Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 252 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
И я того же мнения!
жопки рыжевастые видать , но плохо...
мобилкой фоткала , фотик разряжен.
ну ... это "талант" нужно иметь...
та насвинячить этож завсегда ...
Вкуснятина!!! Точно насвинячила!
У тебя Вадим телефон случаем не зажарил? Я тебе звонила, а он даже не хрю-хрю. Как в песне. Крикну!!! А в ответ тишина....
дык ... это ж самое любимое ... занятие...
не .. ща перезагружу ... тупит мой телепон ..
А мы сегодня железо кололи и тривит, чтоб свинью сильно не волновалать сначала одну половину, потом вторую. Заодно и сфотались и взвесились. Некоторые хорошо растут, некоторые хуже. Самый толстый мраморный кабан, почти 900 гр. Свою переднюю титьку высосет, и бежит у соседей отнимать. Одна доходяжка. Самая красивая свинка мраморная, Горошина.
Ноги мне кажется только у них длинноваты, может потому, что тощщщие?
Рано судить, дней через 10 уже видно будет.
класнючие !!!!!!такие красивы когда мелкие .. ну все животные мусипуси пока мелкие ..
а когда выростает и начинает мозги компостировать ... сама бы руками задушила и кровь сырой выпила сама от себя в шоке .
Железо уколол, пришлось феррум лек покупать, дорогущий зараза 900р, уже под мамкой, вроде пошло молоко, завесил всех завтра сравню.
Женя такие красапеты...особенно Горошина понравилась..милейшее создание здоровья и хороших привесов
У меня это еще впереди...
Спасибочки! Я от Горошины вообще тащусь... Тьфу-тьфу...
удачи!
Иглой от шприца...
не дозрелый...вышло немного...побоялась много ковырять
присыпала пеницилинчиком....
Женя, свиньятки такие...такие...
аааа...тоже уже хочу....
Спасибо, Оль! Доходяжку жалко... Пою дома. Плюшка что-то не желает поросится, хоть бы ей подкинуть.
Всех девчат с праздником!!! Простого женского счастья)))
Ну это прямоте ДОЛМАТИНЕЦ! Горошина нетттт ДОЛМАТИНЕЦ!
Ну ладно нервишки пришли в себя и детки смотрю тожа! Здоровьечка и свинкам и хозяевам!
Девченки всех с 8 МАРТА! Будьте всегда красивыми!
А у меня сегодня стока подарков. Мне сегодня подарили щенка Испанского мастифа и овечка моя разродилась четыремя ягнятами, правда одного задавили(((.Простите, что не в тему.
Во пипец, свинья вылезла из коробки ночью, теперь живем вот так!!! Будет охранная свинья.
Жень, она сосёт собакевича?
Пака не разберусь. Утром показалось, что сосала. Сейчас просто лежит. Соба ее зовет, пузо раскладывает, она вообще чудная, у нее кот титьку сосал взрослый уже, еле отучили; вокруг цыплят бегает, волнуется, если пищат. Свинюха жрать не просит, пузо полное. Вчера за целый день на 15 грамм прибавила весу. Молоко не очень получается пить. А тут за ночь + 70 грамм.
Похоже что сосёт)) ну вот теперь тебе помощница есть)))
Ага
Сколько держать вьетнамского поросенка, чтоб он не мясо не обрастало жиром? а то уже второй выводок и все ни как не получается!
Не правильный вопрос, скорее "чем кормить?"
Наташа, сколько недель?