Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 254 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Все правильно... к нам тогда кум приходил кабана резать, в сарае был. Уж потом выяснилось, что у его тещи поросенок рожей болел в то время.
Ни чего себе, меня бы тоже наверное увезли...
Девочки, подскажите еще пожалуйста, с какого возраста и при какой температуре окружающей среды поросят можно выпускать на прогулку. И не утащат ли их кошки? Или вороны. Мой кот тут мелкий вроде, а крысищу огромную откуда-то припер больше себя, хотел видно похвалиться, да под воротами с ней застрял, точнее крыса застряла, а он же добычу не бросит...
пошла читать..
с этими суставами вообще странно...
то они на глазах опухли...то так же резко отёк спал...
Всем доброва дня. Подскажите пожалуйста а может быть вьетнамский поросенок полностью белым?
упала... лежу...
нет
Женя! Какой на хрен ячмень,твоим поросятам несколько дней ,вот будет хотя бы дней 10,тогда и будешь давать
Во, блин! А я где-то видела, что аж с 3 дней ставят.
На заборе тоже написано....,на 10 день ставь,хотя на практике замечено,что хрумкать что либо начинают после 17-20 дня
Спасибо! Сегодня Плюша рожать собралась, молозиво уже пошло. В этот раз ВАЩЕ не волнуюсь!
,идите уже рожайте Надеюсь сегодня без канины
Сегодня без! Все равно не берет
В горелом питательных веществ не остается, сильно поджаренный используют при поносе неплохо стабилизирует кишечник, я поджаренный использую поросятам при переводе маток с сена на траву, при смене корма(купленных) поросят.
Мы тоже своих прокололи, вчера седимин, сегодня элеовит. УХ Манюня на меня и зубами клацкала )
А еще не в тему, первый раз инкубировали цып, сегодня вылуп - уже почти все))) столько эмоций последние дни)))
Вроде отстрелялись... послед жду. 5 штук всего, но крупные 650-800 грамм. И более сильные, чем Манькины. Не успели вылезти, уже дерутся во всю. Подпихнула ей еще домашнюю свинку и Горошину. Вроде нормально приняла, намазала, конечно, всех. И Манькиным будет повольготней, а то как-то неравномерно растут. Татьяна, ты бала права, когда говорила, что наш предыдущих хряк был помесный, в помете один поросенок трехцветный
поздравляю! Мне все это предстоит через 1,5 мес, так что читаю м особенным вниманием
Сфоткала, хотя плохо получилось. И вообще сил нету... час поспала и на работу. Буду железо колоть, получше сфоткаю... Сам вроде мраморный, а спинка рыжая...Гены, Пети, Коли, Васи...Остальные обычные, черненькие. 4 кабана, 1 свинка. Надо учиться кастрировать
Вот вот меня тоже интересует кастрация, три кабанчика), кхе кхе совсем ничего у них там не видно)))
Да ну, очень все видно, в 15 дней все будет видно из далека)))
Когда мальков кастрируют им перевязывают канатики перед тем как отрезать? Или нет?
Я нет, и вет так учил, выкручивают, они отрываются.
Мы когда хряка кастрировали, вет заломил 1000 рублей. В итоге позвали соседку, она раньше свиней держала, кастрировать умеет. Все показала и рассказала. Этих надо будет как-то сами учиться, а то с двух пометов 10 штук кабанов, даже если мелких по 500 возьмут и то дорого получается.
привес у мальков 120-150 гр в сутки, это нормально? Мне кажется мало. Наверно из-за того что недоглядел, и запустил в начале.
Ну за большого это нормально, я мясом отдавал, он деньги не берет, а маленьких он меня бесплатно учил, если поляну не считать.
Лучше перевязывать,чем отрывать
На счет привесов не знаю Я сегодня ночью Горошину подсадила Плюшке, она явно отставала. Была мельче Плюшкиных новорожденных. Хотя ей 5 сутки. Вечером прихожу, а она такая-же как они Всех погрызла, висит на первой титьке. А та, что дома сидела, Пуговка, то с козьим молоком, то с собакой, не догнала, хотя выглядеть все-равно лучше стала. Сначала вообще на фоне их рахитиком смотрелась, одно пузо, а сама тооощщщая!
Татьян пробовал, когда узел затягиваешь, нитка перекусывает канатик.
А канатики какой ниткой перевязывают? и эту нитку оставляют?