Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 256 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Свинки не родственники
Свинки не родственники
Я не ИМЕЛА ВВИДУ ЧТО ОНИ РОДСТВЕННИКИ МЕЖДУ СОБОЙ,читайте внимательно
1 ФОТО И 3 ФОТО,предки этих поросят,выведены у Кати
Свинья с пермского края
Из города Соликамска
Из моего родного города
300 КМ ,У вас есть карточки на свинтусов? Вот я например когда себе покупаю поросят на разведение,узнаю кто папа,мама,бабушка и дедушка,у кого брали поросят прежние хозяева.По матке и хряку вижу от куда корни идут. Тут на форуме есть люди которые по 3000 км ездят,а тут 300
550 км
Разводил там их мой дед
Дак вы не ответили на вопрос
С чего вы взяли что я полил Катю грязью?
Я НЕ ОБЯЗАНА ВАМ ОТВЕЧАТЬ
Форум местный почитайте, и не думайте что там читают только ваши,иногда еще и гости бывают.Все проехали,нет у меня времени ,вы хотели услышать мнение о поросятах,- поросят не увидела,свиноматка с хряком хорошие,белая свинка -УЖАС.
Я не одного сообщения не писал там
И лично Кате не одного плохого слова не сказал
И даже посоветовал ее поросят одной женщине
Которая у меня покупала поросят
И она купила у нее
ПРОЕХАЛИ,каждый останется при своем мнении
Дак а как остаться при своем мнении если люди которые будут читать это будут о мне плохого мнения
Когда это все совсем не так
Буду надеяться что Катя объяснит
ВАМ
Напишите пожалуйста ссылку на кормление к Уральскому свиноводу. Спасибо
, а потом собрал все сплетни и позвонил ей! Разве это мужской поступок? мне кажется, что это ближе к поросятам, поэтому и советую не опускаться до их уровня.
человек слепо поддающийся стадному чувству и не думая своей головой не далеко ушел от своих питомцев!
а мне да, ничего плохого не сказал, кроме того, что мои свиньи больные, причем не видя их!!!
Блин... Опять базар-вокзал.... давайте разборке в личке устраивать.
Я то думала, что-то интересное, важное написали. бежала скорее читать... а тут...эхххх!
да нет у тебя своего мнения!!! а вот у других есть, так что не бойся каждый составит о тебе мнение самостоятельно!
Так докажи это поступками, а не пустыми словами! Я к сожалению увидела тебя с другой стороны. Но все когда-то ошибаются, но не все признают свои ошибки. Ты даже и не заметил, что плюнул в меня, причем бездоказательно! А извиниться слабо?
У Кати я лично поросят 2 раза брала и видела племя!!! Все ухоженные, здоровые! Она сама классный заводчик-по моей просьбе сбросила мне фотки родителей и к ним карточки, там все расписала кто откуда и кто заводчик! А ещё, кроме того, с Катей приятно общаться, хороший человек!
https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/svinovodstvo/kormlenie-i-otkorm-...
Друзья- товарищи! Подскажите сколько стоит в среднем поросенок вьетнамец? Хотим очень-очень, но в иркутске не знаю у кого купить и как правильно выбрать поросят ? :(
https://fermer.ru/forum/kormlenie-i-otkorm-svinei/125424#new
Мариночка,ГЕРОЕВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО
Ты лучше напиши,как там твой мальчишка?
Откройте АВИТО и там смотрите цены
Татьяна, мальчишка уже пытается борова чпокнуть! Забыл, что кастрированный
А вообще нормально. Он и так доходяга был мелкий, а сейчас чуть похудел, вообще карлик какой-то.
хорошо, что он покрыл только одну девочку, а вторую мы возили за 50 км к большому хрюну, надеюсь, что она супоросная.
Мой хряк-недоделок урок всем новичкам. Ответ на вопрос
Любовь, сначала смотрите на родителей! Темы, что их "вчера зарезали" это скорее всего развод.
Потом смотрите на содержание, если все скопом бегают и мал и велик, хряк вместе с дочками и подростки заскакивают на мамок, то сразу разворачивайтесь и уезжайте! А то возьмете жертву инбридинга 100%.
затем посмотрите на поросенка, задние ноги не должны быть иксиком, по весу должен соответствовать возрасту, спросите какой стартовый корм использовали, если с младенчества кормили отходами из столовой, я бы не стала брать (читай про моего хряка, у него старт был на отходах пищпрома).
поросенка смотрите вблизи тем как взять! Моя огромная ошибка была по неопытности: я выбрала его, когда поросята в загоне бегали, а ловили хозяева в сарае, так вот кого они в мешок сунули-я не знаю! Я взяла мешок и уехала. Не хочется упрекать людей у которых я брала (сама дурочка), но поросенок просто никакой- шилопопый и кривоногий.за 3000 руб
еще насчет шилопопости, не знаю видно это в 2-3 мес?
знатоки, я все правильно написала насчет выбора поросенка?
Все верно.
Видно и в 5 мес.
я имею в виду видно ли это сразу когда они маленькие, или это проявляется позже?
Видно уже в месяц,но это говорит только о том,что мамку плохо кормят,соответственно и поросята плохо питаются -результат на лицо
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста! У свинки прошла вторая охота,но хряка она не подпускает, огрызается. Петля была хорошо припухшей. Возраст 6 месяцев. Две ее сёстры хорошо покрылись с первого раза.На форуме уже было написано что чем-то можно уколоть,но сразу не записала, а сейчас немогу найти.
может вина ей?
Хряк в другой клетке сидит?