизни, думала вообще погибнут, но обошлось. Сыворотку гиперимунную прокололи они у меня и пошли на поправку.
Что-то с молоком у матери, или мало или не хватает что-то.
Я тоже так думала, но сейчас все в порядке,кушают, растут. Она еще и мамка бестолковая - детки кушать просят , а она пузом к стенке ляжет и похрюкивает, зараза, это у нее первый опорос.