Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 248 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Свинью завалили, поросят покормили принудительно. Проблема нашлась, запор, хоть и кормила почти одними отрубями последние дни и сульфат магния добавляла. Она ж гнезда вьет, когда ср... хочет Я ж знала, а тут не подумала даже. Влили в ж... подсолнечное масло.
От всей души поздравляю!
Вы ,что совсем из ума выжили?Зачем насильно свинью валить,она же такими темпами вообще окажется поросят кормить Оставьте их в покое
Татьян, свинья 4 часа скакала, не ложилась, что прикажете делать?
Уйти и не трогать ее,поросята сами у нее попросят есть,и она ляжет,а вы только нервируете поросят и мамку.Ай делайте как хотите,только потом не нойте,что свинья поросят отказалась кормить
Свинья чистится перед родами и срать ей нечем,вы только хуже делаете
Горошками посрала, сухими...
Повторять не буду,все сказано и разжевано,неоднократно
Вода у свинки стоит?
Ох ну и страсти какие здесь по родам , жуть.
Евгеша праздравляю с пополнением!
Надоть пойти пить коньяк дальше, и не нервничать. Она ж от вас истерию чувствует вот и бесится. Ну задавит еще парочку ни че страшного, зато другим молока больше достанется.
Моей через неделю рожать, с вас аж завелась. Все будет ХО-РО-ШО! Идите пейте коньяк и будет вам счастье!!!!!!!!
Да не, какой уж тут коньяк, уже не берет... Тфу-тьфу, просралась и легла, сама покормила, еще кусок последа вышел. Поела.
Вода стоит, она не пьет. Вообще всегда мало пьет, поэтому стараюсь жидким кормить
Будут сосать-будет вырабатываться окситоцин и матка будет сокращаться...всё взаимосвязано...
А у свиней послед не целиком отходит? если кусками идёт, значит что прирощение было?
Девоньки, милые, а вы все сами рожали? Без акушеров, без гинекологов, ни кто не помогал? Сижу, ситуацию анализирую, говно извините кипит. Я понимаю, что может некоторые свиньи и сами рожают, моя сама НЕ МОГЛА. Когда 5 вылетели за час, а потом ЧАС НИЧЕГО, хотя в пузе шевелятся, мне нужно было плюнуть и пойти спать? Везде пишут, что 40 минут и надо помогать, а тут иди успокойся. Да если б сама дохлых не выковыривала, не знаю чтобы было сейчас. Свинью зарезать ни за хрен собачий, от собственной лени тоже НЕ ХОЧЕТСЯ!!! А когда 4 часа не кормит ЧТО ДЕЛАТЬ? Домой не забирайте, НЕЛЬЗЯ! Свинью уложили, кормили принудительно, ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ. Точно! Пускай все сдохнут!
Ну вот, я ж говорила ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Это у вас первые роды?
у моей первый раз тоже так было...
А вообще я синестрол всегда на готове держу...
вот что то он мне нравится больше чем окситоцин...
спокойно колю его при "сомнительных" родах.
не раз выручал.
Ну слава богу, отходняк пошел. Все правильно. Выкладывайте и не стесняйтесь, все то что наболело. Это ж какой стресс для хозяина, когда он понимает, что что то не так. Молодец!
Слишком много жидкого корма,это не показатель сытности,можно ковш каши или сухой корм ведром воды залить и она съест(выпьет) эту балтушку и толку 0, и молоко будет(жирность000, :cen:калорий ) лучше густой корм+сено а воды она выпьет сколько ей надо(живой организм сам себя регулирует)
А вот когда 5 штук вылетело, вы их не убирали? Они с мамкой были?
Моя вторые сутки воду пьет как верблюд, и чего? ну пить ей хочется, а есть не очень. Рожала сама, я не знал даже об этом, родила же. Подавила немного, да фиг с ними, зато оставшиеся здоровей будут, все равно на мясо всех без разбору. Не очень конечно хорошо, но так сложилось. Чем меньше мы лезем к ним со своими прибамбахами тем лучше для них. Да это домашняя скотина, но все равно не надо так над ними плясать.
первую неделю не закармливайте
Еще кусок последа вышел... Епрст, когда ж уже все
Да, пуповины отстригла в Йод макнула и к сиськам...
Нормально там все с сытностью, последнюю неделю только запоры начались и есть мало стала...А я и не настаивала, у меня мелкая свинюха в 2 раза больше, чем Маня ест последнее время. Значит так надо.
Я тоже начитался, меня теща чуть не убила за это, двумя пальцами надавливаешь указательным и большим, они отваливаются, а в последнее время даже и не делал этого, она через час сама отваливается.
Везет вам с тещами, мы все как-то сами в собственном соку, у нас все квартирные, нас не понимают в принципе. Были одни кумовья, которые животных держали и те развелись и всех порезали...
Не переживайте, все выйдет. Окситоцин то вкололи, да и поросята сосут. Матка сокращается, так что все выйдет, не переживайте.
Да и вы че-нить махните, колбасит вас конкретно.
Да не переживай так, все будет нормально, учитывай некоторые факторы-черезмарное внимание посторонние запахи(йод,итд),меньше стресов она сама должна разобраться и успокоится,насильно ни че недобьешся.