Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 255 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
специальные хирургические нитки должны быть. Но нам в вет магазине продали такие нитки..нет, это даже не нитки, это шпагат какой-то: толстый из трех перекрученных синтетических ниток. Ну слишком толстая нить для хирургических операций
у маленьких лучше все же оторвать, процедура не для слабонервных.
Вить,ну ну на какой хрен так сильно затягивать? Нитка шелковая (которая раны зашивать),завязал один узел,обматал во круг еще раз и еще 2 узла,кончики отрезал.А ты наверное тонкой ниткой ,вот и перекусывает
Ну да тоненькой шелковой ниткой, крупных перевязываю, а мелких нет. Никто еще не сдох от этого.
У меня другая проблема, употел весь, свинью никак не могу перегнать, ни заманиванием ни веревкой как лямку, такую тушу сдвинуть с места не могу.
Знакомая история ,мы когда в новый сарай свиней перегоняли,то для Соньки носилки делали и переносили,тоже ни в какую не хотела
Ведро на бошку, чтобы видеть не могла и раком.
Спасибо за идею, сейчас сил нет, да и на работу пора, попробую обязательно.
мне не смешно))) Было, весь уделался в навозе.
Да не в тему немного, свинья не вьетнамка, а кучеряшка.
Я догадалась. Мы так белую свиноматку в патриот запихивали. Хорошо, если кто то сможет помочь и за хвост направлять. На бошку еще мешковину накидывала и ведро большое черное - строительное. В обычное харя не влазила. Она и не видит и не укусит. А в жопу их фиг пропихнешь. Еще щиты делали. И им тоже толкали в морду.
У нас вет всей станице кастрирует.
Так как держу я - то посмотрела. Он так делает: скальпелем надрезает, вытаскивает, закручивает, отрезает.
Все.
Потом порошком сильно засыпает и все. В этот день еще прячутся, а на второй уже и забыли...
Никаких проблем никогда с ними не было.
Здравствуйте
Недавно увидел ваш форум
Хочу показать своих поросят
И услышать комментарии ))
Как они вам?
Влад, свиньи хорошие, особенно понравилась первая свиноматка. А тебе хочу сказать - не опускайся до уровня своих питомцев и все будет хорошо.
Если это поросята тогда у меня мыши в сарае.....
Хороши курносики, красавцы!
Мне понравились. Кроме белой. Крупные такие, упитанные
Спасибо )
Черная которая крупная
По таблице висит 160 кг вроде как))
Хочу всех таких))
Какой возраст ???? Чем кормишь ??????
На первой очень похожа на моего бывшего хряка (я подумал что это хряк). Хорошие хрюшки, курносые, не заплывшие. Белая мне не понятна. В остальном Таблица не подходит для них.
Катя все понятно
Добрый вечер!
Сразу оговорюсь, тему читаю с начала, но очень медленно :( в деревне инет совсем не тянет, понимаю что скорее всего уже говорили не раз, но либо я не дошла еще либо пропустила, вопрос в том сколько в килограммах нужно давать нашим хрюшам в сутки взрослым и поросятам после 2 месяцев? Кормим , по мере возможности сбалансированной дробленкой с добавками. В теме по кормлению Сергей "Уральский свиновод" сказал что "полноразмерная" супоросная свинка должна получать 2,2 - 2,5 кг, как скорректировать на вьетнамцев, в прямой пропорции от веса можно? т.е. если принять что белая свиноматка весит 250 кг и ей надо 2,5 кг ,а вьет 100 и ей нужно 1 кг?
Тата, спасибо за ответ, наша новенькая начала кушать:) правда ест меньше наших мелких.
Мне ОЧЕНЬ нравятся
1.4-1.6 кг взрослым, 2 месячным 300гр
Где то так, сено, воду еще.А летом можно уменьшить за счет зеленки, и овощей.
Если супоросная то уменьшаю 1-1,5 , молочная прибавляю. А на откорм без разницы, больше чем надо не сьедят.
Возраст у крупной 2 с лишним года
Кормлю комбикормом и отруби гороховые
Татьяна ,спасибо
Combos, спасибо !
Сено и вода есть всегда:)
Это ты ЛИЧНО свинтусами занимаешься или родители?
С девушкой в двоем живем
Родителям это вообще не интересно
Ну и девушке тоже так просто посмотреть на них и все достаточно
Так что сам занимаюсь ))
И учусь на зоотехника в университете)
Ваши свинтусы,кроме белой,по любому родственники,одной ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ И ОТВЕТСТВЕННОЙ заводчицы,которую вы по каким то причинам на вашем местном форуме облили грязью. Свинтусы не плохие,а вот вы.....,шарик то кругленький
С че вы взяли что я кого то грязью облил ???